Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

depalm

Вот с этим по-любому надо ехать к ним и разбираться! Пусть столешницу меняют!!!

А по-моему, как в плане нарисовано, так и сделали. %) Судя по рисунку, пляж от мойки у Вас к стенке. Так Вам и вырезали отверстие под кран.
Разве нет?

вера 1984

у меня к Вам вопросик. Я тоже кухню заказала, она угловая и расположение раковины и варочной панели как у Вас.
и вот сейчас задумалась, удобно ли это в повседневной жизни.
Как Вам такое расположение в использовании?

Scorpion`s Queen
А по-моему, как в плане нарисовано, так и сделали.

так вроде пляж к стене нарисован. а мойка стоит наоборот. пляж слева.

думала похвастаюсь в этой темке своей новенькой кухней, но пока не получается :(

сегодня привезли нам кухню и стали мы ее собирать.
Не состыковка какая-то получается: ширина столешницы 60 см (как и было указано в плане), а ширина ящиков 46 см %)
на другие кухни смотрю - там столешница лишь на 2-3 см выступает вперед. А у нас если ящики к стенке подвинуть, разница получится в 14 см.
Это что так и должно быть? В салоне такого не было

Кроме того, выпил под мойку нам неправильно сделали. И сейчас отверстие под смеситель у нас впереди. Мойку однозначно надо будет менять

на последнем фото - план кухни, прикрепленный к договоруСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 20:43

depalm
а мойка стоит наоборот. пляж слева.

Пляж-то слева, а вырез снизу, если развернуть, как на плане, то выпил как раз получаецца.

Django
Не состыковка какая-то получается: ширина столешницы 60 см (как и было указано в плане), а ширина ящиков 46 см

нижние шкафы не нужно придвигать вплотную к стене. Технологическое расстояние предполагается 50-60мм. Только всё равно что-то ящики маловаты... В любом случае, боковинки, которые у Вас нарисованы на эскизе, должны быть по глубине больше, чем остальные нижние, чтобы закрывать то самое технологическое расстояние. А почему сами собираете? Монтаж Вам не предлагали? Или сами решили своими силами? А где заказывали, если не тайна, конечно...

Scorpion`s Queen
а вырез снизу

в смысле снизу... у таких моек вроде полностью по всей окружности должно выпиливаться. потому и спросила потом

depalm
А наоборот-то мойка не встает?

вот.

Mama Choli
Хде?

Ну люстра: вообще по стилю не подходит. И не кухонная сама по себе. Горизонтальные лампы длинные гораздо лучще бы смотрелись, например. И вид был бы общий гармоничнее.

depalm
в смысле снизу...

всё, поняла, мы о разном говорим. В смысле, отверстие не в столешнице, а в мойке. Под кран.

depalm А почему сами собираете? Монтаж Вам не предлагали? Или сами решили своими силами? А где заказывали, если не тайна, конечно...

решили сами собрать :) боковинки еще не делали
заказывали в "Кухоньке" на Малышева, 131.
придется ехать и разбираться что и почему :(

Scorpion`s Queen

Вы про отверстие под смеситель говорите? Или про отверстие под мойку в столешнице? Мойка-то, наверное, уже с отверстием была...

Django
придется ехать и разбираться что и почему

посмотрите сначала что по боковым у вас. Ну и + толщина фасада. Или 460 это уже с фасадом???

Django
Кроме того, выпил под мойку нам неправильно сделали

Scorpion`s Queen

да-да... я уже тоже поняла, когда посмотрела, что не все модели идут с отврстием.

А наоборот-то мойка не встает? Вроде, у таких моек по окружности выпил идёт? нет?

depalm
Вы про отверстие под смеситель говорите?

Именно.

depalm
Или про отверстие под мойку в столешнице?

Оно-то как раз нормально должно быть. Хоть так, хоть так поверни.

depalm
Мойка-то, наверное, уже с отверстием была

Ну хз, как на нержавейках, у нас на граните не было изначально. Как раз, чтоб можно было расположить пляж с любой стороны.

depalm

А по-моему, как в плане нарисовано, так и сделали. %) Судя по рисунку, пляж от мойки у Вас к стенке. Так Вам и вырезали отверстие под кран.
Разве нет?

Scorpion`s Queen
Оно-то как раз нормально должно быть. Хоть так, хоть так поверни.

ага, я уж потом тоже сообразила, что надо повернуть попробовать, может встанет... А так, я сторонник, чтобы монтаж осуществляли проф., чтобы было потом кому претензии предъявлять. :)

Scorpion`s Queen
А по-моему, как в плане нарисовано, так и сделали.

так вроде пляж к стене нарисован. а мойка стоит наоборот. пляж слева.

depalm
ага, я уж потом тоже сообразила, что надо повернуть попробовать, может встанет...

Дак когда мойка совсем в углу, и нет к ней подхода, а просто стандартный угол, мне кажеццо будет неудобно.

depalm
а мойка стоит наоборот. пляж слева.

Пляж-то слева, а вырез снизу, если развернуть, как на плане, то выпил как раз получаецца.

depalm Или 460 это уже с фасадом???

:dada:

Django Кроме того, выпил под мойку нам неправильно сделали. И сейчас отверстие под смеситель у нас впереди.

я кажется не правильно выразилась %)
Если смотреть по рисунку то пляж должен быть около угла (фото 1). Но тогда получается выпил был сделан неправильно
Если просто менять выпил под смеситель (соответственно заменив мойку и оставив столешницу как есть), то при таком варианте совершенно не удобно мыть посуду (фото 2) %)

depalm А наоборот-то мойка не встает? Вроде, у таких моек по окружности выпил идёт? нет?

выпил то как раз по окружности сделан :) только с рисунком не совпадает расположение мойки :(
Наоборот конечно можно повернуть мойку, но пространство остается

Scorpion`s Queen
а вырез снизу

в смысле снизу... у таких моек вроде полностью по всей окружности должно выпиливаться. потому и спросила потом

depalm
А наоборот-то мойка не встает?

вот.

depalm
в смысле снизу...

всё, поняла, мы о разном говорим. В смысле, отверстие не в столешнице, а в мойке. Под кран.

Django
Наоборот конечно можно повернуть мойку, но пространство остается

Ага, понятно. Пляж большой и заходит на соседнюю тумбу. Тогда это конкретный косяк магазина, ну или распиловщика. А вы уже ещё отверстие чтоль сделали? Пишите претензию и прям фото прикладывайте с копией эскиза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы