Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Peris
Это Вы к чему?

это к тому, что девушка говорила, что только крутые кухни тут)))))

Peris

Извините.

Peris
У каждого же свои понятия о порядке, верно

В вас прям обида какая-то говорит. Я же просто свое мнение высказала. Вы живете в этом интерьере - значит вам нравится, а это главное.

Peris
Этого вобще не поняла...

А чего сложного: полка над мойкой, где у вас какие-то баночки стоят, достаточно высоко, пыль там по-любому будет, а значит надо встать на стул-вытереть пыль, поднимая баночки, поставить на место (короче, для интерьера красиво, но муторно в плане ухода). И это не операционная чистота, а нормальная уборка
Распашные дверцы менее удобны нежели дверцы, открывающиеся с дверцой и помпой-доводчиком (чуть вверх приоткрыл и они сами кверху открылись) - это, собственно, говорит об эргономичности кухни.

Peris
Текстиль на стульях прекрасно себя чувствует, он прекрасно вписывается в интерьер гостиной,

Он-то вписывается, но не удобно опять же в плане ухода, эти же стулья постоянно используются по несколько раз в день, и, как следствие, ткань затирается, замасливается, плюс у вас дети маленькие (опять же нарисовать чего-нибудь могут).
А вообще-то не хочется быть в позиции доказывания чего-то - у вас - своя правда, у меня своя. Для меня кухня - место, где я готовлю еду и не хочу заморачиваться по поводу того, что, если я что-то пролью, разобью, мои дети разольют или испачкают стулья, диван (у на кухне стоит) или чего-нибудь нарисуют на фасадах или мебели, это испортит внешний вид кухни. Я изначально выбирала такие материалы, ткани, которые "выдержат" кухонные дела. Вы, может, с другой точки зрения, подходили. Вы - хозяйка в своем доме, поэтому мое мнение прочитайте спокойно и без обид ;)

O-lesya
В вас прям обида какая-то говорит.

Вот всегда так в жизни бывает. Читает человек мертвые буквы интернета. Отчего - то прилепляет к ним эмоцию - обиду. И потом сам с собой размышляет . С чего Вы взяли что я обижена? Я ж Вам про банку с супом написала... - каждый творит в силу своей потенции .

O-lesya
мои дети разольют или испачкают стулья, диван (у на кухне стоит) или чего-нибудь нарисуют на фасадах или мебели, это испортит внешний вид кухни. Я изначально выбирала такие материалы, ткани, которые "выдержат" кухонные дела.

O-lesya
Вы, может, с другой точки зрения, подходили.

Совершенно верно. У меня с детьми все как - то гораздо проще, видимо. "Антивандальная" мебель нам не нужна... ;)

Peris
И потом сам с собой размышляет

Вообще-то вам отвечала на ваши вопросы, а вы, видимо, не ожидали, что не все восторгаться будут. Ну да ладно, тема исчерпана, мнениями обменялись

O-lesya
Вообще-то вам отвечала на ваши вопросы,

Мое первое сообщение состояло из одного слова - "Воть" и ни одного вопроса я пока еще не задала.
Да ладно, Вы мне лучше скажите - куда встраивать измельчитель для продуктов?

лелик и ангелинка
хотела тож поделиться радостьб окончания ремонта,

дак где в итоге кухня-то?

Peris
измельчитель для продуктов

Вот надо же такой прибор выдумать! Ну а че? Встроил куда - нибудь измельчитель для продуктов и никакой кухни не надо !
Измельчитель для фу.... :)

Peris
куда встраивать измельчитель для продуктов?

а он вообще нужен? и если да, то какой фирмы? Так надоело комбайн юзать (доставать /убирать)..... %) В новой кухне как раз хотелось ВСЕ встроить.

В*В*С
Так надоело комбайн юзать (доставать /убирать).....

что-то мне кажется, что тут подразумевается измельчитель отходов

depalm
измельчитель отходов

Простите за глупый вопрос, но как он работает? И куда потом девает измельченные отходы? И насколько он их измельчает?
Может мне тоже надо измельчитель, а я и не знаю.

Scorpion`s Queen
Может мне тоже надо измельчитель, а я и не знаю.

из яндекса:
www.wastedisposers.ru/
Что такое измельчители пищевых отходов?

Измельчители пищевых отходов - это современные кухонные приборы, которые предлагают новый способ решения проблемы пищевых отходов в современном доме. Они устанавливаются под кухонной мойкой вместо сифона и соединяются с канализацией. Одновременно с потоком холодной воды из кухонного крана, измельчитель (диспоузер или диспозер) пищевых отходов включается нажатием кнопки. За секунды измельчитель пищевых отходов без труда измельчает пищевые отходы до мельчайших частиц (практическая взвесь), которые из камеры дробления смываются потоком воды в канализационную систему.

Как работают измельчители отходов?

Пищевые отходы поступают в кухонные измельчители вместе с холодной водой. Отходы быстро измельчаются до мельчайших частиц (практическая взвесь) без применения каких-либо ножей и лезвий (измельчение происходит за счет трения отходов о ребристые стенки камеры, как в терке). Затем остатки смываются в водопроводную систему. Измельчители отходов разработаны специально таким образом, чтобы большинство пищевых отходов, включая небольшие кости, мясо, рыбу, шелуху, яичную скорлупу, скорлупу от орехов и многое-многое другое измельчались без всяких проблем.

Безопасны ли измельчители бытовых отходов?

Измельчители бытовых отходов производятся в строгом соответствии со стандартами безопасности электрического оборудования. Использование пневмовыключателя позволяет безопасно включать и выключать измельчитель. Вопреки общепринятому мнению, конструкция измельчителей бытовых отходов не содержит ни ножей, ни лезвий... Это не более чем надуманный повод для беспокойства.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 21:25

[cit]*Катыся*
дак где в итоге кухня-то?
дык руки все не доходят все наши старания зафотать!!!!

depalm

Спасибо за ликбез)))

depalm
что тут подразумевается измельчитель отходов

Ого, надо подумать

depalm
измельчитель отходов

очень хорошая штука, ток на ней не нада экономить, иначе деньги уйдут в прямом смысле в трубу

papуля
очень хорошая штука,

Как оно на практике работает? Вот почистила я, к примеру, картошку и в какую - то "дырочку" в раковине бросила? Так?
От него не пахнет?

papуля
ок на ней не нада экономить

А какой хороший? Что в нем должно быть?

Peris
Как оно на практике работает? Вот почистила я, к примеру, картошку и в какую - то "дырочку" в раковине бросила? Так?
От него не пахнет?

на кнопку нажимаете, вся эта бяка измельчается и в слив попадает.
У нас была, хорошая вещь Но места до фига занимает, те мусорное ведро под раковину уже не поставить

Катыся
сколько метров у вас комната? :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 19:27

Scorpion`s Queen
Люстра - ужОс... это вытяжка :)

Alarm
это вытяжка

%) А куда и чего она вытягивает? Специально вернулась и посмотрела ищо раз... ничо не понимаю...

Висит строго над сковродской :) что - то внутри себя делает и чистый воздух выдает. :) Но от того что это вытяжка менее ужасной она не становится.

Scorpion`s Queen
А куда и чего она вытягивает? Специально вернулась и посмотрела ищо раз

у нее внутри угольные фильтры..

Alarm
Но от того что это вытяжка менее ужасной она не становится

так и говорите- не в вашем вкусе...

Alarm
Но от того что это вытяжка менее ужасной она не становится.

Это точно.

Влюбленная;)
так и говорите- не в вашем вкусе...

Этот ужас не в моём вкусе, да.

Scorpion`s Queen
Этот ужас не в моём вкусе, да.

покажите какой-хочу тоже посмотреть-прям заинтриговали)

Это она.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 19:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы