Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

лелик и ангелинка
или просто со скромными кухнями не лезут сюда?.......

странные у вас выводы.... тут много разных кухонь представленно, т.к. автор темы не уточнил размер кухни.
предыдущую свою кухню я тоже на форуме выкладывала, только не в этой теме, она была площадью 8,5м и гарнитур был такой же как у

Peris
Воть.

только рыжий. Верх гарнитура вобще один в один, только по бокам вытяжки вместо открытых полок, были небольшие выкатные квадратные ящички для специй.

лелик и ангелинка
но на всем этом фоне, наверно будет скудновать..........

мне на малометражке уют и идеи проще воплощать, чем на большой площади.
Небольшие кухни изначально выглядят уютней.

Peris

миленько так :) а что за фасады?

irusia
а что за фасады?

Дерево какое - то - не помню уже.

*Катыся*
предыдущую свою кухню я тоже на форуме выкладывала,

У нас тоже скоро новая кухня намечается. Классику уже делать не буду :) . Хочу что - нибудь лаконичное и без верхних шкафов. А всю утварь, что на стенах болтается в нишу в стене спрятать, которая сама будет за откатными дверцами. Если тема доживет - покажу. :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 13:14

Peris

Супер!

Peris
Классику уже делать не буду

Мне раньше очень нравился классический стиль (да и сейчас нравится), видимо многие со временем уходят от него..... хочется чего-нить другого.

mamaDochek
не боитесь?

на предыдущем месте жительства композиция ТВ + аквас оказалась самой удачной. Боялась первые 2 года за рыб (дискусы очень прихотливые рыбки сами по себе). Но уже почти 5 лет - полет нормальный и у ТВ и у рыб.
Сразу под ТВ полка стеклянная (икеевская) она хорошо защищает ТВ от влажности.... ну по крайней мере за 4 года никаких нареканий не было. Доказано опытным путем. :)

Peris
Дерево какое - то - не помню уже.

а как оно у вас в эксплуатации?? я примерно такую же хочу со светлыми деревянными фасадами. Дети у вас черными фломиками не рисуют на ней???? Просто сплю и вижу как у меня 2 малявки превращают светлую кухню в поле для художеств.

irusia
Дети у вас черными фломиками не рисуют на ней???? Просто сплю и вижу как у меня 2 малявки превращают светлую кухню в поле для художеств.

мой тут дверь разрисовал черным жыыырным фломиком

Dali
irusia
Дети у вас черными фломиками не рисуют на ней???? Просто сплю и вижу как у меня 2 малявки превращают светлую кухню в поле для художеств.

маленько не в тему но крик души!!!!!!!!!!!!!!!! закончилиремонт, начали приборку, еще даже не переехали домой, а деть залетел, схватил карндаш и бегом к стене-малевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)
п.с. до этого НИКОГДА кроме как на бумаге не рисовала!!!

лелик и ангелинка
до этого НИКОГДА кроме как на бумаге не рисовала!!!

ну вот видите-покупка новой квартиры вдохновила ваше чадо

лелик и ангелинка
малевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)
п.с. до этого НИКОГДА кроме как на бумаге не рисовала!!!

художник будущий растет!

irusia
а как оно у вас в эксплуатации?? я примерно такую же хочу со светлыми деревянными фасадами. Дети у вас черными фломиками не рисуют на ней????

Именно на ней не рисуют. Низяяя! А вот в детской тоже светлое дерево - все стулья нафег изрисовали и стол и каплями краски заляпали. Смирилась. :heart:

irusia
Просто сплю и вижу как у меня 2 малявки превращают светлую кухню в поле для художеств.

Не отмывается нифега со светлого дерева.

Peris
Воть.

Не нравится много полок открытых или с прозрачными дверцами - как бы не расставляли аккуратно примбабасы, банки-склянки, один фиг кажется, что беспорядок. Нравится, что подобрали смеситель, духовой шкаф в тему, но, например, в жертву красоте принесено удобство (те же распашные дверцы сушилки над мойкой, пылесборник - полка над мойкой, тканевые стулья на кухне вообще не практично).
Поэтому, ваше желание

Peris
Хочу что - нибудь лаконичное и без верхних шкафов

Понятно

Dali

у меня сразу вопрос в массы, правда не по теме. а чем то можно отмыть??? или ну совсем ничем????или лучше мебель венге???

Peris

Peris

:vis:

irusia
у меня сразу вопрос в массы, правда не по теме. а чем то можно отмыть??? или ну совсем ничем????

я не пробовала
но могу сказать,что белизной можно много чего отмыть;)если поверхность более менее глянцевая

O-lesya
Не нравится много полок открытых или с прозрачными дверцами - как бы не расставляли аккуратно примбабасы, банки-склянки, один фиг кажется, что беспорядок.

У каждого же свои понятия о порядке, верно? Я, например, была в очень концептуальном месте, где вся посуда разномастная, а суп из сельдерея подают в стеклянной банке :) . Так что кухня похожая на операционную говорит лишь о предпочтениях хозяйки, но не о порядке, поэтому беспорядок только кажется. Вобщем, стереотип это.

O-lesya
в жертву красоте принесено удобство (те же распашные дверцы сушилки над мойкой, пылесборник - полка над мойкой,

Этого вобще не поняла...

Текстиль на стульях прекрасно себя чувствует, он прекрасно вписывается в интерьер гостиной, в которой проводятся семейные праздники за этим круглым столом, который по необходимости превращается в большой и овальный.

Слово "практичное" ко мне не относится.

И желание мое иметь лаконичную кухню связано совсем не с наличием имеющейся, а вообще с желанием сделать свою жизнь проще.

Dali
белизной

Вот этим не пробовала, но хлорка не помогает. %)

irusia
а чем то можно отмыть???

Доместос отмывает зеленку, про фломик - не знаю))) Попробуйте. ;)

Как вам такая?

Peris
Как вам такая?

Если честно, то только цвета нравяцца.
Стулья барные - капец, ...опа квадратная будет, если на них сидеть.
Полки открытые - непрактично.
Люстра - ужОс... %) Ручки на дверках, мне кажецца, ваще неудобные.

лелик и ангелинка

я выкладывала здесь свою ОЧЕНЬ скромную кухню в хрущевкке)))))

Scorpion`s Queen
Стулья барные - капец, ...опа квадратная будет, если на них сидеть.
Полки открытые - непрактично.
Люстра - ужОс... Ручки на дверках, мне кажецца, ваще неудобные.

Раз уж завелась у меня эта тема про кухни - решила поехать глянуть что к чему. Когда в комп сбросила фотку как - то по другому она стала смотреться. Вот и решила спросить. :)

А в целом с Вашим мнением согласна. Это немцы, но что - то сами на себя не похожи.

Parawutik
Parawutik

Это Вы к чему?
Если я на нее смотрю - это совсем не значит, что она у меня буит. Мне идеи нужны.

Peris
Это Вы к чему?

Это она не Вам.

Scorpion`s Queen
Это она не Вам.

Ну и отличненько тогда.

Peris
Parawutik

Parawutik

Извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы