Вторая жизнь старых вещей в интерьере. Декор своими руками. Декупаж.

Аноним,
я и сама не любила эти хэнд мейд штуки, психоаналитик посоветовала

Зимний сад,
Вот и замечательно, если вам пользу приносит)) для вашего возраста просто отличное хобби)))

Вторая жизнь старых ящиков которые валялись нс даче на улице несколько лет

Зимний сад: декупаж газетами

Это салфетки. В Кировском купила))

anyat2005: цветы с Али?

Цветы с Али)))

Krosovkina,
а как краску наносили- через трафарет?

Зимний сад: Кто хоть что - то начинает делать САМ - понимают, что это только у профессиональных дизайнеров всё обалденно получается.

Вы очень правы)
Только не надо это фоткать и выставлять, ну зачем??? Пробуйте себе на здоровье, но прям гордиться этим...

Рыбачка Соня: Только не надо это фоткать и выставлять, ну зачем??? Пробуйте себе на здоровье, но прям гордиться этим...

а чем гордиться? титьками силиконовыми?
человек хоть что-то сделал и показал. большинство фукающих просто небо коптят да на работе попы отсиживают.
месяца два назад тема была и автора нахваливали за поделки из теста - хрень если честно - т.к. тоже пылесборники в большинстве своем.
но большинство очень активно говорили что это красивые и стильные работы.

Зимний сад,
автор ! вы молодец!
творите! женщине надо что-то делать руками - восстанавливает нервную систему.
только найдите тех кто будет вас вдохновлять и если и делать замечания то конструктивно. тут нет смысла собирать негатив!

Рыбачка Соня,
А где я писала, что горжусь? Может кто посмотрит и тоже чем - то займется? Кого - то это поддержит в поисках материалов.Я уже всем писала - не смотрите, если не нравится, тут просто Тема, а не магазин от - кутюр. И это мое право - фоткать и выставлять.Сколько ВКонтакте порнухи попадается - а ведь никто с благородным гневом не обличает А мои поделки простенькие столько негодования вызывают

аноним,
есть другие темы, где вдохновляют и можно поучиться, а негатив остается с теми, кто его посылает))

Зимний сад: Может кто посмотрит и тоже чем - то займется?

Ну не на ваше, займётся, если посмотрит на хорошие работы.

Зимний сад: А мои поделки простенькие столько негодования вызывают

Так это ж не негодование, вам самой то как? Ну глупо же такое выставлять и читать негатив.

Миллена: Интересно, а как его так переделали? У меня 2 таких кресла, вот с удовольствием бы из них второй вариант сварганила:)

вот здесь высмотрела, можете написать девушке .Медведева там найдете!
vk.com

Рыбачка Соня: Ну глупо же такое выставлять и читать негатив.

автор не ради негатива выставила, это же глупо, вы сами написали))
есть и полезные посты среди пустых и никчемных) соответствующие теме

И я немного декупажу

аноним: автор не ради негатива выставила, это же глупо, вы сами написали))

Глупо выставлять на обозрение совсем нелепые работы.
Ну мало кто из лицемерия на форуме скажет, " О! Да! молодец какая!".
А самой то этой женщине ну наверняка не в радость это читать.
Так что я за адекватную оценку своих работ)

Рыбачка Соня: Ну мало кто из лицемерия на форуме скажет, " О! Да! молодец какая!".

а автору это надо?

Рыбачка Соня: Глупо выставлять на обозрение совсем нелепые работы.

они не нелепые, они дороги автору

Рыбачка Соня: А самой то этой женщине ну наверняка не в радость это читать.

неприятно, но не смертельно, тем более тема для другого, чем читать негатив непонятных людей)

Рыбачка Соня: Так что я за адекватную оценку своих работ)

аналогично) автор вполне адекватно оценивает свои работы, она молодец)

аноним: а автору это надо?

Конечно, надо. Это как бы естесственно, когда свою работу показывают ,то очень хочется положительных откликов.
Вот когда мне дорого что то моё, то на кой ляд совать это на форум?? ТО что дорого - оно камерно.
И вообще, не об этом тема, какой то странный спор о некой женщине получился.

Рыбачка Соня: И вообще, не об этом тема, какой то странный спор о некой женщине получился.

согласна)
я лично подписалась, может, кто что интересное кинет для переделок

аноним,

аноним: может, кто что интересное кинет для переделок

Кинет. И даже не сомневайтесь.

1. Носки-тапочки , варежки и жилетик из старой Норковой шубы.

2.Денежные деревья из старых мелких монеток.

3.Красивые картины- мозаики на лоджии из старых пуговиц.

4.Смешные декоративные человечки из металхлама( гаечки-винтики-шурупы-проволочки-старыне ножницы и прочая домашняя лабуда).

5.Замечательные стеллажи из простых деревянных решетчатых фруктовых ящиков в обработке либо декупаж либо покраска под старину.

6.Смешные и милые ( довольно-таки) обои в туалете из картинок из глянца.

....

Зимний сад: Меня в реальной жизни никто не критикует, как это ни странно, многие завидуют.А тут такое живое обсуждение моей персоны, движуха сплошная.Придется, видимо, еще что - то сотворить для обсуждения.

Да, матушка, не хватает зависти в реальной жизни, надо тут ещё внимание получить)
Очень правильно, что ходите к психоаналитику, вам полезно

Зимний сад,
Не слушайте ни кого: нравится вам-это самое главное. Я вот тоже лет 10 назад переделала старую лампу, покрасила, сшила "плафон" из остатка тюли. До сих пор она у нас и очень даже нравится. А кто фыркает, пусть свои "шедевры" повыкладывает... у меня вот на даче есть большие катушки из-под проволоки, хочу из них сделать тумбочки и пуфики, пока руки не доходят. Декупажем тоже занимаюсь, хочу холодильник старый задекупажить на даче:) надо только подходящую декупажную карту большую где-то найти...

Зимний сад,
Да. С нового года оставались .
Нашла. Еще такой ящик делала, правда он новый был. Техника декопатч кажется называлась.

Кстати, типа такого же панно мне мама сделала на веранду на дачу, только для основы она использовала фронтоны от тумбочек плетеные. Колхозненько так получилось, но на дачу самое то:)

Еще немного колхоза. Самолично колхозила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы