Вторая жизнь старых вещей в интерьере. Декор своими руками. Декупаж.

Родился мой колхоз вот из этого

Krosovkina,
ящик с декупажем вообще очень сочный получился, только желательно водостойким лаком всё покрывать, что -бы не обтиралось ( яхтенный, для сауны - любой акриловый лак)

Аноним,
я вот плоские поверхности делать люблю, а за бутылки почему - то побаиваюсь браться, хотя нравятся очень)

irina1,
Красиво получилось, молодец бабушка...

Рыбачка Соня,
да уж, внимания здесь много, правда всё поругивают больше, но как говорят на Голливудщине - плохая слава - это тоже слава А вы заходите почаще, а то мне скучно будет.)

Миллена,
а я все лампы выбрасывала, а как тюль себя ведет - она от нагрева лампочки не нагревается, это не опасно?

Можно и я поделюсь моими работами из последних). Было и стало.

Olga_V_A,
здорово получилось! только сейчас чемодана то старого не найдешь под переделку, все на колесиках

Автор-молодец.Знаю некоторых людей,которые не знают чем заняться в свободное время,по мне так лучше творить и не важно нравится это кому-нибудь или нет,лишь бы самому приносило удовольствие,чем тупо сидеть у телевизора и смотреть,например, Дом -2..

ЮЛиЯ77,
Какая кухня! Мне бы такую в детстве - с ума сойти! Я бы и сейчас там поиграла...

ЮЛиЯ77,
это из комодика такая кухня вышла? фантастика! она настоящая или детская, для игр?

ЮЛиЯ77,
я телевизор выбросила- вот и изобретаю себе занятия)) и очень нравятся всякие переделки - это же додуматься до этого нужно, найти идею какую - то

Зимний сад,
Это я здесь на сайте купила старую тумбу из-под трюмо (от зеркала отказалась )).Ну и сделала кухню для дочки.Она теперь каждый день там "кулинарит"))Ну и нас угощает с чаем))).Сегодня под эту кухню стульчик зеленый в Икее взяли и еще стол прикупить надо.Будет полноценная кухня.

Миллена,
я из катушек больших видела пуфики и столики в сети, очень интересно выходит, а холодильник можно отдельными мотивами покрыть, а между ними - закрасить, еще многие лак кракелюр используют в промежутках между мотивами.

ЮЛиЯ77,
вот это настоящий подарок для ребенка!!

чемоданы ,оказываются, пользуются популярностью

Зимний сад: чемоданы ,оказываются, пользуются популярностью

[=%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%8B%7Ctyped&term_meta[]=%D0%B2%7Ctyped&term_meta[]=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B5%7Ctyped]да ](/away.php?to=https%3A%2F%2Fru.pinterest.com%2Fsearch%2Fpins%2F%3Fq%3D%25D1%2587%25D0%25B5%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%258B%2520%25D0%25B2%2520%25D0%25B8%25D0%25BD%25D1%2582%25D0%25B5%25D1%2580%25D1%258C%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B5%26rs%3Dtyped%26term_meta%5B&s=31621ebfe5cc7b2c1159dc826748942f)

ЮЛиЯ77,
Офигеть!! Как классно кухню сделали. Как так вы сделали?? Поделитесь секретом. Краска так ровно легла как родная...

Аленаz,
Спасибо)Всю технологию искала на просторах Интернета. Удаляла родной слой лака, шкурила,грунтовала и потом уже валиком покрывала новой краской и лакировала из баллончика(для ровного слоя). Сделать оказалось не сложно, сложнее настроиться и начать было)) Автор, извините. Меня спросили, не могу не ответить). А с коробками-здорово, красивые .У меня в шкафу тоже все по коробочкам, но не таким красивым, а просто купленным.Хотя каждому из нас сделала индивидуальные коробки под хранение памятных и дорогих сердцу вещей))

ЮЛиЯ77,
Спасибо, что подробно ответили. В такой сложной работе без пояснений не разобраться.Мне вообще всегда интересна технология, в первую очередь, т.к. разные мастера делают всё по своему и есть всякие тонкости.

очень много примеров,как переделывают джинсы, даже диваны обтягивают)):

Зимний сад,
Нет, не нагревается. Там ведь еще внутри стеклянный плафон есть.

Аноним: И я немного декупажу

Красиво!

Миллена,
теперь понятно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы