Вторая жизнь старых вещей в интерьере. Декор своими руками. Декупаж.

Зимний сад: мои любимые объекты - коробки

классные коробки! а сами коробки красите чем-то?

TaNaMi,
коробки крашу белой акриловой краской ( если под декупаж), если под простую разрисовку - уже акриловыми красками разных цветов. Всё стараюсь покупать в Максидоме, т.к. в магазинах рукоделия цены жуткие, а баночки - мизерные Вместо цветных красок еще использую акриловый колер для белой краски.

Миллена,
без тюли лампа смотрится лучше. извините уж.

oper,
я ж говорю, каждому свое:)

Зимний сад,
Извините, но я это называю "из го@на горошки"....
У кого- то получается , у кого- то нет.
Тут талант нужен....
Искусственные цветы в плетеной корзинке - .....((( это что- то, извините...

Moretti: я это называю

У меня бабушка это называла, "выкрасить и выбросить".
Но у меня в-принцинпе, руки из того самого места растут :)
Так что я не пытаюсь, не критикую, молча ужасаюсь половине творений.
Но ряд вещей, на самом деле шедевры, умеют же люди.

ЛиС™(LadyBiker),
Ну ооочень )))
Сдайте места где полочки такие продаются

Мне совушка очень понравилась.

вы наверно один, кому она понравилась(( пришлось убрать все свои поделки, что - бы не хаяли и не называли из го@на горошки

Moretti,
даже отвечать не хочу, из - за таких, как вы, которые не понимают, что начинать всегда сложно, я эту тему и закрыла ищите теперь из го@на горошки в другом месте

Здесь лучше или совсем не выставлять или закрывать обсуждение, иначе обязательно обоср...т, видимо, хобби у людей такое, гадости говорить. Тоже как то сделала игрушку в подарок и решила здесь показать. Обоср...ли. А у ребёнка, которому и шился подарок, теперь это любимая игрушка. Так что творите, приносит радость себе и своим друзьям и близким.

По мне, дак колхоз - это те девицы, которые не предложив ничего своего, вывалили кучу негатива. Читать их было противно, поэтому просто посмотрела фото с работами.

ЮЛиЯ77,
Я в восторге!!! Вот это масштаб! Очень красиво!
Я тоже давно немножко декупажем баловалась... Некоторые работы отыскала свои... Мастерства и техники, конечно не хватало, но я была в восторге... Более поздние работы раздарила...

аноним,
видимо так и придется сделать, ничего не показывать

Анапчаночка,
у вас так много работ - целая галерея получилась

Зимний сад,
Да нет , Вы не правы. Здесь выкладывают работы , которые мне нравятся. Ваши - нет. Это форум . Имею право высказаться)))

Кстати , сама рук творчеством тоже занимаюсь маленько : для себя , когда время свободное есть.

Moretti: Имею право высказаться

Конечно имеете! Это же так просто, а, похоже, еще и приятно постучать по рукам человеку, который ищет себя в творчестве. Нравиться или не нравиться может любое творение. Кому-то гиперреализм не нравится, кто-то от Пикассо в обморок падает.
Автор не претендует на высокое искусство, но получает удовольствие от процесса, и это главное. А то, что еще есть куда расти и развиваться, так это прекрасно! А еще эта тема могла быть интересной и светлой, т.к. народ подтянулся с очень достойными переделками.
Зимний сад,
Не опускайте руки! Творите!

Каракумчик,
Вы такая молодец! Здорово очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы