Спальня и гостинная вместе

Большая комната 18 квадратов. Я хочу чтоб была полноценная кровать. Не большой диванчик ну и так далее. Смотрела варианты объединения. А есть такие кто делал также.

гипсокартоном делают перегородку не до потолка. Для кровати много пространства не надо. А с другой стороны ставят диван, напротив на стене телевизор. Ну типа мини спальня, закрытая от посторонних глаз, и гостиная.

картинки даже приводить не буду, их полно в инете, как из однушки двушку сделать.

Картинки я уже пересмотрела. Охото реальные варианты посмотреть.

Юнона-и-Авось автор темы: Охото реальные варианты посмотреть.

а в инете чего нереальные?
там кроме 3д, есть фото квартир

Юнона-и-Авось автор темы: Большая комната 18 квадратов.

большая? да не очень

Смотря какая планировка. У нас однерка хрущевка, дети за шкафом спят, там кровать двухъярусная стоит (в апендексе). Если б двушка была хрущевка, то там подобная планировка, там бы в апендексе сделала б перегородку матовую, раздвижные двери -купе (как шкафы в икее), там была б только кровать. Все остальное в комнате.

Тоже мучаюсь проблемой: куда впихнуть кровать двухспалку в 16 метровой гостиной. Диван НАДОЕЛ.

Маргарита Пална: большая? да не очень

Ну кому как.Мне большая

обтянула мебельной тканью 2 матраса конкорд. теперь сложенные друг на друга они диван ( без спинки, подушки есть), а разложенные рядом, нормальная ортопедическая кровать

о! Я через часик кину свои фото. Делала родителям квартиру. перевезла их к себе из Каменска. У них хорошая однушка теперь, так вот у них гостиная со спальней совмещена.

Юнона-и-Авось ,
Свою ненадолго выложу
В стеллажах все наши книги, в кровати (подъемный механизм) - все постельное и летние вещи. Шкафов нет. Диван справа несобран, так что еще 2 запасных места имеются))

Джоник: о! Я через часик кину свои фото. Делала родителям квартиру. перевезла их к себе из Каменска. У них хорошая однушка теперь, так вот у них гостиная со спальней совмещена.

Тоже родителей перевожу из другого города 1-шку, комната 18 кв.м. (3х6) . Интересно посмотреть, как другие зонируют комнату, чтобы и кровать была и диванчик небольшой?!

Пчелка-Майка: картинки даже приводить не буду, их полно в инете

ну вот очень много картинок, но они все рассчитаны на прямоугольные комнаты. У нас комната квадратная. Был дизайн-проект, четыре угла: в одном диван, кресло (зона отдыха), в другом комп. стол с перегородкой - я работаю дома и муж тоже частенько по ночам доделывает работу удаленно, еще угол - столовая зона и последний угол: там дверь и около нее спортивная стенка.
Сейчас вырос младший, надо нам перебираться в эту комнату, а спальную детям оставлять и не знаю - как лучше все переделать. Столовую зону уже убрали: там пока игровой угол младшего.
Вот дизайн, который был. Получилось примерно тоже, ток вместо углового дивана диван + кресло

Выкладываю. Правда на тот момент все ещё не обжитое было. пустое. Сейчас уютенее гораздо. на балконе, который утеплили - кабинет отца с компьютером. В конце балкона аппендикс за дверью. там стеллаж для кладовки. Там пылесос, тряпки. ведра. коробки. а так же картофан и овощи зимой в небольшом количестве из гаража на еду. Комната размером 18 кв., но кровать в нише - бывшей кладовке. Нишу я увеличила по глубине шкафом зеркальным.

аноним: Тоже мучаюсь проблемой: куда впихнуть кровать двухспалку в 16 метровой гостиной. Диван НАДОЕЛ.

ищите кровать-шкаф
кровать-трансформер, на ночь опускается, на день - поднимается к стене
как вариант

Джоник,
Коврики разные, примеряли? А балкон не покажете?

Аноним,
Коврик был родительский первоначально, но он оказался маленьким как заплатка, по этому я подобрала новый, большой. Фото балкона поищу сейчас. Если здесь нет, из дома скину вечером

У меня кровать отделена от зоны гостиной полустенкой из гипсокртона. Обклена декоративным камнем, но гостиная получилась маленькая.

Джоник,
Квартира новая, наверно, все делали заново. Интересно посмотреть кухню, ванну и коридор тогда уже. Похвалитесь!

18 метров маленькая комната для зонирования, особенно если она квадратная.
Чем не устраивает хороший большой диван с орто матрасом?

Джоник: Выкладываю. Правда на тот момент все ещё не обжитое было. пустое.

Юля, как здорово получилось! :) Тоже хочу посмотреть все остальное - ванну и кухню

Немного лоджии. Она маленькая) Но отцу хватает

Могу посоветовать асконовский диван. Реально, на нем спиться нисколько не хуже, чем на кровати. И смотрится эстетично, под любой интерьер подойдет. Вот фотка моего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы