Спальня и гостинная вместе

Ещё лоджия со шторами рулонными

Аноним,
Квартира не новая. Была просто в очень хорошем состоянии. Остались от чужих хозяев двери из натурального дерева. пол на кухне и коридоре - плитка, а так же плитка в туалете и ванной. остальное меняли, ремонтировали, переклеивали и т.д.

Джоник: Джоник
10592
10592
сегодня в 12:49
Москва

классно, очень понравилось

Джоник,
А нам всё остальное интересно для примера!

Ну на фотка всё полупустое и не совсем законченное... Ну вот кухня

Джоник,
Очень красиво все у Вас Кухню где такую заказывали?

Golena,
Кухни Столлайн, но это в Москве. ручки отдельно покупала. Под плитку подбирала фарфоровые

Антарктида: У меня кровать отделена от зоны гостиной полустенкой из гипсокртона. Обклена декоративным камнем, но гостиная получилась маленькая.

А покажите фото, пожалуйста, как у Вас в итоге получилось?

Прихожая. Все везде подбирала и делала максимально светлым. Ну чтобы пространство не съедалось.

Джоник,
Спасибо за фото"! Очень все здорово у Вас! И близко к тому, что мне бы хотелось сделать в родительской однушке!

Интересно посмотреть все обжитое, со шторками и всякими домашними мелочами. А ванна будет?

Ванная. Ну тут ни чего необычного. Туалет. Из-за особого унитаза пришлось подрезать дверцы в тех. шкаф. Но сейчас там все красиво закрыто. Может завтра сфотографирую схожу с книгами, торшером, картинами на стене, подушечками и шторами квартиру, и покажу.

Джоник,
Ниша- это вообще оптимальный вариант при совмещении! Обожаю такие варианты. У нас, к сожалению, вариантов не было

Все вроде просто, но хорошо, а со всем остальным должно бы еще и уютнее. Родители, наверное, довольно?

А телевизора на кухне нет?

Джоник: кровать в нише -

А спать не душно если шторы закрыты??

Телевизор есть, фото просто необжитой квартиры пока, под него даже на фото есть гнездо слева от окна.
Сейчас все действительно гораздо уютнее. Родителям очень нравится, есть ещё уютный торшер с абажуром рядом с креслом и книжным шкафом. Они довольны, а я ещё больше, что угодила. Шторы в спальню не закрываются. они своего рода украшение))) Ещё теперь у них подхваты с кистями есть. закрываются шторы в случае прихода гостей. А так-то не зачем закрывать, они вдвоем ведь. На кухне диванчик - кресло раскладное, если что. Единственный минус квартиры, что окна на одну сторону, по этому на всех окнах рулонки кассетные и кондиционеры и в комнате и в кухне. Я предусмотрела как можно больше мест для вещей. Кровать с подъемным механизмом, У диванов и на кухне и в комнате ящики для белья, даже у кресла в комнате поднимается сидение и там ящичек) И у пуфика в коридоре тоже откидывается крышка. В подъезде в тамбуре поставила металлический архивный шкаф на замке. короче места для хранения получилось много. Столик журнальный в гостиной - стол трансформер Ангстрем. Когда раскладывается. получается гигантский стол для гостей. И двигать не надо и таскать стол из кухни для этих целей тоже. За окно на кухне я повесила кованый цветочник. Там у мамы все лето цвели петунии разноцветные шапкой.

Джоник,
Здорово! Ждем обжитые фотки.
Вы все это сами подбирали или консультанты-помощники были?

Аноним,
По гостиной консультировалась, чтобы не ошибиться и грамотно мебель расположить, остальное сама.

Джоник,
Это такой труд, столько времени надо, чтобы все расчитать, найти, купить, привезти.

Аноним,
Ну мы пол-года этим занимались вдвоем с мужем. Сначала все закупали и складировали, рассчитывали и вносили предоплату на мебель, ездили за стройматериалами и т.д.,, а в мае наняли рабочих для ремонта, ну а в середине июня закончили уже. Полтора месяца в квартире работы шли. Долго на мой взгляд. Рабочие были медлительные и косяки тоже были. Правда все исправили.

Джоник,
Вам повезло, если муж понимает, поддерживает и помогает. Моего совсем не допросишься.

У нас в предыдущей квартире тоже была совмещена гостиная со спальней. Отделили просто шкафом купе. я считаю, что отдельная кровать все таки лучше, чем спать на диване. На диван все садятся, плюс его застилать каждый раз надо.

Джоник,
Как вы родителей любите! Счастья вам и им!

EВА,
ой, спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы