Декоративная штукатурка

Фото особо не передают вид штукатурки. В реале она немного темнее, есть мягкий блеск.

А в Докере в ДЕКОРО кто-то брал декоративную штукатурку? Елабуга производство.
Прельстило то, что они еще и мастер классы проводят)) И образцы симпатичные.

777 автор темы: они еще и мастер классы проводят))

а поподробнее?
у меня идея фикс-самой сделать декоративную штукатурку

Мы сделали во всей квартире. В спальне выделили одну стену. В кухне-гостиной выделили зону под телевизор, на первый взгляд кора кажется очень шершавая, на самом деле гладкая. Моется декоративная легко

rearea,
У меня очень похожая, как у вас светлая. И блеск такой же очень ненавязчивый под определенным углом просматривающийся. Мне очень нравится. Отлично стоИт уже с 2006 года.

rearea,
Вот как раз такую "карту мира" и планируем)). Только может блеска поменьше, а может и так же - в поиске пока...

дал же бог фамилию..: а поподробнее?
у меня идея фикс-самой сделать декоративную штукатурку

поподробней - к ним
Бахчиванджи, ДОкер, А-7. Декоро. При покупке штукатурки проводят у них же мастер-класс. Все мои хотелки выслушали и поняли Мне понравились у них образцы - разноплановые. Лично я нашла именно там то, что хотела, думаю на них остановиться. Не дешевка.... Хотелось бы отзывы послушать.

rearea,
а где вы покупали?

777 ,
спасибо за информацию

Подниму тему. Хочу в коридор. Как в мойке? А ооттам то велик то ещё чего нибудь. Сколько стоит?

Тоже думаем в коридор, а то все обои собака отодрала)

Джюлька: Хочу в коридор. Как в мойке?

Уже 5 лет прошло🫣... Не разочаровалась, стоит, как новенькая. Однажды брызнула краской для волос, другой раз томатным соком стену облили. Замыла, но пятна остались, конечно. Сразу же этой штукатуркой красила, совсем не заметно сейчас. Сын себе тоже штукатурку сделал, но у него совершенно другой фактуры, менее прочная, шелковистая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы