Сколько сейчас стоит ремонт ванной

Сколько сейчас стоит ремонт ванной комнаты и туалета"под ключ" у частника? За саму работу (от демонтажа, до плитки, установки потолка, дверей и пр)

Метраж то какой? По полу и стенам

Аноним 341,
Стандартный, ванная 1,51,7, туалет 1,50.85
Высота 2,4

Примерно 80-90тыс. Лучше отталкиваться от отзывов, а не от цены. Дешево качественным не бывает.

Аноним 341,
Это с материалами наверное? Я про работу только интересуюсь

Платили 40 без выравнивания стен и без учета натяжного потолка

Это оабота

Аноним 821 автор темы: про работу только интересуюсь

Знаю, что положить плитку стоит примерно 800 руб / кв метр

Подруга делала стандартные ванна и туалет работа 40-45. Брат делал большие ванна и туалет работа 60-65.
Сделали хорошо. Цена среднерыночная.

Аноним 821 ,
Я вам написала только за работу. А вообще просите смету, где каждый пунк расписан, и сумма не с потолка взята.

Аноним 100: положить плитку стоит примерно 800 руб / кв метр

это дорого..500 нормальная цена

vanotek,
Это не дорого. А если под 45 градусов, то там и 1000 выйдет. А за 500 вам джамшуты будут ложить. Качественные рабочие, с репутацией уже не столько стоят

Pushistiki,
Обычная плитка, но стены ровнять, уклон большой к центру. Обычная ванна, не душевой уголок

vanotek: дорого

За нормальную работу нормально
Мне не надо белый пластиковый уголок и колхозные подрезки по углам

Обясню, почему встал вопрос. Обратились к одному мастеру - назвал 45, но потом оказалось что занят. По качеству он уже одну ванну делал - хорошо все. Посоветовал другого. Тот сначала 50 назвал, а потом выясняется что еще 5 за потолки, еще 5 за варку трубы. Что-то мне не нравится...

Аноним 821 ,
За 45 брат сделал. От и до( без натяжного.натяжной муж сам умеет и двери)
+полотенцесушитель 8 с установкой

нет, с моим отпуском связано. Да и некуда тянуть

Аноним 341: Качественные рабочие, с репутацией уже не столько стоят

для того кто согласен по 800 пусть платят... дешевле не значит хуже....много ньюансов...

Аноним 821 ,
2 года газад 70 за работу отдала, плиточник, сантехники, электрик. Берут сейчас от 800 руб, но это сейчас считается, что дешево.
Естественно двери и потолок отдельно.

правильно вам тут выше уже написали-зависит от хотелок и качества стен. Сижу на ремонтом сайте. хрущ с совместным с\у в кафеле до 50 т . работа. Я так приценилась для себя. Есть и дешевле\дороже.качество надо видеть .конечно предыдущих работ сначала

vanotek: положить плитку стоит примерно 800 руб / кв метр
это дорого..500 нормальная цена

500 была нормальная цена лет 8 назад.
не надо вводить народ в заблуждение.

Аноним 341: Это не дорого. А если под 45 градусов, то там и 1000 выйдет

800-1000 средняя цена.

Аноним 341: Примерно 80-90тыс. Лучше отталкиваться от отзывов, а не от цены. Дешево качественным не бывает.

Это очень дорого для среднестатистического ремонта без заморочек. Объективно в 2р дешевле это стоит. И да, с подрезкой под 45 нам делали, и теплый пол, и куча заморочек с инсталяцией и т.д. у автора судя по характеристикам помещения и ремонт без элитных материалов, обычный. За что там 90 платить?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы