Сколько сейчас стоит ремонт ванной

Катрина $: 500 была нормальная цена лет 8 назад.
не надо вводить народ в заблуждение.

сейчас есть выбор - кому дешевле найдет на столько, сколько сможет заплатить...и это не значит,что будет хуже...нам летом бассейн по 350 мозайкой отделали... полностью с соблюдением технологии

vanotek,
Причем тут бассейн? Автору ванну надо делать. Плитка совершенно разная.

vanotek: и это не значит,что будет хуже...

да, рассказывайте сказки.
мало того, что вы путаете отделку малых помещений с метражом бассейна (где в принципе отделку под фонарем не смотрят, ни ровность поверхности, ни швы миллиметровые),
так еще и люди, почитав вас, будут искать мастеров с подобным прайсом,
потом будут выгонять алкашей, дай бог, чтоб материалы не испортили

Без заморочек и вышло красиво. Площадь 5,5 м, новостройка отделка под чистовую. Без потолка, инсталяций, плитка коробы 25 тысяч. Трубы были проведены, ничего не меняла.

Недавно на подготовленную поверхность мне частники сделали укладку 550 руб. за метр. около 6 метров в целом Очень аккуратно сделали. Затирка сами сделали, это легко.

Чугунная сковородка,
На подготовленное и без затирки любой за 550 р уложит

подниму темку - автор, сорри что влезла, но плодить подобные темы не хочется, - подскажите кто недавно делал ремонт - где ищете ремонтников? больше 10 лет с ремонтом не сталкивалась - все контакты потеряны, куда бросаться даже не знаю...Пока нужно сделать ремонт ванна-туалет.

Дженсольмино,
Автор , написала в личку. Мастер хороший и недорого!

IIIoko,
напишите мне тоже пожалуйста

IIIoko, Буду благодарна,если и мне скинете контакт

В общем, сошлись на 50 000 (с выравниванием стен) + перенос стояка 5000.
Работа по установке дверей отдельно

IIIoko,
Добрый день!
Напишите пожалуйста и мне контакты мастера

Мы уже несколько лет работаем с одними и теми же, не всегда правда они свободны, порой приходиться подождать ребят, но работают с душой, халтуры не сдавали нам ни разу, хоть у меня муж и очень придирчив, всегда советуем их, если кому надо,напишу в личку

Priestess: Мы уже несколько лет работаем с одними и теми же, не всегда правда они свободны, порой приходиться подождать ребят, но работают с душой, халтуры не сдавали нам ни разу, хоть у меня муж и очень придирчив, всегда советуем их, если кому надо,напишу в личк

Они только ванные делают или косметический ремонт в комнатах тоже могут?

natulya_09,
делают все

обращалась в 3 строительных компании, смета на ремонт ванны с черновыми материалами 150 т.р. (6 кв.м.) + отделочные материалы, сантехника, предметы интерьера.
комплексно делать ремонт в квартире выгоднее по итогу, чем частями нанимать.

Priestess: natulya_09,
делают все

можно и мне контакты?

Дженсольмино,
недавно сделала ремонт в ванной, всё устроило. Пишите в лс, дам контакты.

Ирна,
Priestess,
natulya_09,
IIIoko,
Здравствуйте, дайте и мне пожалуйста контакты.
Или кто делал недавно, посоветуйте пожалуйста своих мастеров

Аноним 640: новостройка

это и есть ключевое слово! в новостройках всегда суеты меньше, чем в тех же хрущевках, где под полом, пока не вскроешь, не известно что творится.

vanotek: это дорого..500 нормальная цена

не смешите, где вы такие цены нашли

Аноним 201,
3 года прошло почти...уже и нашли и сделали...

торгаш,
Priestess,
Здравствуйте, дайте контакты пожалуйста, тоже нужно ванну и туалет сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы