В своей новой квартире я никогда не буду ...

Актуальная тема. А что в ванную на пол если не кафель ну или керамогранит?Я все как то по старинке...

Никогда больше не буду делать ремонт по частям и понемногу. Только сразу. Хотя бы покомнатно. Иначе недоделки навсегда остаются и никакого удовлетворения. 10лет в комнате нет плинтусов, а уже и не надо

Никогда не буду покупать просто обои, просто диван, просто стул, да вообще обыкновенную мебель. ТОЛЬКО АНТИВАНДАЛЬНО-АНТИКОШАЧЬЕ

Аноним 91 ,
Тоже интересно, чем ламинат не угодил. Темный в том числе. Ну пыль видно да, робот-пылесос же может решить проблему.
И плитка шершавая бывает норм.

По теме - буду стараться делать некоторые дела сразу - двери менять одновременно везде (сейчас одна дверь в кухне светлая с давних времен, остальные все темные). Ту же мебель в комнату стараться подбирать разом. А то мы в детской все в разное время делали - такой цветовой бардак(
Ну и люстры буду выбирать, чтоб ярко светили, а не просто красивые))

ПаннаKotta ,
+много!

Ник_занят: А шкафы купе почему нет?

Меня они адово бесят. Неудобно, нефункционально, некрасиво. Обычный шкаф при тех же объемах гораздо вместимее. И то, ч о створки по одной открываются, но при этом сверху до низу - не функционально.

У меня еще и зеркальные половина, всё уляпано вечно.

Никаких:
-дешевых унитазов (неудобный слив и трудно отмываемые поверхности)
-ванн с системой джакузи и массажа (постоянно промывать систему от застоявшейся воды и плесени).
В ванной/туалете обязательно делать большой люк для доступа к трубам стояка (на случай их замены).
Оставлять резерв плитки на случай непредвиденного ремонта (подобрать по цвету/фактуре из новых коллекций нереально).

Никакого ламината больше, никогда. И белых стен

никогда и никаких:

• душевых кабин, потому что вечная проблема с засором труб, протечками, плесенью.
  • оставленных окон и балконов от прошлых владельцев, потому что сейчас я живу на 4м этаже, открываются только две створки, я боюсь мыть окна на такой высоте, балконные боковины вообще не открываются, и сетки москитные не установить.

ПаннаKotta: Никогда больше не буду делать ремонт по частям и понемногу. Только сразу.

Я так начала делать . Потом проблемы с работой, скачок цен и живу теперь 4 года в полуотремортированной квартире. Половина ванной, половина кухни, половина комнаты. Чушь это. Жить можно, но.....

Никаких обоев
Никаких Пластиковых окон и подоконников и откосов из пластика, не экономить на окнах, дверях, радиаторах
Не экономить на сантехнике
Никаких ручек на мебели
Нет темной мебели и полу
Нет люстрам
Нет шкафам купе

Аноним 765 ,
Почему шкафы купе нет.
Сейчас планирую, отговорите)
Чем не удоюны

Sтропа: Никогда не буду в комнаты стелить ковролин

О да, у нас светлый ковролин и на него любит кот поблевать шерстью. Ковролин уже леопардовый стал.

Аноним 921 ,
Можно подробнее.
Почему без ручек на мебели. Ведь если нажимной механизм, то пятна от пальцев
Почему нет обоям? . Хочу в кухню и коридор декоративную штукатурку, но спальня и гостиная обои. Как без них? Однотонные если.

Мутинус собачий ,
Плитка пвх
Обожаю ее
Во всей квартире положила.
И в внной тоже.
Это просто моя любофффф

Ник_занят ,
красить стены

Не поведусь на дешевые межкомнатные двери. Только качественные.

аноним13: Никакого ламината больше, никогда. И белых стен

0х, у меня квартира новострой именно в таком виде сдаётся. Думаю над дизайном стен, но пол менять точно не буду.

Аноним 594: Плитка пвх

Спс.Возьму на заметку.

Может сразу после ответа писать “Почему не хотите так делать"

Ник_занят ,
Вообще нигде не делать темной плитки у нас темная плитка в прихожей, так сказать под темную дверь, косяки те же не вымыть начисто. Только потом узнала что можно заказать светлую панель на обычную сейф дверь.

Pepparkaka: джакузи и массажа (постоянно промывать систему от застоявшейся воды и плесени).

У нас джакузи, особо не пользуемся, но и промывать.... Не знаю что там промывать

Аноним 441: Только потом узнала что можно заказать светлую панель на обычную сейф дверь.

можно просто перекрасить дверь в нужный цвет.
я как раз думаю над своей, т.к. в момент заказа не было белых панелей.

А я оставлю ламинат))) В др квартире был линолеум. Собака выгрызла в коридоре в нем дыры. На кухне был такой с узорами и мыть его я заколебоась. Ненавижу линолеум))) и шкаф купе я оставлю А крашеные стены мне осточертели за 6 лет. Хочу обои)))) а до этого просто обожала стены. Натяжной потолок в ванне только. Его я бы оставила. Двери не трону. У меня массив от застройщика. когда смотрю новую квартиру, то ненавижу арочные входы. Прям сразу закрываю ссылку на эту квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы