В своей новой квартире я никогда не буду ...

Аноним 695: Фасады можно заменить

думала об этом тоже.
но это же нужно менять ..

Я аноним: какие если не глянцевые? матовые?

не знаю, видимо.

Pushistiki: У нас тоже вся электрика по потолку, и нет натяжных вообще нигде, таки выход есть.

а если на потолке трубы (приточно-вытяжная вентиляция)? то я их как "выровню"? ) как все это скрыть кроме как натяжными потолками? Ну можно подвесными, ага. Но деньги ж это все.

Нюtа: Решается установкой доводчиков. У нас кот приноровился открывать шкаф и устраиваться спать на полках с бельем) Поставили доводчики.

У нас кот доводчик отлично лапой двигал сильный был, гаденыш

Tan4a_4a, а я уже отвечала)))

Ник_занят: Мы хотели паркетную доску, мастер отговаривает. Типа все вмятины от мебели будут видны.

Точно нет, у подруги эта доска, капец, от всего вмятины.

Нет ковролину, когда делали в квартире ремонт, выбрасывали его так под мебелью такой красивый и мягкий, а где ходили по нему весь цвет потерял и ощущение было что по нему в грязной обуви ходили, хотя у нас это не позволительно, стал твердым.
Нет ламинату ниже 33 класса и толщины мегьше 10мм, в квартире был дешевый как выше писали сколы, вздулся от воды. Сейчас лежит 33 класс три года, дети стулья по нему катали и шкаф двигали, лего и прочие игрушки летают на него ни чего не ему живой и вид все тот же 3 года лежит.
Нет на кухни крану-душ вытяжной, не прижился, не удобно.

Морозко: Пропускают свет?

От них светлее в комнате утром летом. Вроде и не сказать, что пропускают, при этом тёмные лучше. Есть просто и те, и другие. Есть тёмные не блэкаут, есть обычные тёмные плотные, они тоже лучше светлых блэкаут. При выборе материала для тех тёмных смотрела на яркий свет через них. А ткань для блэкаут просто выбирала по красоте и материалу ткани.
Я как та птица, если солнце увидела, спать больше не могу. Поэтому шторы важны))

Стрекоzа: Нет кровати, которая занимает почти всю комнату.

от кровати не откажусь никогда

1986Irinka,
паркетная доска это жесть, не дай бог что-то мокрое полежало или накапало - темное пятно, сколы от мебели.
шумная, детский топот. Поэтому я не знаю какое покрытие на пол было бы удобным.

1986Irinka ,
NewErledigt ,
Спасибо, что говорите про паркетную доску. А то муж ею бредил. Как и инженерной. В идеале бы массив... но не в этой квартире. Пока.

кто-нить заморачивался на дорогие унитазы, типа унитаз-биде или самомоющиеся?. Просто все время думаю, если электроника в них полетит, то получается останешься вообще без унитаза.

Ник_занят,
я только на юмаме про инженерную доску прочитала, чем она так хороша?
Мне бы идеален пол, чтобы был не шумный легко мылся и пылесосился и экологичный и легкий в уходе.
Пробковый пол удобный?

NewErledigt ,
У брата мужа лежит палубная доска, обработанная как то. Вот это вещь, скажу я. Тёплая, не шумная, собак мелкий жил и ссал на пол- ничего не случилось. И ходить Мега удобно . И не знаю, кладут ли сейчас такое.
Хотя сейчас посмотрела. В Леруа вроде есть. Надо изучить этот вопрос.

NewErledigt: Пробковый пол удобный?

У подруги дорогущий пробковый пол на кухне и в гостиной. Сказала, что больше делать не будет.
Продавливается мебелью, домашних животных нельзя. С собакой друг приходил, повредился пол от прыготни беготни со слов подруги же. Уход какой-то особенный. Ногам комфортно, тактильно мне понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы