В своей новой квартире я никогда не буду ...

Ник_занят: тёплый пол сделать. Зимой и слякотной осенью это просто выход , когда обувь сырая. Сохнет моментально

Мы для этих целей купили коврик с подогревом. Вот реальная вещь!! За ночь обувь высыхает мягко, кожа не портится. Хотя кажется, что он еле греет. И стоит дешевле теплого пола, и кушает меньше

AnnA-Mari: Эти измельчители предназначены для частных домов.

У нас дом

У нас месяц назад потолок штукатурили, не бешеных денег стоило. Все очень разумно. Честно, не помню в общей смете, но сумма глаз не резала). Но у нас потолки хорошие, от застройщика

Pushistiki: не помню каких-то диких цен.

вот какую озвучили цену, такую и назвала. обращалась в несколько организаций, сметы были примерно у всех одинаковые плюс минус 200 рублей. 2019 год.

Pushistiki ,
Конечно, есть Если деньги есть. Причём, много.

193 carino,
Что за коврик с подогревом?

Pushistiki: Дорого ещё не значит что хорошо сделают.

ремонт - это вообще лотерея

AnnA-Mari: А так выглядит уплотнитель дверей Волоховец в доме, где есть котик. Паршивцу очень нравиться точить когти об этот чудо-поролончик, который используется даже в самых дорогих дверях. В старой квартире были двери с резиновым уплотнителем, такой беды не было))). Больше НИКОГДА.

Есть уплотнители для межкомнатных дверей можно попробовать вытащить старый и поставить новый

Neiron, А почему ламинат нет? я собираюсь

Дело молодое: Что за коврик с подогревом?

Коврик для сушки обуви, так и называется. Выглядит, как придверный коврик. Только от розетки питается. Резиновое основание и шершавый верх. Очень рекомендую.

193 carino: Коврик для сушки обуви, так и называется. Выглядит, как придверный коврик. Только от розетки питается. Резиновое основание и шершавый верх. Очень рекомендую.

У нас подобные ещё у кровати лежат, только верх как у обычного ковра. Вещь

AnnA-Mari: Я читала потом про эти измельчители, пишут, что их нельзя использовать в многоквартирных домах, были случаи, что этой бякой со временем засоряются общие трубы коммуникаций и это беда для всего стояка. А это рано или поздно все-равно произойдёт.
Эти измельчители предназначены для частных домов.

Засор происходит из за того, что сменился гост по подаче горячей воды. теперь ее температура не растворяет скапливающийся жир в трубах

Диаметр канализационной трубы, исходящей из наших домашних кухонных раковин 50 мм, а общий канализационный стояк по моему 100 мм, и если уж нет засора в домашней трубе, то откуда он будет из за утилизатора в общей? тем более там работает насос и все утилизация проходит быстрее и надежнее...

Утилизатор дома - очень удобная вещь, очень. Как жили без него, не знаю))

Еще засоры от того, что народ скидывает в канализацию всё что угодно....я в шоке иногда бываю...как? как можно памперс догадаться закинуть в унитаз....

Аноним 445: потолочные плиты лежат сикось-накось с диким перепадом

Не выпрямлять, разницы не увидете.

А старые потолки с рустами -вообще не надо закрывать русты, об этом еще старый мастер говорил,
недавно с этим столкнулась , попытки ликвидировать русты - не удачны, перепад плит большой
А нынешние мастера даже не понимают как делать.
Не выпрямлять и прекрасные матовые белоснежные потолки получаются

Аноним 541: А мне купе не нравится ещё потому, что все, кто в него залезают, никогда за собой не закрывают

Решается установкой доводчиков. У нас кот приноровился открывать шкаф и устраиваться спать на полках с бельем) Поставили доводчики. Слегка подталкиваешь дверь и далее она сама плавненько и плотно закрывается, кот открыть уже не может. Тут ещё писали про сломанные колесики и отваливающийся пластик, так это всё дешёвая фурнитура. Если не экономить на ней, прослужит многие годы. У меня муж мебелью занимается, так что я в теме) И, да, тоже сделали у шкафа зеркальные двери с рисунком. Сейчас пожалела, часто протирать от заляпанности приходится.

Аноним 388: Потолки натяжные,но выбрала матовые (глянец больше никогда)

А почему глянец плохо? Я против натяжных в комнатах, но в санузле хотели натягивать (провода по потолку идут, спрятать) и именно глянцевый.

193 carino,
О, какая интересная вещь! Магазин не подскажете?

Нюtа ,
Всё отражается,и как бы "съедает" высоту помещения

Аноним 790 ,

Olla: вот раздвижные больше не сделаю, заколебалась их мыть снаружи, вообще неудобно.

Створки же вынимаются , их можно хоть в ванне помыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы