В своей новой квартире я никогда не буду ...

Аноним 695: Не выпрямлять, разницы не увидете. как не видно? У меня в спальне на потолке обои под покраску и потом белая водоэмульсионка 2 слоя, стыки плит все равно выделяются, раньше прям бесило это, сейчас привыкла.
Аноним 960: Створки же вынимаются , их можно хоть в ванне помыть я попробовала за край приподнять, они такие тяжёлые, боюсь вынимать. Может мне так показалось. Вы достаёте?

Olla: я попробовала за край приподнять, они такие тяжёлые, боюсь вынимать. Может мне так показалось. Вы достаёте?

Смотря какого размера. Мы достаем, подьемные

подскажите у кого матовые кухни,как они в эксплуатации?

AnnA-Mari ,
Pushistiki ,
Перепутали слёт мелиораторов со слетом миллиардеров (с) шутка, не обижайтесь

Я аноним ,
У меня матовая, но стоит в плёнке пока, ждёт. Думаю в эксплуатации будет хорошо, отпечатков не вижу на ней.

Девочки, про двери может кто напишет, кто никогда что не поставит или наоборот. Массив не предлагать
Смотрю эмаль белую, сомневаюсь. Тёмные двери точно нет, жили с ними много лет, двери под плёнку под структуру дерева тоже до изжоги надоели, сейчас такие стоят.

Дело молодое: Магазин не подскажете?

Через Яндекс Маркет можно найти. По производителю. Последний раз их на тверитина покупала в Максидом

Светлана016: есть обычные тёмные плотные,

у меня обычные черные шторы. Обожаю их. полная темнота почти

Аноним 755: У меня матовая, но стоит в плёнке пока, ждёт. Думаю в эксплуатации будет хорошо, отпечатков не вижу на ней.

спасибо, тоже хотим матовую, прочитала что бывает эмаль и пленка, пленка вроде как дешевле

193 carino,
Спасибо

Аноним 755: Смотрю эмаль белую, сомневаюсь.

у меня белые двери, мне нравится, в уходе нареканий нет. на фурнитуре не экономьте, ставьте дорогую. и замки только магнитные на ручках, я в старой квартире дважды ломала стекло в ванной, чтобы выбраться, дважды ломался механический замок, был недешевый.

Olla: меня в спальне на потолке обои под покраску и потом белая водоэмульсионка 2 слоя, стыки плит все равно

Возможно не надо было обои,
(Они гладкая бумага)?.
если на стыке плит есть русты, их не заделывать, тогда не видно разного уровня плит потолка и красиво, русты не портят потолок

maltseva: у меня белые двери

Это с эмалью?

А как двери из массива сосны , покрашенные в белый цвет?

Аноним 695: Это с эмалью?

у меня пленка, я пересмотрела очень много дверей с эмалью - качество говно за большие деньги, эконом сегмент вообще не рассматривала, от ногтей следы остаются. и у меня один такой пунктик - никто из производителей не покрывает эмалью верхний и нижний торец дверной створки, а с пленкой тоже не у всех, но я нашла, кто полностью герметизирует дверное полотно. я ходила по дверным салонам и скребла ногтями эмаль - все обдирается на раз два.
кое-где есть импортные двери, но это вообще дорого. а у меня нестандартная высота, сразу же +25-30% к цене.

Аноним 170: Не делать разрывов ламината между комнатами (чтоб не было этих межкомнатных щелей и порогов), а все укладывать единым пластом, как муж предлагал (а я не захотела)

Это красиво, но при повреждении одной планки потребуется разобрать покрытие в нескольких помещениях, вместо одного. Недавно стелили. Нас мастер отговорил

Аноним 695: Будут три беленьких двери

не знаю из чего,у мамы такие, двери просто огонь,мне оч нравятся, ребенок крутится на стуле,уже спинкой несколько раз царапал, я думала кранты, а тряпочкой влажной протерла и как новые, эмаль наверно

maltseva: скребла ногтями эмаль

maltseva: ногтей следы остаются.

Замечательно,а я с придыханием смотрю на двери издалека,

maltseva: верхний и нижний торец дверной створки,

Буду обращать внимание

NewErledigt: паркетная доска это жесть, не дай бог что-то мокрое полежало или накапало - темное пятно, сколы от мебели.

Хм, может это низкого качества? У меня паркетная доска, дуб, масло. Никаких пятен даже от собачьих луж, сколов и прочего. Царапали, но там и бетон бы поцарапался от такого старания:)) А собачьи когти переносит отлично.

Лилит_Es,
так у вас может инженерная доска. Я в двух квартирах немецких жила с паркетом, и это самый частый вопрос на немецких форумах, что делать с полом при переезде(
В качестве паркета не разбираюсь.

NewErledigt: так у вас может инженерная доска.

Вот, нашла фото. Паркетная же?

Не нашла, чем не люб ламинат, я своим уже полтора года осень довольна
Никогда больше - прозрачные плафон на люстра и свтмльниках. Красиво, но пыыыыль на них постоянно (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы