В своей новой квартире я никогда не буду ...

Анoнимная: Нет ничего лучше чем купить все готовое.

Я вот купила всё готовое. И.. как же он меня бесит, этот ремонт от предыдущих хозяев
Уже двери сменила и люстры выбросила, на очереди санузел и обои..
Слава богу, кухни не было, поставила какую хотела)

Линолеум на ворсовой подложке... плывет - надо клеить.
А приклеенный смотрится странновато (при определенном угле - видно, что неровный)

Анoнимная: Ну значит какашку купили

Как мило

Айя: И.. как же он меня бесит,

Ну так а что тут надо отвечать? Купили квартиру которая вас бесит.. а как это называется еще?

Анoнимная: Ну так а что тут надо отвечать?

Ну если других слов у вас в лексиконе не нашлось, то Видимо, чем богаты, тем и поделились я с такими людьми стараюсь не контактировать, поэтому всего доброго

НатальясСевера,
Плиту не делайте близко к стенке шкафа с духовкой, неудобно будет

Неромантик: А можно фото?

Схематично

Аноним 122,
Поняла, спасибо) у нас планировка другая, так не выйдет

Не буду ставить душевую кабину. Даже дорогая душевая - нет, не мое. Только ванна или из кафеля душ, если несколько санузлов.
Не буду делать в комнате встроечный шкаф. надо выкроить место и сделать гардеробную.
В ванной сделать нишу под стиральную и сушильную машины.
Сразу проектировать много световых точек!потолочные, настенные над кроватью и тп
Много розеток!
тв в каждую комнату (ну кроме туалета есстттно)

Платошина_мама: кроме туалета

А вдруг не успеете за рекламную паузу

Оо: А вдруг не успеете за рекламную паузу

Дада
Дело в другом))
Я хочу сериальчик посмотреть
Сын футбол
Муж еще что-то
Все сидят по комнатам и смотрят

Постелила керамогранит на кухне и в прихожей. Больше так делать не буду. Пятки болят ходить целый день

Леди на пледе: Пятки болят ходить целый день

Почему? Твердый?

Koza Dereza: Твердый

Да. Я раньше дома много не находилась, а тут ребенка на руках ношу, капец все пятки утомились.

Мебель в эмале: стоит дорого. Есть сколы небольшие ( то кастрюлей ударили, то машинка на управлении прилетит и тд)

Прекрасный пол: Потоп конечно не переживет,

Нормально. Был случай. И не хило. Всё отлично. Просушил муж какой то печкой что ли...

Аноним 652: И всем нужно в одной комнате))) это у нас, хотя телевизоры в каждой комнате и на кухне

У вас наверное в этой комнате самый удобный диван

Леди на пледе: Постелила керамогранит на кухне и в прихожей. Больше так делать не буду. Пятки болят ходить целый день

А мне наоборот нравится.

Делать белые полы и глянцевые фасады

Аноним 378: мне наоборот нравится.

Мне тоже очень нравится)))

Объединять ванну с туалетом. Была сейчас возможность это сделать, а вместо туалета сделать кладовку, но нет. Ванна и туалет должны быть разные помещения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы