В своей новой квартире я никогда не буду ...

Тура Урман: на кухне интегрированные ручки

Видимо как-то неудачно сделано. Везде интегрированные на кухне и в ванной комнате, ни разу ничего не сломала. Хотя ногти - моя боль (я даже голову в перчатках мою, чтобы ногти не ломались🤦‍♀️).
Из того, что не рекомендую - белую мебель в детские комнаты. Да, очень красиво, но постоянно отмывать все приходится, кошмар просто.
Еще не рекомендую каменную столешницу на столе у раковины в ванной комнате. Подтеки тяжело убирать, как не три, все-равно появляются.
Ну и черные зеркальные двери в гардеробную - тоже мой кошмар. Любые пальцы, пыль - все видно, приходится протирать каждый день.

Про плинтуса ничего против не имею. Не облезли. Покупали в Оби. 3 года уже стоят. Но мы герметиком по низу проходили. Единственное - пыль собирается, ее очень видно

Анонимное ©,
Вот с посудомойки постоянно соскальзывает. Я раньше без шеллака маникюр делала, теперь вынуждена его постоянно на ногти наносить, хоть укрепляет, но все равно иногда ломаю
У меня тоже муж настоял на этих ручках, хотя меня в салоне терзали смутные сомнения, но поддалась

Поня,
Возможно, я из неправильно назвала. Такие, что сверху обклеены типа бумагой. Новые смотрелись круто, в цвет Пола подобрать легко
Но сейчас вот такая фигня

Поставила в новой квартире белую кровать. Всегда мечтала. В итоге от грязных голов видимо, вся спинка кровати желтая. А сама кровать из кожи постоянно в грязи. Оттираешь по 2 раза в неделю.

*самакоролева*: Видимо как-то неудачно сделано.

Икее, ещё и фасады глянец, скользкие. Делали ремонт во время пандемии, боялась, что кухню сильно задержат из за срыва всех поставок, потому икею взяли. Пожалела

Добрый день! Выбираем цвет кухни, очень понравился темно-зеленый. Может, у кого такой же, не надоел со временем? Комната на солнечную сторону, юг, света будет много.
На фото цвет, который нравится, и макет кухни, как нам нарисовали.

НатальясСевера,
Ой, я бы полки не делала. Что вы туда ставить хотите? Все будет в нагаре и пыли, замучаетесь протирать. Лучше все максимально в шкаф. Это смотрится красиво , но на практике лишний геморрой в уборке
А особенно если газ у вас, как я увидела на картинке

Тура Урман,
Нет, это я пример цвета прикрепила. Мой макет - третье фото, угловая кухня, шкафы до потолка, тоже не люблю, когда что-то на виду.
У нас электричество, газа нет. На картинке просто, чтобы обозначить плиту. Хочу индукционную с тремя конфорками. И белую, на черных даже капли воды неряшливо смотрятся.

Девочки, а можно узнать причину категорического отказа от ламината в квартире и натяжных потолков в ванной комнате? Все пишут, это и то никогда не будут делать, а причины не пишите

Прекрасный пол: Скорее всего поэтому, она же скользкая) А там зацепиться нужно

Скорее всего да, а еще скос у ручки такой, что зацепиться тяжело.

Julqq: натяжных потолков в ванной комнате

У меня натяжные в двух ванных комнатах и в постирочной. Все отлично.

Julqq: ламината в квартире

Я в кухне-гостиной сделала керамогранит, не ожидала, что пол таким холодным будет, меховые тапочки не спасают, только летом нормально, когда тепло. Если б знала, то ламинат бы постелила

Аноним 79: й сделала керамогранит, не ожидала, что пол таким холодным будет,

Теплый пол под керамогранит обязательно
С ним тепло и уютно

Julqq: категорического отказа от ламината в квартире и натяжных потолков в ванной комнате?

Полнейший бред.

Аноним 79,
Обязательно тёплый пол делать. У нас не так много он берет энергии. Что летом, что зимой счёт за э/энергию одинаковый. Я ещё настроила его работать утром и вечером, на ночь он отключается.

Вообще не буду ремонты делать. Нет ничего лучше чем купить все готовое.

Аноним 511: Теплый пол под керамогранит обязательно
С ним тепло и уютно

Странно. У нас в ванной керамогранит. Почему-то всегда пол не холодный.

Неромантик: Сделать шкаф-купе глубиной метр тоже как-то не очень и спальня 21 кв м тоже не особо и нужна

Мы сделали так : поставили стенку, к ней изголовье кровати, а за ней- шкаф- купе 4-х метровый. Крайние двери- зеркальные. Сдедние- под дерево. Можно менять

Аноним 122: Мы сделали так : поставили стенку, к ней изголовье кровати, а за ней- шкаф- купе 4-х метровый. Крайние двери- зеркальные. Сдедние- под дерево. Можно менять

А можно фото?

Анoнимная: Вообще не буду ремонты делать. Нет ничего лучше чем купить все готовое.

Как я вас понимаю , сейчас ремонт идёт конца и края этому нет.

Тура Урман: Обязательно тёплый пол делать.

Все уже, поздно. К дивану куплю ковёр. Сделала тёплые полы в коридоре и в ванной. И то мастер, который ремонт делал глаза закатывал, типа зачем

Никогда больше не сделаю керамогранит на пол.
Ребёнок выбил зуб себе, упав с размаху. А сколько посуды и прочего переколочено просто страшно не вспомнить.
Ламинат, наоборот, тепло, "мягко" и красиво. Главное, совсем уж фуфло не брать, средний ценовой сегмент вполне нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы