В своей новой квартире я никогда не буду ...

Объясните мне, пожалуйста - хороший дорогой ламинат это какой? Куда смотреть?

Аноним 491: Или клиент все сам должен спроектироавть, а им без разницы?

Очень часто делают просто красивую картинку.

Мой косяк, в шкафу для посуды нижняя решётка для тарелок, верхняя для кружек. В следующий раз точно будет по другому.

Ю.л.и.я,
Это не про наших дизайнеров. Они даже в проект заложили розетке для гирлянд на откосах на окнах

АнонимнееВсех,
У нас сушка в выдвижной ящике, очень удобно. Из пм не тянешься, обязанность детей посуду складывать

Поня: нас сушка в выдвижной ящике, очень удобно

Хорошее дело, но у меня нижние ящики для более тяжёлых предметов приспособлены.

АнонимнееВсех: Мой косяк, в шкафу для посуды нижняя решётка для тарелок, верхняя для кружек. В следующий раз точно будет по другому.

поменяйте местами. у меня также было. минут 15-20 на открутить и закрутить 4 шурупа. и это я криворучка, а если есть шуруповёрт, то за 5 минут уложитесь.

Ю.л.и.я,
Мы на сами окна вешаем, а в гостинной у нас тоже резетка на верху,в неё и электрокарнизы подключаются

maltseva,
Не хочу лишних дырок, высота же разная у корзин.

АнонимнееВсех,
а отверстий дополнительных нет на каркасе, чтобы пользователь кухни сам определил высоту полок?

maltseva: чтобы пользователь кухни сам определил высоту полок?

Дак мы сами себе дизайнеры, сами себе замерщики, составители чертежей, и сборщики. Заказывали только распил. Но вот в такой мелочи то я и косякнула, все дырки продумала, кроме этих

АнонимнееВсех,
новые отверстия сделать, а старые закрыть заглушками в цвет каркаса.

maltseva,
Нет уж, гулять дак гулять взбесит это меня-закажу новый каркас вот муж то обрадуется
Выход то есть, пишу просто на будущее другим пользователям

АнонимнееВсех,

да, именно такие мелочи обычно забываешь.
полезная тема для тех, кто планирует ремонты.

Аноним 491: что дизайнеры советовали? Или клиент все сам долже

Не нам достался это остров и гарнитур с косяками от прошлых жильцов, у них дизайнеры были, был проект, в процессе эксплуатации только что-то понятно стает, про это и тема. Дизайнер тоже человек, у него может своё виденье быть, а мы должны знать, что сами хотим и как нам удобно)

Аноним 491: Белые интерьеры уже не в тренде

белый интерьер легко декорировать любым цветом. поэтому белые поверхности (стены, потолки, двери итп) не могут выйти из тренда. чушь это. шторы, диваны, подушки, мебель легко заменяема на любой цвет.

Аноним 491: хороший дорогой ламинат это какой

SPC ламинат

Аноним 491,
Какой смысл даже в хорошем дорогом ламинате, если он не влагостойкий и шумный? Я пару страниц назад выложила кварвинил, он немного дороже ламината, но он намного комфортнее. Ничего не трещит, не надо париться ни за капли, ни за царапины.

АнонимнееВсех: Не хочу лишних дырок, высота же разная у корзин.

Это решение ставить так корзины впервые увидел у икеи,в дальнейшем не раз применял на других кухнях,ну и у икеи все боковины из одних отверстий состояли,все были довольны

Олeг: ну и у икеи все боковины из одних отверстий состояли,все были довольны

Я рада за обладателей кухонь Икеа, но тк нашу кухню мы делали сами от и до, то я не хочу иметь лишних дырок в каркасе.

Ю.л.и.я: вы не поверите, но 8 из 10 дизайнеров, к которым я обращалась, не способны заложить в проект элементарное. Выключатель при входе в спальню и у кровати? не не слышали. запроектировать розетки для посудомойки? не надо, кинем удлинитель.
дополнительная подсветка рабочих зон? воспользуйтесь потом фонариком

Ой, мы с такими наобщались, когда квартиру ремонтировали и мебель заказывали. На картинке красивенько, практичности ноль. Я их уже тогда троллить начала, моделируя жизненные ситуации. Типа "Вот прихожу я домой с двумя детьми и...." А там дизайнер детей только на картинках видел, красивых тоже. В общем, приходилось списком озвучивать все до последней мелочи. И то потом много что самим переделывать пришлось.

Аноним 780: ни за капли, ни за царапины

ногтями на ногах его даже можно царапать а уж грязюка совсем не отмываема , особенно с белого и верхний слой с годами совсем сходит, может вы мало живете с этим винилом ?

мама: ногтями на ногах его даже можно царапать а уж грязюка совсем не отмываема , особенно с белого и верхний слой с годами совсем сходит, может вы мало живете с этим винилом ?

Я написала что у меня коммерческий класс. Мы даже диван таскали по нему, никаких следов. Живем лет 5. Он неубиваемый, фото выше в теме есть

мама,
Живем с 2013, полет нормальный, ни царапин, ни стертого верхнего слоя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы