В своей новой квартире я никогда не буду ...

Девочки, этап ремонта - потолки, в комнатах, кухне покраска, а в ванной и коридоре планирую натяжной. Так не хочу с тоненькой заглушкой, не хочу теневой( чёрный) , парящий не знаю, как это в интерьере, посоветуйте что нибудь. Пожалуйста.

***: а в ванной и коридоре планирую натяжной.

Мы убрали , я не смогла . Сделали не модный вариант из влагостойкого гипсокартона. Мне нравится. Собирали мебель и чуть задели боковиной… подмазала краской и никаких следов 👌👍. Балкон утеплили и так же сделали, я полностью довольна. В комнатах полностью шпаклевали, штукатурили, шкурили ,красили родной потолок. Со стенами сделали ровную линию , вытянули всё по уровню.

nnnnnn: шпаклевали, штукатурили, шкурили ,красили родной потолок.

Сами делали? Дорого вышло?

***,
Ну кроме как широкого плинтуса больше ничего в голову не приходит. Плинтус приклеен к стене.

Аноним 368: Сами делали? Дорого вышло?

Женщина, у неё бригада сын, зять 🙂.. сделали хорошо. Комната 25 кВ : стены и потолок + обои 55тыс . Стены с уровнем все сделала. Спальня в 40 тыс обошлась . Балкон небольшой треугольный 15тыс .

В ванной делать зеркало во всю стену .

Аноним 755,
Скажите, а зеленые стены , это у вас штукатурка?

TUAREка,
Не люблю штукатурку и покраску дома, по моим ощущениям мне холодно и неуютно. Но люблю как выглядит, поэтому выбрала такие обои.

Аноним 755,
Цвет🔥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы