Межкомнатные двери

Туся_Ekb,
Добрый день, можно мне тоже контакты, пожалуйста

Подниму тему, может кто еще отзывами и фото поделится. Сама смотрела "Волховец", около 60 две двери, если размер стандарт, то чуть дешевле. А здесь пишут за 60-70тыс 4-5 дверей покупают и устанавливают

Elpis1: "Волховец"

Покупали 8 лет назад, натуральный шпон. Двери красивые, массивные, не картонные, звукоизоляция приличная. Цена ок.30 тыс за штуку была.
Но 2ой раз я бы их не купила. Наличники не шпон, а ламинат, на торцах дверей со временем появились коцки, ребенок машинками или мы стульями или пылесосом нижний край у дверей размахратили.
В общем, не стоят они этих денег.

На полФёдора: У нас белорусские, в шпоне видимо, рублей 12-15 комплект. Мне очень нравятся

+++ и установщики у них очень хорошие. Быстро, аккуратно и всё за собой уберут

Мишакура ,
А какую модель заказывали у них?

Не советую отделку экошпоном, синтетика она и есть синтетика. Царапается сильно и пыль собирает, даже увлажнитель не спасет 🤷‍♀️ Да и небезопасно это, неизвестно что там выделяется и каждый день этой химией дышать 😷 Мы покупали в «дариано» двери, там отделка из натурального шпона, может чуть дороже, но безопаснее и есть вполне бюджетные модели. И все-таки двери покупаются не на один год, здоровье дороже 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы