Кухни "Любимая кухня" нужны отзывы! Где заказать кухонный гарнитур?

Подскажите, кто заказывал себе кухню в "Любимая кухня", напишите пожалуйста отзывы, плюсы, минусы, соотношение цена/качество? Или кто может порекомендовать другой салон кухонной мебели ?

Мы сейчас в процессе заказа у них, послушаю. На стадии замеров и проекта все очень понравилось, дизайнер, с которой мы работаем, очень приятная и кометентная. Посмотрим, что будет дальше.

РазДваТри ,
А Вы, какие фасады заказали, пленка или эмаль?

РазДваТри: кто заказывал себе кухню в "Любимая кухня",

Мы заказывали, понравилось, не дёшево конечно, больше ста тысяч

Travkova ,
Плёнка, тут меня не переубедить)
AB???? ,
У нас похожая форма кухни, но больше нижних и меньше верхних. Получилось примерно 120, но это с монтаже и фартуком.

У них заказывали, плёнка, пользуемся 1.5 года нареканий нет. Около 110 с установкой отдали за 5 метров погонных кухни, у нас угловая.

У меня кухня от них, лет 5 уже. В принципе, все устраивает, однозначно могу сказать, что лучше, чем "кухонька" (кухни практически динаковые с родителями, только их из "кухоньки", разваливаться начала через полгода).

Пользуемся 1,5 года.
Всем довольны.
Все ок, недостатков нет, надеюсь, не пока)

О, я как раз завтра пойду к ним рисовать проект и считать) обещают по акции скидку и сборку бесплатно (до 20.07)
Ограничена в сумме(( боюсь, не уложусь( в Леруа модульную под мои размеры насчитали 75 тыс (это чисто мебель, без техники и сборки)

а подскажите, пожалуйста, я могу сама купить смеситель и мойку? А то в отзывах пишут, что они чуть ли не на 2 умножают цену из других магазинов.

Кухня нам нравится, но с монтажником не повезло, были косяки. Мама заказывала кухню после нас, конкретно просила хорошего мастера. Ей хорошо сделали.

У меня "любимая кухня". Полтора года, всё устраивает, всё ок.

Я в айлэнде заказала за 51 тыс вкл установку, доставку, подъём, но у меня кухня будет 260 см, установка через неделю после оплаты. Не знаю, что за цены дикие кругом

Вот вытяжка нафиг не нужна например, проще делать и всё

У отца из кухоньки стоит уже 6 лет, стоила тыщ 10-12

я в Е-кухни тока вот заказала, выбирала чисто по наитию, как будет не знаю. Мдф с пленкой, у нас такая стояла 15 лет и до сих пор стоит, нигде ничего не отошло, как новенькая, но напрочь не помню где ее заказывала

AnnaCh ,
Нам вытяжка нужна обязательно. А насчёт проще, мы же не Лорену обсуждаем, вполне адекватная цена у Любимой кухни,если в среднем по городу.
oksu ,
Я уже писала в другой теме, в квартире, где сейчас живём, кухня 7.5 метров, прямоугольная. Гарнитур недорогой, менять тоже будем на готовый недорогой. А в новой квартире кухня большая, хочется мебель красивую и удобную.
White Rat ,
Нам в Леруа насчитали 77 без техники, 206 с техникой и монтажем. Тут вышло 120, но я немножко изменила проект.
Насчёт смесителя и мойки узнаю завтра, мы будем договор подписывать.

Мы мойку и смеситель покупали в другом месте

РазДваТри: мы будем договор подписывать

Мне позавчера в их отделе в Эме сказали, что монтаж (сборка) бесплатный по акции, и на сайте написано - уточните обязательно)
А ваши 120 это с мойкой и смесителем? А фартук вы из чего заказали?

Елена НеПремудрая: Мы мойку и смеситель покупали в другом месте

Отлично! А вам дали образец столешницы?) а то если цветная керамическая мойка,то хотелось бы попасть по цвету)

White Rat ,
Нет, без мойки и смесителя. Мне просто есть где мойку взять у хороших знакомых. Фартук будет из панелей. А столешка у нас белая, поэтому образец просить не стала.
Вы в Эму пойдёте? Мы на Сахарова)

РазДваТри: Вы в Эму пойдёте?

Не, я на Малышева)
Фартук хочу из панелей с такой же пленкой, как столешница (предположительно под светлый камень)

White Rat ,
Желаю удачного и подходящего по деньгам проекта)
Я все, что есть в городе изучила, из того, что условно открыто. Хороших предложений видела ещё 2, если ЛК вам не подойдёт, могу поделиться контактами.

РазДваТри,
Спасибо! И вам тоже хорошего проекта и его воплощения!
Если ЛК меня не устроит, я вам напишу)

White Rat ,
Договорились)

А мебельные работают что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы