Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

NOWAR7: толщина полусухой у Вас какая?

10 см делали.

LiayЯ,
У нас тоже 10

ДД. Установили нам доборы и плинтуса. Материал почти в 80 тысяч встал, работа - в 50 тысяч.
Ждём кухню, присматриваем спальни. Ещё предстоит установка сантехники, люстры и светильники пока подождут. После переезда потихоньку и их докупим.
А вот кровати и стол со стульями нужны уже сейчас.

самый лучший ник,
Очень красиво! У нас идëт штукатурка. В доме как парник обещают закончить к четвергу. Потом три дня дом полностью закрытый будет. А потом начинаем КВН!!! Можно сушить, проветривать и делать работы типа плитки на первом, плитку на лестницу, гипсокартон в санузлы. Параллельно делают фасад, навес над крыльцом, работа со всех сторон кипит

И мы заказали кровать спальни нет, но кровать есть. Давно хотела такую, а она со скидкой была. Поедет жить пока в гараж. Ещё закупаюсь люстрами, потолки будут натяжные, чтобы сразу натянуть и люстры поставить.

Кто кровати ищет - посмотрите Армос. Хорошие, не самые дорогие. Мы купили и в квартиру, и в дом. Искала на ножках, чтоб можно было мыть полностью под ней, и с подъёмным механизмом, т.к. мест хранения мне вечно не хватает и матрасы тоже у них купили. Теперь спим как на подиуме - высоко, мне очень нравится

У нас тоже кровать на ножках с ящиком. Уже всю мебель подобрала в комнаты, но пока покупать некуда, так то уже прикупила бы детскую правда с сыном никак не согласуем, хочет кровать дом трёхэтажный я не согласна даже на два этажа

самый лучший ник,
Красота!

Аноним 40: детскую правда с сыном никак не согласуем,

я как вспомню, мы с детьми обои и люстры выбирали... думаю мебель в детские с мужем будет выбирать

LiayЯ,
У меня только младший выпендривается) остальные члены семьи отдали в мои руки дизайн но я не хочу покупать такую кровать, у старшего была, потерял интерес через год, а слëз было, так она нужна была

самый лучший ник,
Спасибо за фотоотчет, продолжу)
За выходные вымыла 7 окон и раздвижной портал в доме ( их после Стройки ещё не мыли) и 4 окна + балконное остекление в квартире удовлетворена вполне)))
Двери поставили. Остались мелкие доделки.

Добрый день всем. Подскажите, а кто-то оформлял уведомление о начале строительства. Как правильно сделать?

Слушаю,
Поделитесь контактами фирмы, пожалуйста

ummAisha,
Стройка дома? Стиль-мастер
ummAisha,

ummAisha,
У нас черта города. Согласовывали с военной частью и администрацией. В в/ч ездили сами, с администрацией через ЦМУ
ummAisha,

NOWAR7,
Подскажите, пожалуйста, раздвижной портал -это на кухне которое фото? Сколько такое удовольствие обходится?

NOWAR7,
Поздравляю с новосельем! Чудесно у вас получилось всë!!!!

мамуля Женя,
ой, я по актуальной цене не подскажу, у мужа свой оконный цех и монтажники, он его заказывал на стороне, а монтировал своими людьми. И это прошлым летом было, цены, сами понимаете, другие были... Тогда без монтажа он в продаже был около 300 т.р.

Аноним 40,
спасибочки!

Слушаю: города

Спасибо. А в ЦМУ кроме выписки из ЕГРН о собственности на землю еще что-то нужно? У нас тоже в городе

ummAisha,
Земля в собственности? Можно не уведомлять тогда. Мы не уведомляли, регистрировали по дачной амнистии.

ummAisha,
У нас аренда. Все документы сложили.

NOWAR7,
Отлично все получилось! Цвет стен огонь! Смело, молодцы!

Аноним 40,
Спасибо, но вдруг не успеем достроить пока она действует. Решили сначала уведомление оформить.

Слушаю,
Спасибо

NOWAR7,
Поняла, спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы