Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

самый лучший ник,
Очень красивые фасады, мечта прям!

самый лучший ник: теперь мы понимаем, что дальше жить без стройки будет скучно

Не переживайте, теперь еще 2-4года на обустройство ландшафта. Про деньги молчу.

Иди за Багз #непремудрая: Всем, привет, девочки

Иди за Багз #непремудрая: Мы на финишной с проектом, как же я нервничаю...

Выдыхайте. Нервы еще пригодятся, вся стройка впереди.

самый лучший ник: но теперь мы понимаем, что дальше жить без стройки будет скучно

Ближайший год еще много чего будете докупать. Самые приятные хлопоты.

самый лучший ник: Передохнём 3-4 года и сыну старшему наверное будем строить.

Молодцы! Мне кажется я уже не решусь, капец затратно, не только материально, но и морально.

самый лучший ник: Всем нам взять их

Спасибо! И вам, пусть задуманное сбывается

Аноним 40: или куда делся кирпич

Лома нет?

Аноним 40: итого 14 дней штукатурили,

Сколько человек бригада?

Кухню нам почти закончили. Еще надо духовку купить и воду подключить, потом дверку прикрутят.
Цвет под дерево очень красивый, выбирала по маленькому образцу, боялась в реальности вдруг не понравится. Главное не марко, а то кухня с гостинной вместе. Еще удачно плитку на фартук нашли, идеально под столешницу.

Потом дозакажем короб, чтобы закрыть газовый шланг, но это после подключения газа. Не знаю как закрыть гофру от вытяжки, все что предлагали мне не нравится. Может так оставлю. Думаю еще.

LiayЯ: Сколько человек бригада?

4 человека. Делали очень долго и лампа и уровень, но есть вопросы, будут ещё по ходу доделывать пару дней но тут уж ладно, главное чтобы хорошо сделали. Они халтурят с лестничным пролётом, типа очень большой, но прекрасно ведь видели на замерах, что он огромный в высоту.

LiayЯ,
Очень красиво, уже и подсветка есть, и мойка. Очень уютно получается
А окно то какое - космос просто
Молодцы!!!

LiayЯ: Молодцы! Мне кажется я уже не решусь, капец затратно, не только материально, но и морально.

А вы довольны местом, где дом? Вот у нас всe переезды исключительно из-за места. Самый первый дом как дом меня устраивал полностью, но место( и второй из-за места исключительно.

самый лучший ник,
Спасибо

Аноним 40: вы довольны местом, где дом?

Нам сейчас всё нравится. Но ведь мы здесь еще не жили, после переезда будет виднее))) Я еще и в доме не жила, только в квартире. Поживем увидим

LiayЯ,
Я тоже очень надеюсь, что сейчас нас устроит место, ттт. А про дом даже не переживайте, после хорошего дома в квартиру не загнать.

Девочки, всем привет 👋🏻👋🏻👋🏻

Читаю Вас, фотки интерьеров у всех- заглядение ❤️❤️❤️

Мы делаем фундамент, 4 строителя, не быстро все, но мы особо и не спешим :)

Аноним 971: Девочки, всем привет

давно вы не писали. Я все вас хотела спросить, на участке сосны сохранили или все пришлось вырубить?

Аноним 971: Мы делаем фундамент, 4 строителя, не быстро все, но мы особо и не спешим

Что сейчас делают? Стройка всегда кажется, что медленно идет, но только для тех кто строит. А ср стороны люди говорят, ОП и дом готов или НЕФИГА вы быстро

LiayЯ: ОП и дом готов или НЕФИГА вы быстро

у вот и про свою стройку так могу сказать)))) посчитала тут - работы в общей сложности 9 месяцев получилось. До состояния, когда в доме жить можно.

LiayЯ: давно вы не писали. Я все вас хотела спросить, на участке сосны сохранили или все пришлось вырубить?

Вырубили только где дом будет, и осины повырубали. Остальные оставили , но их там в принципе не очень много.

Аноним 971,
Ого-го какой дом) вот это масштаб)

NOWAR7: в общей сложности 9 месяцев получилось.

Нефига вы даете у нас керамогранит уже почти 2 мес делают, с 18 апреля

Аноним 971: Остальные оставили , но их там в принципе не очень много.

Вы для постоянного проживания? Сколько вас человек? Извините если повторно спрашиваю. Площадь вродебы 130-140м2 ?

Девочки, подскажите, пожалуйста, несколько вопросов возникло. Екатеринбург:у кого заказать скважину, Кто-то делал окна без пластиковых откосов, а просто штукатурка. И третье:техкомнату лучше до установки котлов отделать или можно потом?

Слушаю: то-то делал окна без пластиковых откосов, а просто штукатурка.

У нас так. Муж - специалист по окнам, он сам решал и делал сам. Лишний пластик в доме точно ни к чему.

Аноним 40,
это камера искажает, дом маленький

LiayЯ: Вы для постоянного проживания? Сколько вас человек? Извините если повторно спрашиваю. Площадь вродебы 130-140м2 ?

Возможно на пенсии (если доживем ) , семья 4 человека (2 вз+2 детей), площадь порядка 130 кв.

Сейчас в распоряжении баня 100 кв

NOWAR7,
Соседка видела у кого-то такой вариант, говорит, из-за влаги всё осыпается. Выглядит неаккуратно

Слушаю,
Зависит от окон и соблюдения всех технологий при строительстве. Дело точно не в откосах. Если в них влага, а Вы их пластиком закроете - под пластиком будет плесень и грибок.

Слушаю: делал окна без пластиковых откосов, а просто штукатурка.

Конечно, зачем там пластик?

Chайkа,
В квартирах так, чаще всего, и устанавливают.

По скважине никто, ничего не подскажет? И тех помещении?

Слушаю: В квартирах так, чаще всего, и устанавливают.

Да, но некрасиво это, у нас установили в комнате, где балкон, мне не нравится. В доме так не стали делать.

У нас были гипсовые откосы их минус в постоянной реставрации. Трещины, сколы появляются, пыль тряпкой мокрой пройдёшь и уже цвет не тот) обои отходят. Сейчас пластиковые никаких забот, смотрятся красиво) но у нас широкий наличник, как у дверей, шапочка вверху, сейчас не дома, в инете нашла, вот так. По мне так очень красиво) у нас у дверей капители, сочетаются. Но это кому как нравится, конечно.
По котельной надо делать ДО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы