Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 724,
Скиньте в личку кто строит пожалста

Аноним 724: И мне интересно, сколько это сейчас стоит. У ложимся ли в этом году в бюджет или оставим на следующий год

Зависит от профиля, фурнитуры сильно. У нас 55 м2 остекления, шпросы, это примерно как ламинация + к цене. 2 круглых окна. 520 тысяч, из них монтаж 60 тысяч. 18 окон. Вам надо прикинуть сколько у вас метров, а легче замерщика вызвать и он всë посчитает.

Девочки, кто чем облицовывали крыльцо? Где брали?

Аноним 251,
Керамогранит не скользкий, брали на Бахчиванджи

Nad17,
Спасибо, завтра туда поедем искать)

Доброго вечера всем! Привезли нам кухню, наконец, полтора месяца ждали её. Завтра установка, потом столешка, потом техника.
Ещё месяц-полтора наверное…
Заказали кровати у Армос. Здесь кто-то советовал, посмотрим потом когда приедут, ругать мне этого человека или благодарить. 230 тысяч три двуспалки с подъёмным механизмом с матрасами с доставкой.
Пока будем жить без диванов, до зимы точно, а там посмотрим…

самый лучший ник: Привезли нам кухню

Ждём фото

самый лучший ник: Армос. Здесь кто-то советовал, посмотрим потом когда приедут, ругать мне этого человека или благодарить

Это я советовала. Вы дорогие кровати выбрали наверное, очень хорошие))) мне мои 2 двуспалки с матрасами обошлись в 110 с доставкой и сборкой…

Вот это кровати) у нас пока одна только куплена 23 кровать и 15 матрас. Вроде полежали, попробовали, удобно. Хотя у всех конечно свои требования.

Аноним 251,
Крайний раз сделали вот так. Очень удобно и нравитсч, что в едином стиле с остальным благоустройством. Но это надо заранее по высоте смотреть надо подбивать. Вообще не скользит.

Аноним 40,
Мне было принципиально на ножках, чтоб мыть под ней можно было, и с ящиком для белья, потому как мест хранения мало.

NOWAR7,
У нас точно такая же. Микровелюр. Но мы по акции -40 процентов брали.

NOWAR7,
Спасибо большое за подсказку. Тоже искала на ножках и чтобы с отсеком для постельного белья. Кровати Ким выбрали для всех нас, нам с мужем 180 на 200, детям тоже двуспалки решили брать, только 160 на 200, потому что дети уже оба выше меня
А вот матрасы: себе взяли баланс миддл, детям актив миддл. Цена у нас такая больше наверное из-за доставки. Мы же совсем не в Москве строились
Кухню как установят, сфотаю

самый лучший ник: Мы же совсем не в Москве строились

А у вас нет Хоффа или асконы или орматека? Если не секрет, это ж сколько доставка вышла? Вроде Хофф и аскона почти везде есть? Мы там всегда берём. Вроде норм кровати.

Аноним 40,
Хоффа нет, аскону знаем, есть, но хотелось что-то ещё попробовать для лучшего сна. Вернее, сон то есть, но утром отдохнувшей себя хочется чувствовать.
Сегодня чуть-чуть поработали и мы и сборщики кухни. Всё в процессе пока, завтра продолжим.

самый лучший ник: Кровати Ким

У нас кровати Джаз рогожка и матрасы Хит фом - все из недорогого.

Аноним 40: Хофф и аскона

Не нашла у них по такой цене того, что мне нужно было.

самый лучший ник,
Класс огромная, мест хранения много - отлично просто!

самый лучший ник,
Круто! Много места для хранения!
Ждем фото готовой

самый лучший ник,
Мы при дефиците бюджета сделали в кухне только «низ», в кухне есть большая кладовка как комната и там все лежит - посуда, техника (мясорубка, блендер и тд), в контейнерах крупы, макароны, мука, чаи, орехи, овощи.
Со временем возможно сделаю шкафы - витрины навесные.

Gelioss: Со временем возможно сделаю шкафы - витрины навесные

Это даже и необязательно. Когда нет навесных шкафов, много пространства, кухня смотрится легко и современно. А уж если кладовка для хранения есть - это вообще мечта

самый лучший ник,
Вот это размах!!! Шикарная кухня.
У нас будет без верхних шкафов, пока думаю, где заказать.

Gelioss,
Кладовки или подсобки для кухни нет в доме. Не вышло. Зато есть открытая веранда в огороде. Поэтому пришлось заказывать большую кухню. Со столешкой без техники вышла чуть более 400 т. Там ещё фартук нужен и ещё много всего по мелочи.
Сегодня ещё муж закончил с умывальником, получилось не так как я хотела закрылась полоска синяя. Но теперь уже всё- как есть так оставляем. Вода уходит и ладно.

самый лучший ник,
Кухня шикарная мест для хранения много, главное запомнить, где что положил)))

самый лучший ник: закрылась полоска синяя.

По этому поводу вообще не заморачивайтесь. Хорошо получилось

самый лучший ник,
Кухня просто огонь у вас!!!!
Раковина очень классно встала, как будто так и задумывалось, что она будет край в край с полоской!

Всем, привет, девочки! Мы на финишной с проектом, как же я нервничаю......

Аноним 40,
LiayЯ,
Иди за Багз #непремудрая,
Спасибо всем большое, девочки! Всем нам скорее справить новоселье. Это был наш первый опыт, был страх… но теперь мы понимаем, что дальше жить без стройки будет скучно
Как это - просто на работу и всё?
Передохнём 3-4 года и сыну старшему наверное будем строить. Крылья за спиной вырастают, когда берёшь новые высоты.
Всем нам взять их

Иди за Багз #непремудрая: Всем, привет, девочки! Мы на финишной с проектом, как же я нервничаю.....

Поздравляю вас! Вы решили строиться?
Мы как обычно докупаем кирпич. Это уже традиция такая, мы взяли объем, который посчитал архитектор +3 поддона, и нам не хватило 2. Один я согласна, мы делаем перемычки над окнами без уголка, не хочу уголок, поэтому в два раза на перемычку больше уходит. Но мы ж запасом взяли, и я уверена, что его не воруют. Внимание вопрос, как считали или куда делся кирпич и второй вопрос, какого фига кирпич был в апреле 55 рублей, а стал 65 штука вроде как всë дешевеет типа. Какой материал подешевел, металл или что сейчас подешевело?
Штукатурщики заканчивают санузлы итого 14 дней штукатурили, с 7 утра до 17.00 обещали 10 дней. Плитку на санузлы купили, через неделю начинаем три санузла. По срокам говорят месяц. А там как раз штукатурка высохнет надеюсь ттт и будем клеить обои. На третий этаж финансов нет пока(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы