Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 40,
Ступени в доме чем планируете отделать?

LiayЯ,
Уютно уже. Дом ждёт вас.

Жарит лето,
Мы постараемся вывести крыльцо в ноль. И получается отмостка будет продолжением и типа крыльцом. Может будет одна ступень, но она будет такая длинная и низкая.

Я прям всегда хочу, чтобы дом начинался с нуля, но это очень сложно, точнее у нас такие участки, что не позволяют это. Но в этот раз мы плиту прям низко залили, и надеюсь крыльцо будет минимальным прям, посмотрим, что получится, пока ступень есть, но мы ещё участок не поднимали, а будем поднимать.
LiayЯ,
Очень красиво, скоро переезд! А у меня появился любимый уголок) прихожу и по часу могу сидеть на окне, вот третий этаж многие ругают, что толку нет от него, но наблюдательный пункт отличный. Поставим там широкий подоконник и буду сидеть. Там ещё птичек у нас очень много, чирикают без устали. У нас там внизу под окном ива растёт, пока беспорядок конечно, потом сделаем красоту. Для детей комплекс присмотрела, но потом по осени наверное купим.

Аноним 40: прихожу и по часу могу сидеть на окне,

Большие окна -это здорово) Я цветы посадила под окном, сама люблю стоять смотреть) И кот полюбил сидеть у окна. И погулять в это окно выходит, открываем ему. И спит там же в этих коробочках, сам их выбрал.

Слушаю: Уютно уже. Дом ждёт вас.

Спасибо

Аноним 40: Очень красиво, скоро переезд

Спасибо! Не можем дожаться))))

Аноним 40: прихожу и по часу могу сидеть на окне,

Красота!
Мы все бегом бегом, приходим только убраться, мусор, помыть...посидеть нет времени

LiayЯ,
Ну ничего, скоро переедите и будете там долго сидеть) выставляйте на продажу свою квартиру, будет стимул быстрее продать)

Кто чем крыльцо облицовывать собирается? Ступени имею ввиду. У нас высокое получилось, такой ландшафт. Залили бетон ещё на стадии стройки. Надо нескользко, недорого, красиво)))

NOWAR7,
Посмотрите я выкладывала фото тротуарной плиткой. Вообще не скользко. По цене не очень дорого, но мы под него размеры заранее делали. Сочетается с отмосткой. Сейчас так же хочу, но пока не выбрали либо печатный бетон либо всë же плитка опять.

Аноним 40,
Не крыльцо, а лестницу в доме.

Жарит лето,
Керамогранитом. Бетонная заливная + керамогранит. Поэтому так) и белый мдф плинтус. Сфоткаю потом как у нас сейчас, устраивает полностью. Сразу скажу, вопрос финансов и минимум ухода. Даже и не думали про другой вариант.

Аноним 40: Посмотрите я выкладывала фото тротуарной плиткой

Под это надо заранее крыльцо делать, у нас уже по высоте не встанет, не всем ваш вариант подходит(

Аноним 40: Бетонная заливная + керамогранит.

Мы на крыльцо купили керамогранит. Но я поняла, что керамогранит зимой скользкий будет.
На крыльцо можно будет резиновый коврик. А на лесенки ни чего не положишь. Вот и задумались про лесенки, чем их покрыть?

Аноним 40: Опять же по опыту любой керамогранит по зиме будет катком. Хоть какой шершавый он бы ни был.

Аноним 40: Керамогранитом. Бетонная заливная + керамогранит. Поэтому так) и белый мдф плинтус.

Вот эти два поста, про разное? Я запуталась

LiayЯ: Вот эти два поста, про разное? Я запуталась

Да) про крыльцо и про лестницу в доме. Лестница в доме у нас ступени из керамогранита. Керама марацци.

LiayЯ: Вот и задумались про лесенки

Я покупала специальную плитку. Не скользкую. Эксплуатировали ее первый год —показала себя хорошо. Не скользить, но при мытье рвёт все тряпки
Поэтому ничего не стелила

Шероховатый керамогранит после укладки чем отмыть ? Губкой с водой тепла, пятна не оттираются . Может кто подскажет хорошее средство?

Nad17,
В Леруа видела средства после бетона, сажи,клея,типа того. Не пробовала.

Nad17,
Мы не смогли отмыть в первом доме. Покупали в леруа средство для высолов и удаления пятен, помогло, но не до конца. Работать только в рреспираторе.

Спасибо, поеду в Леруа, буду пробовать. Вообще такого неожидала. Плитка под дерево и при дневном освещении видно что в пятнах.

Мы делаем санузлы, пока ничего новенького. Плитку заказали, привезут и на выходных начнут активнее. Пока короба делают, ванны устанавливают, обещают за месяц сделать три сану0ла, две лестницы и пол первого этажа смайлик, потому как не знаю даже, успеют ли. Штукатурка сохнет, но пятна ещё есть мокрые. Как раз наверное недельки две и будет готова к обоям.

Nad17: Шероховатый керамогранит после укладки чем отмыть

Купили в первом попавшемся строительном магазине, не дорогое средство. Фотка средства только такая осталась.

Nad17: Плитка под дерево и при дневном освещении видно что в пятнах.

Тоже такая же картина была.
Первое фото было и после того как отмыли.

Аноним 40: сделать три сану0ла, две лестницы и пол первого этажа

Сколько человек работает? Если хотя бы 3 чел , то вполне реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы