Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

LiayЯ,
А почему керамогранит в таких пятнах? Это же по идее брак плитки. Нет? У меня была когда то такая история с плиткой настенной. Пятнам от клея проступали на ней. Все отодрали и в магазине меняли.

MakoveyMO: почему керамогранит в таких пятнах?

У нас плитка без брака. Мастер затирку во время не вымыл. Чуть позже очень сложно отмывается.
Сейчас отмыли, нормально всё, даже на солнце пятна не видно.

Не, это не такие пятна. Есть пятна, вот обои клеили, осталось капелька, на неë строительная пыль скопилась, грязь и она прям въедается в плитку и такие кружочки.

LiayЯ,
У нас два человека работают. Ну посмотрим, так то шустро делают ттт.

Как отмываете или снимаете наклейки? Эти приклеенные этикетки везде, почти все плинтуса, мойки, стёкла... Как отклеить, чтобы не оставался клей?

LiayЯ: Как отмываете или снимаете наклейки

Растительное масло. Ну и потом от масла, но это проще.

Наклейки убираю феном, пробовала со стекол и посуды.

Спреем от наклеек. Есть в леруа, на Вайлдберриз вроде тоже был.

Nad17: Наклейки убираю феном , пробовала со стекол и посуды.

Меня ребёнок научил, Фиксиков насмотрелся))

Спасибо всем за ответы. Попробую пока феном.

Девочки, нам заканчивают санузлы, которые наверху. Ттт получается красиво, плитка кривая, но стараются слепить из неë приличное что-то вот какую плитку не купили, вся кривая. И подороже кривая и подешевле кривая потом санузел первого этажа и лестница. Пока не фоткала, т.к. нет там света, леса стоят со стороны окон и темень. И как обычно, не хватило кирпича. Уже не смешно, прибить охото, особенно в ключе того, что кирпича нет на заводе.
И ещë наш прораб сказал, что материалы пошли вниз в цене, что не может не радовать, т.к. мы будем ставить рядом ещё постройку.

Аноним 40,
Что планируете поставить? Снижение цен прямо бальзам! Скажите это ещё раз

Слушаю,
Хочу совместить гостевой дом/ беседку/ сауну/ летнюю кухню. Такое место релакса. Посмотрим пока до октября надо решить, будем фундамент в осень ставить.

Аноним 40: вот какую плитку не купили, вся кривая. И подороже кривая и подешевле кривая

говорят, она всегда и любая - кривая)))

подскажите, кто уже кафель на кухне сделал - сейчас правда выкладывают плитку поверх столешницы? без всяких уголков на стыке

Lastochka,
Многие так делают.
Плитка на кухне под уровень столешницы и никаких плинтусов и прочего

Lastochka,
У меня бортик из камня поднят, а дальше стекло. Никаких плинтусов. Сейчас с любым материалом так делают, кроме лдсп

Аноним 40: Ттт получается красиво, плитка кривая, но стараются слепить

Здорово фотки ждем)))
Lastochka,
Мы так сделали. Сначало низ гарнитура устанавливали, потом фартук выкладывали, а потом только верх от гарнитура повесили.

Аноним88: Плитка на кухне под уровень столешницы и никаких плинтусов и прочего

+++ У нас так, прозрачный герметик и все.

Chайkа,
LiayЯ,
NOWAR7,
Аноним88,
Спасибо! Покажите, пожалуйста, место соединения столешницы и плитки, если не сложно!

Lastochka,
Lastochka,
Всё муж сам делал, на супер красоту не претендуем.
У нас без герметика, один раз отодвигали и еще один раз надо будет - хочу обои перекрасить, замазать следы детских шалостей

Подскажите, пожалуйста, сколько примерно вышли работы и материалы по электрике? Может есть у кого-то полезные контакты в Екатеринбурге.

Слушаю,
Сейчас медный кабель стали реже использовать, переходят на более дешевый алюминий. При возможности берите медный. Если качественно делать и не экономить на автоматах, то сумма кругленькая набежит. Всё сами делали, расценок не знаю

Lastochka,
Вот, бортик из камня, выше стекло обратнокрашеное.

NOWAR7,
спасибо за фото, очень красиво! а бортик приклеен к столешнице или к стене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы