Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 40: в прихожей

Кто какие обои делает? Не могу придумать ничего. А следовательно, и по плитке пока не могу определиться...

Доброе утро🖐🏻🖐🏻
Девочки, у кого окна большие, подскажите, сколько по цене вышло и где заказывали.
Нам насчитали 800 тысяч😅

Аноним 971,
Ну так у Вас это стены, а не окна))
У меня муж окнами занимается, я у него заказывала

Аноним 971: у кого окна большие

В Челябинске у производителя заказывали, у нас тоже площадь остекления большая и геометрия не очень простая. Около 600 т. получилось, но это цена до всех событий, потом ценник вырос у них

Аноним 971,
У вас переднее окно это не окно, а стена. Там считают вообще не как окно. Вот такие пакеты большие из стекла, там и рама другая и сам пакет другой.

Chайkа,
Я бы сделала под покраску, потолще, типа эрфурт. И покрасила бы дюлуксом. Их можно подкрашивать и перекрашивать огромное количество раз, если обдергаются углы -все прекрасно реставрируется.
Считаю Идеальным вариантом как для квартиры, так и для дома .
Не считая всяких стеклохолстов, конечно, которые выше бюджета и требовательны к подготовке стен.

Аноним 971,
Это очень дёшево ещё посчитали)))

Chайkа: Кто какие обои делает? Не могу придумать ничего. А следовательно, и по плитке пока не могу определиться...

Я обожаю серый цвет. Однотонные в целом, но немного с переходом цвета, плотные, с фактурой. Даже не стала мудрить, везде кроме одной комнаты будут такие.

Спасибо всем за ответы по окнам :) видимо, это сейчас средне рыночная цена. Придётся заказывать

Chайkа: Кто какие обои делает? Не могу придумать ничего.

под покраску, практически без тиснения. Краска дюлукс для кухонь и ванн. Мою периодически щеткой, дети уляпывают руками на лестнице. Отлично все выдерживает и перекрасить можно

Аноним 971,
Посчитайте у нескольких. Если хотите - напишите мне, дам контакт. На самом деле нужно детально разбираться, что за профиль, какой стеклопакет, чьего производства фурнитура, как монтируют и кто - это очень важно. Конструкции в любом случае недешевые, но хорошо бы понимать, за что вы такие деньги платить будете. А то возьмут как за премиум, а поставят эконом, так нередко бывает.

NOWAR7,
Спасибо.
В этом всём разбирается муж, мне иногда кажется, что он лучше оконщиков во всем шарит.
Посчитали в 4х компаниях , цены примерно одинаковые.

NOWAR7: . А то возьмут как за премиум, а поставят эконом, так нередк

Надеюсь что так не будет, во всех «конторах» «свои люди»

Какая у всех красота! Все огромные молодцы, идёте к финишу! Пусть ваши дома вас радуют!

Мы будем стройку начинать весной, покупаем сыну квартиру в Екб (определились они с женой, что пока к нам в Питер не переезжают))), меняем своё жильё здесь. Вся осень пройдёт в ремонтах, я в предвкушении, конечно, деньги, всё деньги, работаем все очень много, но и нас много, справимся! Проект дома все равно включает в себя спальню для сына и жены. От трёх ванн отказались, очень дорого, оставили две. Сейчас решаем с окнами, оставили в пол только в кухне-гостиной.
Аноним 40,
Спасибо вам за комментарии, они повлияли на моё решение
Ребята ездили к нашему архитектору, я так с ним не встретилась, только в вотс апе обсуждаю правки)
На ю-мать то захожу по утрам под кофеёк, времени не хватает катастрофически.....

Девочки, всем доброго выходного дня!
Покажите-похвастайтесь прихожими!!
Никакого вдохновения нет, не знаю, что сделать с ней... Пока стоит только полочка под обувь и простая вешалка-шест. Прихожая небольшая...
Шкаф купе? Минимализм? Мягкая зона?
Вообщем, дайте вдохновения :)

Кто-то фасад просил сфоткать) полуфабрикат пока, конечно. Идея с отделкой моя)

NOWAR7,
Очень красиво!!!

Иди за Багз #непремудрая: От трёх ванн отказались, очень дорого, оставили две.

Я даже боюсь считать, сколько они нам обошлись. Только за работу мы наверное 170 тысяч за всё отдали, или нет, больше конечно, ведь сантехнику мы заплатили раньше. Причëм мы покупали всë очень бюджетное. Но нас просто много в доме и сейчас мы стоим в очереди))) т.е. ждём когда освободится ванная, поэтому наверное это стоит того.

Девочки, а кто-нибудь мокрый шелк делал на стены? Какую марку выбрать, порекомендуйте, пожалуйста.

Аноним 971: Девочки, у кого окна большие

Не знаю большие у нас или нет...высота есть по три метра, но узкие. И окна по 2,5 высота на 2 метрапримерно. Находила и дешёвые, от фирмы которые работали с брусникой (вроде) но не решилась, так как отзывов работы сфизиком не нашла у них.
Я по стоимости просила рассчитать эконом, средних и самые дорогие. В итоге сравнив цены в трёх фирмах разных выбрала стеклодом. Третий год полет нормальный. В этом году на второй домик у них же заказали дверь и окна, опять же сравнив цены с другими фирмами.

Аноним 224,
Спасибо вам за ответ.
Заказали таки через знакомых, там контроль лучше будет 100% и любые косяки сразу исправят

NOWAR7,
Очень красивый фасад, уютный такой
Доброго утра всем, а мы только дошли до фартука, испанскую плитку, которую заказывали ранее, которая так понравилась, привезти нам не смогли. Сорвалось у них что-то с доставкой, через полтора месяца точно сможем - сказали. Так долго мы ждать не могли и пришлось брать что есть - Отечественную
Вот что получается у нас, потом будет ещё подсветка шкафчиков и может быть и фартука.
Привезли нам диваны, муж соберёт на выходных - покажу. Остро стоит вопрос переезда, паковать вещи нет времени. Мне мешает работа, которой стало больше, и подготовка детей к школе.
Надеюсь, в сентябре чуть-чуть выдохну

NatalyRAF: мокрый шелк делал на стены? Какую марку выбрать, порекомендуйте, пожалуйста.

Если финансы позволяют, то derufa/

Кто нибудь подскажет где хороший выбор плитняка? Надо фундамент забора облицевать и плиточника ищу по наружным работам.

самый лучший ник: Сорвалось у них что-то с доставкой, через полтора месяца точно сможем - сказали. Так долго мы ждать не могли и пришлось брать что есть - Отечественную

У нас вон керама марацци оказывается тоже под заказ нынче) не расстраивайтесь! Плитка красивая очень! Наш плиточник пыхтит, заканчивает пол первого этажа. Мы тоже берем материалы только из наличия, из-за этого выбор конечно ограничен.

Nad17: хороший выбор плитняка?

Нам трубы выложили плитняком, такой красивый! Но где брали, не знаю. Прораб сам покупал т выбирал.
Спрошу, где брал. Итоговую крышу я ещё не видела.

Аноним 724,
Спасибо, узнайте пожалуйста. У Вас бригада работает? Кто плитняк выкладывал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы