Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 40,
Мне очень нравится этот оттенок, такой он тёплый и уютный. А вот белый не люблю совсем.
У меня в бане точно такая же :)

Аноним 971,
Ну он кантри, да) а я хочу более классику или тогда вообще современный. Вот мне бы серый будбин) или даже зелёный

Желтит прям, эх, буду наверное частников искать.

Аноним 40: зелёный

Очень стильно смотрится 👍🏻
Посмотрите в других городах наличие.
Я так мебель мягкую заказала: диван в Екатеринбурге, кресла в Питере, Фасад кухни в Самаре, благо везде родственники и друзья

Аноним 40: Вот мне бы серый будбин

Я в баню хотела изначально, передумала уже на кассе и не пожалела, очень он мрачный

Серый будбин идеал для меня. Не знаю, чем он мрачный))) вод зелёный надо аккуратно, а серый классика. Но чего уж, нет его, буду искать похожий.

Аноним 40: Серый будбин идеал для меня. Не знаю, чем он мрачный))) вод зелёный надо аккуратно, а серый классика. Но чего уж, нет его, буду искать похожий.

Где-на просторах интернета видела инфо, какие фабрики изготавливали те или иные товары для Икеа, кухни там тоже были, поищите. Ну и я думаю по ral будет не сложно желаемый цвет подобрать. Вопрос цены, возможно, выйдет чуть дороже.

Аноним 971,
Дело ещё в сроках. У ангстрема есть похожий, но это точно не будбин, как писали, что типа фасады будбин там делали. Но срок изготовления...60 рабочих дней!

Steffani,
О,мы то же этот проект взяли. Сейчас дорабатываем. Мне нужна кладовка и на 2 этаже балкон не нужен. А мужу очень нужен))) то же развелись уже 3 раза
Вы то же под себя немного переделывали? Там по проекту 1 туалет на 2 этаже,вроде.

Аноним 639: Девочки, похвастайтесь какие домофоны поставили? Хотим с видеонаблюдением, чтоб видеть кто пришел,

У нас в подъезде домофон с видео и с приложением. Домру кажется. Ещё можно смотреть историю, кто когда приходил.

Murzik87,
Дорабатываем до сих пор, туалет один общий и один в нашей с мужем комнате с гардеробом.
Окно на 1этаже угловое в пол сплошное по проекту, мы делаем два отдельных, чуть по-другому, такое сплошное очень дорогое, камин в проекте- вот думаем нужен ли он нам….

Steffani: камин в проекте- вот думаем нужен ли он нам….

Мы решили что в зимнюю пору сидеть перед камином на шкуре -огонь. Но по деньгам не пролезем Поэтому летом посидим перед костровой чашей.

У меня знакомые взяли ижевскую кухню с серо-перламутровым фасадом, очень красиво смотрится

LiayЯ,
Ага, отмыла средством, которое в этой теме посоветовали, кажется это были Вы? Спасибо за рекомендацию

Девочки, у кого есть контакты спецов по заборам и автоматическим воротам - поделитесь, плиз. Кто-то из этой темы мне давал контакт, этот дяденька за нитку забора 20 м.п. + ворота + навес для машин и выравнивание участка посчитал 650 т.р.

NOWAR7: цитировать

Я не дам, так как мы со своим замучались. Сами, конечно, виноваты, что связались. Отвратительный человек и специалист.

Обещала показать,как доведём до ума

Аноним 190: Обещала показать,как доведём до ума

Красиво! Цвет стен нравится.

NOWAR7: нитку забора 20 м.п. + ворота + навес для машин и выравнивание участка посчитал 650 т.р.

Мы озадачились забором, кучу объявлений обзвонили, 5500 на ленте профлист за пметр, решили сами делать(

Аноним 190,
Очень здорово!

Спасибо, девы, что выкладывает фото, нам до интерьера далеко, но с вами помечтать хотя бы)

Аноним 190,
Очень красиво! У нас похожая плитка, будет на кухне, в прихожей и тамбуре)

Аноним 190,
Красотища! Плитка отпад

Аноним 190,
Красиво! Кух.гарнитур просто мечта!

Спасибо,девочки! Всё у всех будет!

Тоже замучились с забором, наняли бригаду, они залили ленту на 10см ниже, столбы кирпичные переделывали, да ещё много косяков. Теперь надо столбы плиткой выложить и ворота с калиткой сварить. Тоже искать надо и не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы