Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

На колоннах золотолит

Дорожки. Местного у нас нет нигде. Ребят хороших могу дать. Но они освободятся через месяц примерно.

Elenina,
Очень красиво у вас!
Мечта!
У меня муж мыслит немного по сиаромодному, хотя смотрит много, что и как можно сделать. Пытаюсь его переубедить, чтобы также красиво сделать.

Аноним 724,
Благодарю! Муж тоже иногда чудит

Elenina,
Очень красивый участок.

А я не люблю плитняк. Вот как раз

Аноним 724: У меня муж мыслит немного по сиаромодному, хотя смотрит много, что и как можно сделать

Я может старомодная))) но мне он как раз старомодным смотрится. У нас был, могу только посоветовать не брать лемезит, брать очень хороший клей и на углах делать хорошую гидроизоляцию.

Аноним 40,
Мы долго думали, хотели старым городом рисунок сделать. Но у нас на участке баня огромная деревянная. Поэтому плитняк более к бане подходит. Дом на другом участке. И я бы ещё добавила не жалеть денег на стяжку хорошую. У нас зона для авто стяжка 400 мм. На днях без проблем заехал бетоновоз.

Elenina,
Я сейчас думаю либо старый город в два цвета, либо печатный бетон с рисунком под плитку серую либо вообще бетон брашированный

Elenina,
Очень красиво! Ухожено все! А газон от клещей нужно обрабатывать? Это ведь такая же трава, жучки и паучки на ней ползают.

Аноним 724: У меня муж мыслит немного по сиаромодному

Эх, если бы дело было только в мышлении У нас еще все в финансы упирается. Хотела я крыльцо и террасу облицевать плиткой клинкер, но посчитали и клинкер взяли только на ступеньки((((((((((

LiayЯ,
У нас тоже пока всë в мечтах. Мы по ходу без кухни будем переезжать, если это уже случится когда-то. И без дверей вы вроде тоже продаете своë жильё? Как у вас с просмотрами? Я уже устала перед показами намывать всë) когда уже купят то у нас опять же купят и куда нам
Вы уже живëте в доме?

Вчера ещë заказала люстры в гостиную и кухню и бра на общие помещения в доме. Везде будут одинаковые серые хотели прям такие знаете с хрусталëм, типа классика современная, но денег хватило только на скромную современность))) муж сказал потом со временем поменяем, тороплюсь, потому как скоро потолки надо натягивать, и сразу подвесить люстры на закладные правильно, а то сейчас живëм где только недавно подвесили светильники не прошло и 3 лет блин)

LiayЯ: У нас еще все в финансы упирается.

И это тоже. Вот и пытается мастерить что подешевле.

LiayЯ,
Надо, у нас собачка малютка, в траве постоянно кувыркается

Аноним 40: Мы по ходу без кухни будем переезжать, если это уже случится когда-то. И без дверей

Нас стройка тоже знатно потрепала В прихожей даже вешалки нет все еще
Через 5 дней уже месяц как живем. Дольше собирались и больше боялась, как будем переезжать. А вот уже и почти месяц пролетел!

Аноним 40: Как у вас с просмотрами? Я у

Мы нашли покупателей быстро. Сейчас доки собираем, так как нам надо разрешение опеки, квартира с мат капиталом была куплена и у покупателей ипотека+мат капитал. Надеюсь на следующей неделе сделка будет.
Квартиру я всю прогенералила и при просмотрах обувь люди снимали. Больше и не мою.
У нас за неделю 7 просмотров было, из них трое захотели купить. Но у всех то квартира не продана, то ипотеку еще не оформили. Эти покупатели предоплату внесли и доки уже на финише. Ждем пока сделку.

Elenina: в траве постоянно кувыркается

Ясно. Спасибо за ответ.

LiayЯ: Мы нашли покупателей быстро. Сейчас доки собираем, так как нам надо разрешение опеки, квартира с мат капиталом была куплена и у покупателей ипотека+мат капитал. Надеюсь на следующей неделе сделка будет.
Квартиру я всю прогенералила и при просмотрах обувь люди снимали. Больше и не мою.
У нас за неделю 7 просмотров было, из них трое захотели купить. Но у всех то квартира не продана, то ипотеку еще не оформили. Эти покупатели предоплату внесли и доки уже на финише. Ждем пока сделку.

Ох прям ттт как отлично получилось!!! У нас не густо просмотров. Но у нас конечно дорогой объект, надеюсь на лучшее, но уже начинаю переживать(

Мы за это время лесенки сделали. Начали фундамент на гараж и забор. Погода еще эту неделю обещают хорошую. Потом даже представить не могу, грязище будет.
На заборы с содями не смотрите В этом году точно их не осилим.

Аноним 40,
Мы долго взвешивали все за и против...оцениваем свою квартиру выше но цену поставили гуманную. Про гуманную цену это покупатели сами сказали. И ни кто из троих претендующих не просил скидку. Надеюсь так и продадим.

LiayЯ,
Уже всё хорошо. Даже забор соседей харизматичен 😄. Неужели месяц пролетел? Вот только решали, переезжать ли, пока рабочие не ушли оттуда вас.

Девочки, подскажите по ценам на натяжные потолки, пожалуйста.
На сайтах пробую просчитать примерную стоимость, как-то подозрительно мало, чую, там подводные камни есть)
Вот например, комната 15 квадратов, матовый, с одной люстрой, примерно сколько стоит?

Добрый вечер, мы въехали таки
Привыкли сразу, сна никто не лишился. Но пока очень сложно и хочется уюта, а его нет. Люстр и светильников нет, шкафов нет, штор нет, даже обувницы нет, вместо неё коробка стоит у двери. Пока так и будем жить, сейчас все доходы уходят на школу и пр.
Шкаф может быть, появится к зиме, пока один а там дальше видно будет.

NatalyRAF,
Они и на самом деле недорогие. Которые обычные. Но меня вот, например, категорически не устраивает этот пластиковый плинтус по периметру, даже если сделан аккуратно. А скрытый профиль добавляет цену сразу. И белые потолки я тоже не хотела, а цветные дороже. Плюс смотря сколько светильников и каких. Но все равно стоимость вполне подъемная получается. И я тут своих парней мастеров рекламировала - один из немногих случаев, когда смело могу рекомендовать.

NOWAR7: И я тут своих парней мастеров рекламировала - один из немногих случаев, когда смело могу рекомендовать.

А порекомендуйте мне тоже, пожалуйста.
Нам предлагают обычные матовые с плинтусом не скрытым за недешево(

NOWAR7,
Напишите, пожалуйста в личку контакты своих мастеров по натяжным потолками.

NOWAR7: Они и на самом деле недорогие. Которые обычные. Но меня вот, например, категорически не устраивает этот пластиковый плинтус по периметру, даже если сделан аккуратно

Я тоже с него бесилась, но родителям сделали, т.к. скрытый был +1000 за метр погонный и вы знаете, вообще хорошо смотрится. Так что я поменяла свою категоричность)

Аноним 40: Я тоже с него бесилась, но родителям сделали, т.к. скрытый был +1000 за метр

Я бы согласна и с плинтусом, но за адекватную цену)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы