Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 40: Один этаж 130 м2,

Аноним 40: Ушло 14,5 млн. рублей без участка

А вот, и одна из формул, которую можно найти в интернете, исходя из стоимости 1кв м = 100 тр:
S всех строений на фундаменте * 100 000.

В грубом приближении так и получилось у подруги.

fane:

Очень красиво у вас! Такую вы работу проделали огромадную и все очень быстро.

🍓 КлубНика: Очень красиво у вас! Такую вы работу проделали огромадную и все очень быстро.

Благодарю!
Работу, да! Оглядываемся с мужем назад и не верим, что все это провернули. Дом- мечта мужа, я совершенно не грезила загородом, но поддержала его и таак втянулась в процесс. Но если бы мы представляли тогда в самом начале ВЕСЬ об’ем необходимых ресурсов - даже не замазались бы.

fane: Но если бы мы представляли ВЕСЬ об’ем ресурсов - даже не замазались бы.

Самое главное что вы доделали и счастливы и нашли своё место) это очень важно. Моя душенька вот опять не спокойна и смотрит по сторонам. Вот по любому я в прошлой жизни или в предках кочевников имела.

fane: Но если бы мы представляли тогда в самом начале ВЕСЬ об’ем необходимых ресурсов - даже не замазались бы.

ой, мы бы тоже ))). Нам благоустройство частично доделать и можно выдыхать ! Деревья посадить, кусты….
У Вас очень красиво !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы