Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 40: любимой кухне

Вот там и насчитали столько.

Anechka_M: любимой кухне
И это даже столешница не камень.
С камнем видимо в космос улетим.

Вчера в другом месте посчитали. Дешевле чуть ли не в 2 раза.
Столешница hpl.

Аноним 40:

Успеха в продаже.

Очень интересно поближе увидеть, как у вас торцы у таких плинтусов заделаны возле дверей.

Элениребята: Очень интересно поближе увидеть, как у вас торцы у таких плинтусов заделаны возле дверей.

Вот так сделано. Выпиливается такая деталька из самого плинтуса.

Аноним 724: Вот там и насчитали столько.

Какой кошмар( видимо очень цены у них изменились. А где сейчас вам посчитали?

А мы тут девочки были в магазине у нас открылся Петрович и мельком посмотрели кухни там стояла там симпатичная зелёная, как раз 3*3 примерно кухня. 1,160 без техники и сборки)))

Аноним 724: Вчера посчитали кухню и просто в шоке от цен. 6 метров угловая кухня. Получился 133 т.р погонный метр без верхних шкафов с двумя высокими шкафами.

Странно, что так дорого в любимой кухне получилось....
Правда мы делали ровно 2 года назад, мне кажется у меня тоже 3*3 угловая, 1 высокий шкаф
специально сейчас открыла смету - 226 тыс (без техники и столешницы, и без ручек (их купили сами в Боярде за 3 копейки (точнее 8600 за все ручки), в салонах на них заламывают цены, а продают это же боярдовское, т.е. китайское)
Столешница у меня записано 61000, но что-то я не уверена...
Со мной работала отличный грамотный дизайнер, она в салоне в академе. Если нужен контакт - напишите в личку.

Аноним 40: Выпиливается такая деталька из самого плинтуса.

Спасибо!

Аноним 40: в доме, который мы на продажу достроили

Аноним 40: Итого за 146 м2 11,5 млн. вышло с чистовой+мощение двора. Участок отдельно.

Вот мне интересно ,коли такая сумма вышла,за сколько вы тогда планируйте продать?
Ну т.е для вас то выхлоп какой то должен быть,иначе для чего все эти страдания ?

Аноним 577: Ну т.е для вас то выхлоп какой то должен быть,иначе для чего все эти страдания ?

Продать надо сначала) ну это не первый дом там у нас проданный, мы б не полезли, если не выгодно. Соседу предлагали купить участок, не хотели в стройку лезть, он не захотел, хотя вот зря конечно, потом перепродал бы дороже.

Anechka_M:

Очень красивая кухня у вас получилась. Подскажите, в вот на таких фасадах у вас пятна от рук остаются? Сильно видно?

Anechka_M: специально сейчас открыла смету - 226 тыс (без техники и столешницы

550 без столешницы и техники. 3×3. Я не понимаю, почему такие цены. И с января ещё цены прднимут. Фурнитура только 250 т. Хетих. Но в Екухни сказали (где считали), что хетих уже не купить, так же как блюм.

Аноним 40: где сейчас вам посчитали?

Екухни. Радищева 12. В телеграмм есть канал, там выкладывают готовые проекты и реализацию.

Аноним 724: Но в Екухни сказали (где считали), что хетих уже не купить, так же как блюм

Девочки блин( мне надо как раз кухню и прям расстроилась. Никогда нам больше 350 в любимой кухне со сборкой не выходило((((

С такими ценами остаётся Леруа( но мне там подходит только один фасад.

Аноним 577: за сколько вы тогда планируйте продать?

а что, купить хотите?)

Спасибо, хоть себестоимость написали. Теперь хоть представление есть как все дорого.. и что предлагаемые дома за 8млн с участком - вообще тогда из Г и соломы чтоль?

Аноним 577: иначе для чего все эти страдания ?

Им может нравится стройкой заниматься? Это мы страдаем, а им интересно и в радость, еще и денег поднимут.

Аноним 535: Теперь хоть представление есть как все дорого.. и что предлагаемые дома за 8млн с участком - вообще тогда из Г и соломы чтоль?

Я не думаю, что они прям из г и соломы. Конечно экономят, где возможно.

Аноним 535: Им может нравится стройкой заниматься?

Не, уже устали. Но щас перерывчик и можно ещё один для души, для себя)

Аноним 40: Продать надо сначала) ну это не первый дом там у нас проданный, мы б не полезли, если не выгодно.

Аноним 577: Итого за 146 м2 11,5 млн. вышло с чистовой+мощение двора. Участок отдельно

Ну сколько там накрутите сверху 4-5 млн,а что в Екб кто купит за эти деньги?
У меня очень много знакомых в Екб,все достаточно возрастные,все как один в один голос боже упаси такой готовый ,потому что

Аноним 40: они прям из г и соломы. Конечно экономят, где возможно.

Брат сейчас дом на 200+ м строит ,там такая сумма уже.Но строит прям капитально ,с дизайнерами в доме ,с ландшафтным диз .
По началу поиск начинали готовых, посмотрев несколько, поняли что все отстой полный.

Аноним 577: Ну сколько там накрутите сверху 4-5 млн,а что в Екб кто купит за эти деньги?

в смысле? счаз 2шки новые от 10, а тут ДОМ! 146м и земля еще.

Аноним 577: Ну сколько там накрутите сверху 4-5 млн,а что в Екб кто купит за эти деньги?
У меня очень много знакомых в Екб,все достаточно возрастные,все как один в один голос боже упаси такой готовый ,потому что

Ну ваши знакомые точно не покупатели потенциальные, дом в мск находится. У метро, с пропиской и центральными коммуникациями. Я честно просто написала сколько итого у нас получилась стройка в этом году для тех, кто строит, без задней мысли и точно продавать на форуме его не собираюсь)

Аноним 577: сколько там накрутите сверху 4-5 млн,а что в Екб кто купит за эти деньги?

Соседний дом выставили за 14 на скромном участке в 7 соток, без фасада, без забора, остальные вокруг больше, рядом жд, продали на 17 на аукционе. 25 км от города. Так что запросто.

Аноним 577: Брат сейчас дом на 200+ м строит ,там такая сумма уже.Но строит прям капитально ,с дизайнерами в доме ,с ландшафтным диз .
По началу поиск начинали готовых, посмотрев несколько, поняли что все отстой полный.

Можно и 100 млн. на дом потратить, я в этом не сомневаюсь. Нам в этом доме ремонт чисто считали и на 5 млн и на 10 млн., можно и за 20 сделать, никто ж не ограничивает. Кто сколько готов потратить тот и тратит. Я и наши дома всегда стараюсь побюджетнее построить, но это не значит, что они отстой.

Яблоко: счаз 2шки новые от 10, а тут ДОМ! 146м и земля еще.

Смотря где дом и смотря где 2шка

Аноним 40: дом в мск находится. У метро, с пропиской и центральными коммуникациями.

О,это уже интереснее. Скажите пожалуйста, прописка область? А за сколько планируете продавать? И если не затруднит район какого метро?

Аноним 493: О,это уже интереснее. Скажите пожалуйста, прописка область? А за сколько планируете продавать? И если не затруднит район какого метро?

Прописка Москва, я не буду здесь писать подробнее, извините

Аноним 40: Ну ваши знакомые точно не покупатели потенциальные, дом в мск находится. У метро, с пропиской и центральными коммуникациями.

Ну эт вы зря так грубо.Вы же не писали что в Мск. С Мск ценами соглашусь вполне себе возможно.
А то пришла такая вброс сделала,а выходит вообще другой город.

Аноним 40: в мск находится.

Прекрасно,я тоже живу уже много лет в Мск.

Аноним 577: Итого за 146 м2 11,5 млн. вышло с чистовой+мощение двора. Участок отдельно
Тогда возможно накинуть +4-5 млн.
Но мне тоже интересно где какое метро.

Аноним 40: Прописка Москва, я не буду здесь писать подробнее,

А почему не написать.Все равно вас никто не знает ,вы никого.Напишите какое метро раз уж сказали а,говорите и б.

Аноним 493: А за сколько планируете продавать? И если не затруднит район какого метро?

вот есть же интерес и этого анонима.

Аноним 40: Нам в этом доме ремонт чисто считали и на 5 млн и на 10 млн., можно и за 20 сделать, никто ж не ограничивает. Кто сколько готов потратить тот и тратит. Я и наши дома всегда стараюсь побюджетнее построить, но это не значит, что они отстой.

Тут да ,смотря кого нанять,можно и Джамшуда с Равшаном за те же условные 5 млн ,а можно бригаду серьезную,тогда и ценник будет серьезнее.Ну и конечно уровень материалов тоже разный.Тут даже смысла обсуждать нет.
По своему опыту.Кв в Мск (был черновик в доме бизнесс класса) ,всякие джамшуды и равшаны готовы хоть завтра были начать,а нет, мы ждали бригаду к которой очередь на год вперед.Дождались,спасибо, сделали все выше всяких похвал.Но муж каждый день приходил и уровнем проверял стены,полы.Вообще все работы каждый день принимал,хотя у них и бригадир,но нам так спокойнее было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы