Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 577: вот есть же интерес и этого анонима.
Аноним 577: Напишите какое метро раз уж сказали а,говорите и б.

Я даже не знаю как ответить, чтобы опять грубой не показаться) я на форуме не продаю ничего и потенциальных покупателей не ищу.

Аноним 577: А то пришла такая вброс сделала,а выходит вообще другой город.

Какой вброс, я лишь написала себестоимость строительства дома) цены на материалы +- одинаковы что здесь, что в екб) работы +- одинаковы. Это вы вдруг начали писать, что ради 5 млн. выгоды не стоило затевать это, я совета не спрашивала за сколько продавать
Я в теме с самого начала сижу и никогда не скрывала про то, что стройка наша с Москвы начиналась) вот уж мне делать нечего вбросами заниматься.

Аноним 577: ,всякие джамшуды и равшаны готовы хоть завтра были начать,а нет, мы ждали бригаду к которой очередь на год вперед.Дождались,спасибо, сделали все выше всяких похвал.Но муж каждый день приходил и уровнем проверял стены,полы.Вообще все работы каждый день принимал,хотя у них и бригадир,но нам так спокойнее было.

И целый год упущенной жизни в новом жилье. Я не заморачиваюсь настолько. Ремонт это всего лишь ремонт. Ровно, чисто, красиво. А уж бригаду с очередью в год ждать атас как по мне. Но опять же хозяин барин.

Аноним 724: Вчера в другом месте посчитали. Дешевле чуть ли не в 2 раза.

Модульные кухни бюджетные варианты фабрики,профильные кухонщики.

-св
-дсв
-леко

Широкий модельный ряд,большой ассортимент по фрезеровка и пленка, качество отличное,некоторые фабрики комплектную петлями с доводчиками,тандембоксами.

В целях экономии столешницы,стеновые панели,цоколь,ручки,петли с доводчиками,тандембоксы можно отдельно приобрести у поставщика фурнитуры
-уралплит.
-партнерплит
И тд

Индивидуальное изготовление всегда будет дороже.
Если где то пару см лишние,подпиливают серийку, очень много от сборщика зависит.

Аноним 724: Екухни. Радищева 12. В телеграмм есть канал, там выкладывают готовые проекты и реализацию.

Вчера уточнила у них, ждать изготовления 2 месяца. Любимая кухня быстрее обещает, Леруа вообще из наличия если то быстро тоже.

Аноним 40: г начали писать, что ради 5 млн. выгоды не стоило затевать

Я при мысли что в Екб удивилась.Потому что брат себе 2 дом строит ,и ясное дело круг друзей и знакомых с Екб никуда не делся. Тоже ведь деляться.Недавно брат мужа тоже дом достроил уже 2 в его жизни.Поэтому ясно что мы в теме.А с Мск вполне себе соглашусь,потому что еще раз живу тут давно . И вы как читаете ,через строчку вероятно.
Поэтому допускаю и стройка такая же у вас.Смысл слов был другим.Но как поняли так и поняли ,ваши проблемы ,мне очень фиолетово честно,не буду объяснять.

Аноним 40: Я в теме с самого начала сижу и никогда не скрывала про то, что стройка наша с Москвы начиналась)

Вероятно тему не все читают с самого начала.А по нужности.

Аноним 40: И целый год упущенной жизни в новом жилье. Я не заморачиваюсь настолько. Ремонт это всего лишь ремонт. Ровно, чисто, красиво. А уж бригаду с очередью в год ждать атас как по мне. Но опять же хозяин барин.

Мы ничего не упустили.Сняли кв напротив в доме и контролировали ремонт.
Т.е от сдачи до въезда мы как вы выразились всего 9 мес снимали кв .Но до этого мы снимали 8 лет и что,что мы упустили?
Вообще ничего.Пока кв строилась мы были как раз в очереди на бригаду.То же самое и с дизайнером.Как сдалось выезд дизайнера,и закрутилось колесо ремонта.Как дизайнер выкатила проект,так и бригада приступила к работам.По мне как раз все очень быстро было.

Аноним 577: Пока кв строилась мы были как раз в очереди на бригаду.То же самое и с дизайнером.Как сдалось выезд дизайнера,и закрутилось колесо ремонта.Как дизайнер выкатила проект,так и бригада приступила к работам.По мне как раз все очень быстро было

Нет, если вы заранее встали в очередь на бригаду ничего не потеряли. Мы дом построили меньше чем за год, такую исключительную бригаду мы бы даже не дождались) у нас да,была не исключительная бригада, обычная.

Аноним 577: Я при мысли что в Екб удивилась.

А что удивительного такого в екб? Мы и в екб построили. И не один дом. Живём в новом доме 2 года.

Аноним 577: Поэтому ясно что мы в теме

В какой теме, что вы хотели сказать про екб?

Аноним 577: И вы как читаете ,через строчку вероятно.
Поэтому допускаю и стройка такая же у вас.Смысл слов был другим.Но как поняли так и поняли ,ваши проблемы ,мне очень фиолетово честно,не буду объяснять.

Объясните, пожалуйста, по- русски, что вы хотели сказать. Я надеюсь не грубо да спросила? Очень не понятно что вы хотели сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы