Проводка на балконе. И насколько вы требовательны к рабочим (не только про балкон).

Apple1981, написала вам

Аноним 187 ,
Ну дак да, советские времена.
Вы не слышали ?
Это ретро проводка называется.
И кондиционер, ноутбук, тёплые полы ( там коробочка такая под розетками - терморегулятор называется - погуглите что это такое ) освещение фонарей - тоже из советских времён с лампой Эдисона - тоже погуглите что это ) все работает )))

Цветок красивый: Это ретро проводка называется.

Если просто декор, то пусть его. Хотя на ретро не тянет, больше на колхоз.
А если это силовая проводка, то не смешно.

Цветок красивый,
всё правильно пишите.это ретро сейчас сделано по современным технологиям и из спец материала. Просто на вкус и на цвет ..

Аноним 187,
да -это рабочая проводка. сейчас у спеца спросила-все норм.Если еще и керамический корпус,то ..и цены там

Аноним 93 ,
Аноним 93 ,
Ну вот ... а то колхоз , лампочки на 40 ват ...

Цветок красивый, не обращайте внимания ! Я тут в двух словах написала-надо было спеца за комп пустить-лекция бы целая получилась. Просто люди не в теме,а умничать горазды!

Цветок красивый ,
Очень дорого и в основном всё под заказ)
Кто говорит что это колхоз, тот вообще не в теме.
Хорошо сделано!

Аноним 799: в гофре

Обязательно!
И я вам скажу...ваши горе электрики сэкономили 100р нашли на чем....
Муж прав потому как завтра нужно будет вбить гвоздь...гофру не пробить...а то как у вас сейчас сделано...пальцы держат гвоздь...он попал в кабель с током...прощай либо муж либо след работник кто у вас там будет...
Но контролировать это конечно мужчина должен, а не быть потом самым умным...или сам переговоры вести должен...что бы потом спрашивать...

Лоя, никак не пойму только-кто сэконимил-горе электрики?

Вооот, а я говорю всегда смотрите смету по материалам, там все должно быть перечислено, из чего что сделано. На словах как договариваться, типа мамой клянусь все будет в ажуре.

Аноним 93,
Не знаю как у вас, у нас обычно материалы электрики сами вымеряли и закупали.
Я знать не знаю какого сечения и сколько каждого провода надо.
Они же под этот диаметр брали гофру, клипсы для соединения проводов и т.д. мы по чекам из леруа возмещали затраты
Я принимала участие дизайн розеток включателей, выбор светильников...

Лоя,
дак у меня то муж этим занимается. я все про автора не пойму.к кому сейчас претензия-к электрикам.к небесам...

Аноним 799,
У вас остался провод кусочек от проводки? Самое простое показать его электрику ( на работе может быть)

Сейчас провода делают в оплётке из самозатухаемых материалов, то есть они не разгораются в случае если вдруг огонь или короткнет

Цветок красивый,
Очень стильно.
Класс!!!!!

Аноним 799: Думаю над вариантом как у Цветок красивый, видела детали в Леруа.

Очень классно у нее смотрится и вообще.
Но это недёшево даже в Леруа, как раз сегодня была.
Находила фирму в Москве то ли на Полежаевской, то ли на Октябрьском поле, они торгуют ретро-электрикой собственного производства, погуглите.
Думаю, есть доставка по РФ.
Там огромный выбор цвета кабеля, розеток, выключателей, монтажных коробок. И цена ниже, чем в Леруа

Здесь вот. Оказывается, у меня ссылка была в закладках

У меня керамические только чашечки - белые штучки на которые кабель витой крепится, а розетки выключатель и включатель пластмассовый - покупали что было в наличии в екате - не дорого.
Керамические были только под заказ.
Мы 4 года назад делали балкон и мало где можно было купить в наличии ., а счас в Леруа, в розничном ЭТМ - все есть. Аноним 799 ,
и выбор и цвета и материал какой хочешь ))
На балконе самое то смотрится .
Если этот стиль вам по духу .

Аноним 93 ,
Доброй ночи! Киньте и мне контакт вашего мужа. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы