Посоветуйте штору и тюль на кухню

Ручки бы не стала менять.
Тюль Белая, однотонная штора светло-серого или бледно-бирюзового (морского) цвета.
Люстра точно не чёрная, утяжелит. Посмотрите белые варианты.

МамаДома ,
Посмотрите тюль в магазине Домашние тайны на Куйбышева. Вот такие там красавицы есть

Сейчас такая люстра.
Фоткала в темноте

Аноним 889 ,
Хорошая люстра. Не менять. Белый тюль. Светлые шторы.

А бра над столом серебристое на что поменять?

Аноним 889 ,
Красиво, я себе заскринила, как раз тоже хочу тюль на кухне менять, ломала голову над вариантами

Обои бы светлые поклеила, фартук светлый. На фоне обоев ( белых, молочных) Ваша труба бы в глаза не бросалась , а сливалась, кондиционер то же. Шторы светлые с небольшим серым рисунком, очень мелким, в тон вашему фартуку. В дальнейшем выбрала бы другую столешницу ( светлее) и светлый фартук

Раз вам кухонный гарнитур нравится, то поменяйте обои на более светлые, тюль светлую, ну и мойку на каменную светлую тоже заменила бы...

Фартук у вас с серым цветом, значит светлый серый цвет попробуйте выбрать

Аноним 889: Да фартук мне тоже не нравится

LUCKY ME: Можно же покрасить

ну так покрасьте фартук! что вы теряете? в Нигоре на Куйбышева вся плитка разрисована, но сверху лаком покрыта мне кажется

Аноним 889: Кабанчик? Вроде избито уже

++ очень избито

Я бы взяла полупрозрачную матовую ткань под цвет обоев (стен), сшила бы на заказ "римку" аккурат в размер оконного проёма.
Смотрится стильно и не громоздко. И солнце удобно контролировать, и от любопытных соседей скрываться.
Фото только такое (с панорамки)

IN to LOVA,
Римская штора мне нравится и была в другой квартире.
У меня выход на балкон из кухни, поэтому Тюль будет обычный

Аноним 889: тюль на кухню

автор тюль взяли?Если да покажите .В выборе тоже.

Тюли нет, штора римская. Окна осенью меняли, сделала на кухне тонировку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы