История моего ремонта.

На самом деле и дорого, не факт что хорошо будет. И даже если в ремонте разбираешься. Я очень много нервов оставила в этом деле.
Но вот когда хорошо разбираешься в ремонте, то косяки видишь даже мельчайшие. А переделывать нецелесообразно

Маманхен,
Автор , поздравляю ! Всего в меру , чисто , светлые цвета .

Пролускава1,
По сумме мне сложно сориентировать, переделывали же(
Обои, клей, розетки, плинтус все два раза покупали. И часть чернового.
Сдала за 22 + ку, есть спрос. Звонков очень много, но 90% с животными, либо на месяц-два. Тоже читала, что упал спрос.

Маманхен: Всем привет! Квартиру доделала и сдала. Урааа!
Теперь можно и показать.

Все со вкусом и приятные мелочи, придающие уют, вы прямо сами себе дизайнер) Молодец!

Пролускава1,
Вся обстановка 190 тыс у меня получилась. Со всеми мелочами.

sheveleva82,
Спасибо)
Девушка заехала, ей очень понравилась квартира. Сразу решила, что др варианты и смотреть не поедет.

Если не считать переделку, то примерно так:
Работа 180 (можно было в 130-150 изначально уложиться)
Материалы 130 (с проводкой)
Окна+ балкон 75
Мебель, техника и прочее 190
Итого: 575 под ключ

Маманхен,
Очень красиво у вас получилось!
Я только мечтаю о том, чтобы закончить ремонт, а ведь мы уже полтора года как переехали и живём тут

Anastasia_,
Спасибо.
Для ремонта нужны:
Деньги
Время
Терпение
И хорошие мастера.
8 лет назад свою 4х комнатную делали под ключ.
Иначе я была не согласна.
Но там мужу досталось, я жила в др городе и приезжала только материалы выбирать. Мастера вышли и мы зашли жить.

Маманхен: Девушка заехала, ей очень понравилась квартира. Сразу решила, что др варианты и смотреть не поедет.

Я тоже бы не поехала, квартира супер, чистая, новый ремонт, шоколадный вариант по этой цене.
Дайте пожалуйста контакты мастера по акрилу, нам такого наделал нанятый товарисч, что никто теперь не берётся за переделку. Может ваш согласится.

Для меня самый кайф это конечно выбирать мебель, декор. Очень люблю)
Плиту изначально купили отдельно стоящую, оказалась бракованной. Переиграла на икеевскую встройку. Я, если честно, не думала что там есть бюджетные варианты. А о розетках не подумала, не очень что они за плитой теперь. И для встройки пришлось сделать уже по ремонту. Но получилось аккуратно, не видно даже.

Маманхен,
Подскажите, где прихожую купили?

Юлич*,
В Клене. Очень нравится. Увидела и сразу купила, нишу под нее пришлось даже увеличить) Она модульная, можно по разному компоновать.

Маманхен,
У вас хороший вкус..повезло арендаторам

Как красиво, вы молодец

Apellsinka,
JLF,
Спасибо!
Не жалею, что тему создала. В личку очень много вопросов и просьб поделиться контактами. Пусть кому то повезет больше , чем мне)))

Маманхен,
очень симпатичная квартира получилась, только на кухне стол маленький, как кофейный для лоджии

Я бы добавила вытяжку (тем более, у вас газ) и стол полноразмерный на кухне :)
А так, для сдачи норм.

Olla,
Баобаба,
У меня одна девушка живет. И в др квартире тоже. Главное, что их устраивает. Квартиры изначально не рассчитаны на семью.

Очень понравился Ваш рассказ, автор! И ремонт/обстановка - замечательные! Подскажите, стульчики на кухню - где брали?!

Маманхен,
У меня тоже один парень живет, и тоже в однушке.
Но дело ваше, конечно :)

Elkca,
На совместных закупках.

Маманхен: Итого: 575 под ключ

Считаю, что бюджетно достаточно.

Маманхен,
Кухня очень миленькая, а вот ванна и прихожая... я по приятнее бы выбрала))
Рисунок у линолеума стремный)) можно было совсем чуток подороже но под ламинат взять, красивее бы смотрелось.
В целом вы молодец!)
Сама недавно переехала и решила сделать ремонт за 10 дней!! (Это сейчас я понимаю безумный взгляд дизайнера)))) видимо мне повезло и я быстро нашла электрика-бригаду под стены-сантехников-двери мебель и кухню собирали мебельщики, полы сами застелили. Справились за 3 недели примерно (это с перерывом). Правда ремонт косметический, без переделки стен. В целом Мне понравилось)) главное легко относится ко всему. 7 возвратов?! Не проблема))
Плиточника дольше всего искала. Неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы