История моего ремонта.

venus85,
Линолеум мне тоже не оч. Но там надо было резать, а этот не нужно подгонять. Поэтому выбрали его. А в остальном - на вкус и цвет....
Можете свой ремонт показать, оценю)

Девочки, вроде всем кто просил, контакты отправила. Если пропустила, еще раз чиркните.

Маманхен,
Кухню переделывали всю. У вас вкусный цвет)
Плитку в ванной мы не меняли (махнула рукой. А сейчас раздражает))
В остальном обои мебель ... смысла нет фоткать)

Автор, классный ремонт, чисто и аккуратно, вы умничка, мне нравится!

Поделитесь контактами тех мастеов, кого можете рекомендовать, тоже в сентябре ремонт предстоит :)!

venus85,
Ремонт как ремонт у Вас, ничего необычного.
Моя квартира под сдачу, поэтому кафель по акции и обои под покраску в белый цвет. После жильцов проще в порядок привести.

Маманхен, очень симпатично у вас!
Про вытяжку соглашусь.

Neiron,
Спасибо.
Вытяжку не поставить. Вент канал за газовой трубой(
Даже принудительная не вошла.

Маманхен, вот блин жалко(((

Девочки, кто брал контакты мастера по балконам, вы уже делали у него балкон? Как вам? Цены те же? Мне за такой же балкон, как у автора насчитал 75 тыс. Но у автора этой темы туда входила и стоимость окна на кухне. Или это цены так поднялись за несколько месяцев? (Простите, что в чужую тему влезла )

nikkol157,
Автор же писала, что они в двух квартирах сразу делали, наверное, скидку дали

nikkol157,
Дд! Делали не в сезон, может поэтому? И да, цены сильно изменились на комплектующие. Посчитайте и в др местах. Сравните.

venus85: Плиточника дольше всего искала. Неделю.

Поделитесь контактами, если все устроило.

Маманхен,
как симпатично у вас вышло, минимум предметов, светло, хорошо, цвета классные

nikkol157,
Цены на стройматериалы в мае выросли почти в 2.5-3 раза.А автор делала зимой.
Сейчас просто таких цен нет.

Nurena,
Ирландский мох,
Поделитесь контактом вашего мастера, пожалуйста

Маманхен,
Доброе утро, скиньте пожалуйста в личку телефон мастера. Спасибо!

Маманхен,
очень уютно, пусть с квартирантами вам повезет

Маманхен,
Добрый вечер! В личку писать не могу, недавно зарегалась на сайте. Можете поделиться контактами рабочей бригады, которых можете рекомендовать. Начали делать ремонт в однушке: надо поменять проводку, положить плитку в ванной, натянуть потолки, застеклить балкон.

марыська, Поделитесь, пожалуйста, контактами мастерицы, которая Вам потолки и стены делала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы