Покажите какого цвета у вас плитка в ванной?

ms.lora: Фото покажите, прям заинтересовало

Гугл работает

Аноним 146: Безвкусие, конечно, никто не отменял у меня отличный вкус))
В теме просили совет по цвету плитки. Совпадет ли мой вкус с предпочтениями автора - это решает автор)

Аноним 146,
На вкус и цвет, товарищей нет. У каждого он есть и индивидуален. А интерьер, только для тех кто в нем 24/7 и мода тут не уместна, тк она не постоянна. Да и с модой многие могут поспорить, так же можно сказать, что безвкусица. У одной подруги, полностью санузлы черные, как сантехника, так и стены с потолком, ей комфортно, соседка шкафы кухонные в черный перекрасила, тоже хочет и обои черные и мебель. С разбавкой яркими или светлыми деталями, даже очень комфортно находиться в помещении, а кому то это кошмар, но делают, то не для кого то, а для себя.

vasimama,
Если бы вы эту колхозную вставку хоть не сделали было бы лучше
И шторку другую

Аноним 499: Вот о такой же думала
Не темно у вас?

нет, я сначала хотела более насыщенных зеленых оттенков, но как раз было бы темно...очень маленькое помещение. Эта бледненькая как раз)

Аноним 146, орхидея в моем колхозе прекрасна! Любуюсь два года уже

Я за бежевые тона. Глаз не устаёт, а ремонт в санузла и ванных комнатах по сути на всю жизнь. Мало кто захочет потом опять грязь разводить. Самая грязная и затратная работа.

EВА: Голубая

У нас была голубая, точнее синяя. Осталось от прежних хозяев. Вроде и плитка не старая, но так давит. Мне кажется цвет много значит. Кому то наоборот синяя нравится.
Если бы у меня был большой санузел, думаю выбрала бы серый+красный

Вот так в маленьком помещении сделала. На полу только темно коричневая плитка. Больше - никогда. В маленьком помещении по моим ощущениям должен быть светлый пол.

темно-синяя и пол и стены.
без рисунков. от старых хозяев.
все разводы, и капли видны, и мыльные следы,
часто протирать приходится.не нравится. но денег нет на ремонт.

Аноним 146: Гугл работает

Гугл много чего выдает, на мой вкус, многое ужасная безвкусица. Мне интересно мнение эксперта, а так это бла-бла .... с вашей стороны.

Аноним 499: удлиняли?

Да, тянули трубы для ванной

У брата в его микроскопичной ванне так сделали и туалет похожий.
Все Kerama marazzi.
Считаю за модой сильно не надо гнаться, делайте как вам нравится и по бюджету.

У нас так

Pushistiki,
Очень у вас ящик с раковиной понравился, такая зона редко где такое увидишь. Тоже что нибудь подобное хотела в будущей квартире.

Аноним 52,

Аноним 146: Это уже не модно

совеЦЦкая плитка тоже когда-то модной была что ж вы, предлагаете каждые пять лет ремонт полностью переделывать

Аноним 146: Безвкусие, конечно, никто не отменял

полегчало?

EВА: у всех ванные бежевые или серые.

бордо от прежних хозяев - мне не комфортно
Было в прежних квартирах "по модному" мрамор серый и зеленый с бордюром
И голубая плитка была
Сейчас под дерево выкладываем, нейтрально смотрится
Со временем приедается и как ни крути 10 лет и уже хочется обновить и су и ванную комнату и кухонные гарнитуры

ms.lora: мнение эксперта

Стоит дегег

Ирина_Мандарина: овеЦЦкая плитка тоже когда-то модной была что ж вы, предлагаете каждые пять лет ремонт полностью переделывать

10-15 лет

Аноним 670: Ну странно делать ремонт в стиле ссср в 2021г.

У меня что то между ссср и Скандинавией. Половина плитка белая, половина покраска. Душевая зона - дерево. Пофиг что странно. Сантехника чёрный хром.
В доме - классика. Светлая плитка, бетон- серый пол.
Мне нравится.

Аноним 146: Стоит дегег

ну какой эксперт, такие и деньги..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы