Какой диван для сна подростку? Икея Бединге или нет?

Аноним 88,
В Екатеринбурге нет
И в онлайн магазине тоже

Аноним 175,
Ой, точно, одни матрасы остались. надеюсь, временно

Аноним 88,
Я после темы прям сейчас хотела купить)))

Поясните, плиз. Вот на сайте диван стоит 18 с чем то. На фото обыкновенный диван, в чехле. Про какой матрас все говорят? Ещё надо матрас покупать? И белье в нем некуда девать?

Лилибeт: Поясните, плиз. Вот на сайте диван стоит 18 с чем то. На фото обыкновенный диван, в чехле. Про какой матрас все говорят? Ещё надо матрас покупать? И белье в нем некуда девать?

Можно отдельно купить основание (7900) и отдельно матрас с чехлом (11-14 тыс.) Отдельно - ящик для белья (2500). Или целый диван комплектом - 19-25000.

Лилибeт,
матрасы были несколько вариантов, мягкий, средней жёсткости, жёсткий. у нас жёсткий. чехлы тоже было несколько вариантов и цветов. у каждого своя цена. фиксированная цена только ц каркаса и ящика. остальное на свой вкус выбираете

Машерочка,
Поняла, спасибо. Осталось в магазине их дождаться
По теме автора: в Хофф есть кровати с мягкой спиной, примерно 18 тыс. Из кожзам мило смотрятся, но у меня кошак, порвет, думаю

Про Икеа ничего не скажу. Посмотрите модели Рио 25/2 ( в Клёне на вторчике или в Народной мебели на луганской(только там в красном цвете был)) офигенный диван главное какая расцветка есть в наличии, мы присмотрели перед майскими праздниками, уехали на дачу и его продали. Или Эверест он так же был и в Клёне и в Народной мебели, сейчас лежу у сына в комнате на этом диване. За 23 тыс отличный диван

Начала читать и тоже захотела такой Бединг диван. А потом увидела фото и опознала. У нас их два, им больше 10 лет. Каркасу ничего не сделалось, матрас уже просится новый, мы покупали самый дешёвый. Использовали как кровать, сейчас один уехал на дачу, на втором продолжает спать взрослая дочь. Сейчас нужен тоже подобный, для сына 11 лет.

Аноним 559: Нашему Бединге лет 15.

Нашему так же. Меняли только матрас с чехлом года 2 назад. Удобнее ничего нет.

Машерочка: основание (7900)

Киньте в меня ссылкой, пожалуйста?

Машерочка: матрас с чехлом (11-14 тыс.)

Это нашла, вижу 2 типа - пенополиуретановый и пружинный

Машерочка: ящик для белья (2500).

Это тоже нашла.
Основание или не вижу, или неправильно ищу.

у нас бединге уже лет 14.Меняли только механизм.

Аноним 520: Киньте в меня ссылкой, пожалуйста?

Каркас он называется, извините. ))

каркаса нет в наличии, дивана нет в наличии, одни матрасы

АнонимнаЯ,

Машерочка: Каркас он называется, извините. ))

Спасибо вам большое!

АнонимнаЯ: каркаса нет в наличии, дивана нет в наличии, одни матрасы

К сожалению, так.

Завезут, я уверена.

В самой икеа есть диваны, но видимо это выставочные образцы. Надеюсь еще на обновление цветов и ткани, сейчас цвета для нас не интересные и ткани рогожка, я хотела бы более мягкую ткань.
Девочки, у кого чехлы износились, на авито огромное количество предложений по пошиву чехлов на бединге, цвета и ткани на выбор, имейте в виду

Девочки, а сейчас Бединге в Икеа только комплектом продается (каркас+матрас+чехол)? И нельзя выбрать матрас по жёсткости?

На сайте про матрас, который в комплекте, написано:
Матрас:
Пенополиуретан 28кг/куб.м
Это какой по жёсткости?

Какая хорошая тема! Всем спасибо за ответы! Кажется это то, что нужно! Пошла на сайт Икея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы