Кухни ИКЕА, как по качеству?

Считаем кухни. И в ИКЕА получился самый бюджетный вариант.
Какие подводные камни? Как там качество?

Норм

Дома 8 лет стоит, на даче 3 года всё отлично, за это время кроме как периодически помыть фасады других проблем нет.

11 лет кухне. Полет нормальный. В этом году только столешница портится начала..позже сменю ее. В остальном как новая.

пока так: Считаем кухни. И в ИКЕА получился самый бюджетный вариант.

Мы тоже считаем сейчас кухню и тоже Икея выигрывает в цене с акриловыми фасадами. Вы какие фасады смотрите?
Я мечусь между Будбин белая и Веддинге.

У мамы кухня Икея - 6 лет - полет отличный :)

11 лет кухне - все отлично, никаких абсолютно нареканий. И даже столешница при нещадной эксплуатации в порядке.

6 лет полёт нормальный. Плинтус у мойки, может, поменять надо. Шкафы работают, ящики катаются, фасады протереть было б хорошо )) столешницу покоцали слегка любители резать ножом без разделочной доски.
Нравится сервис и то, что можно самому собрать, можно докупить позже. В новой квартире тоже икеа купили, я не привередливая, изысков не надо, ждать тоже не надо, проект нарисовали, пошли купили, сборщики собрали. Лишние детали остались, поехали и вернули.

Старые выпуски отлично, если Метод.
Щас много жалоб, т.к. в целях удержания цен экономят на качестве и меняют фабрики как перчатки.
Их офишиал группа ВК - ваш путеводный маяк. Про кухни и их доставку и сборку там мнооого тем.
Самый весомый плюс - их сервис.

Аноним 679: столешницу покоцали слегка любители резать ножом без разделочной доски.

Взбухает в месте пореза?

Рыжая ведьма: Вы какие фасады смотрите?
Я мечусь между Будбин белая и Веддинге.

Воксторп или Рингульт пока насмотрели

Кухне 4 года, все отлично

Аноним 850: Самый весомый плюс - их сервис.

Это Вы про гарантию?
А что входит в эту гарантию 25 лет? Если я столешницу ножом проколупаю-это уже не гарантия?

пока так: Взбухает в месте пореза?

Нет, да и порезы так.. царапины. Столешка сэльян под камень.

Аноним 751: Хочу сказать, по прошествии н-го времени эксплуатации: восхищаюсь ИКЕА, и ругаю Марию

Меня Мария очень удивила ценником...

Белый будбин- идеальна. Столешку брали в австрийскую в максидоме ( 4 метра две штуки , те один стык)- все юзается нещадно, вообще нет претензий. Не вспухла, силиконом стыки сделали оч качественно. Фасады- идеальны.

Отлично. Ни одного нарекания за 5 лет. На даче хз какой производитель- поплыла на второй год.

Моей тоже 11 лет. В этом году один доводчик отвалился (шкаф снимали и обратно подвешивали, видимо не очень аккуратно). На стыке мойки немного столешница вспучилась, теперь всегда брызги вытираю и подумываю в гарантийный отдел обратиться. А в целом кухней довольна

Рыжая ведьма: Икея выигрывает в цене с акриловыми фасадами

Нет и не было там акриловых фасадов - пленка ПЭТ

За 3 года внезапно потемнело 2 фасада. Пятно светло желтое появилось по середине.
Сняли дверцы и отвезли в Икеа. Тут же вдали новые, осталось только дома дырки сделать под ручку. Так что сервису ура.

А скажите, во всех кухнях икеа много отверстий внутри шкафов? Есть варианты без этих дыр?

Dracarys,
Так они такие классные .
я за 3 года несколько раз меняла расположение полок.
А в 2 ящика вообще докупила полки отдельно и добавила. Очень удобно.
Можно закрыть лишние специальными накладками в цвет.

пока так: Если я столешницу ножом проколупаю-это уже не гарантия?

Попробуйте там какие только случаи не подтверждали. И в то же время явный заводской брак игнорили. На какого эксперта нарвешься.

Хлоя Деница,
Я у знакомых видела, все отверстия открыты. Мне так не понравилось. А сейчас задумалась, может и правда удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы