Нужен юмамский разум и совет. Не хватило обоев

Всем привет.
Купили фотообои они шириной 4 метра, а стена вместе с дверью 4,5
Зашли в фирму которые печатают обои, те пообещали допечатать кусок (он стоит как половина всех обоев, ок, согласились, заплатили). Сегодня пишут, извините, не сможем, не попадем в тон.
Вариант сдать обои не обсуждается.
Муж предлагает, отступить по 25 см от каждой стены и поклеить как бы в середине, края пойдут под покраску, как и другие стены.
Я предлагаю заклеить от угла всю стену, а пространство над дверью, как то задекарировать либо закрасить в цвет соседней стены.
Может ю мама подскажет идею?
На фото прицепила угол с дверью

Мама: отступить по 25 см от каждой стены и поклеить как бы в середине, края пойдут под покраску, как и другие стены

Так

Мама,
Соглашусь с вашим мужем

Смотря что будет в углу, где и как будет мебель расставлена.

Можно и по центру наклеить, можно и от угла.

Бармалей™,
Я на фото тож видела так, но там нет двери, там сплошная стена, а в моем случается половина обгрызыша над дверью и кусок чего то непонятного будет :( Ладно бы дверь в середине была

Аноним 775: Смотря что будет в углу, где и как будет мебель расставлена.

вот так планируется.
Но я очень люблю двигать мебель, то есть вот так стоять будет не всегда

Это если в середину наклеить, чет как то тож не очень :(

к мужу прислушайтесь, дело говорит

Я бы вообще фотообои на стену с дверью не стала бы делать. Дверь, как бельмо, будет. Хоть как обои наклей.
Если хотите от угла делать фотообои, можно выбрать краску, в тон фону обоев и покрасить этот угол пустой

Мама,
а слева в углу что будет?

Olla: а слева в углу что будет?

там занавеска и окно.
Но возможно я туда запихну камин
Или кресло

Аноним 53: Я бы вообще фотообои на стену с дверью не стала бы делать. Дверь, как бельмо

поздно уже :)

Аноним 53: Если хотите от угла делать фотообои, можно выбрать краску, в тон фону обоев и покрасить этот угол пустой

вот я тоже к этому идую
Вообще планировалось допечатать этот кусок или дизайнеры должны были дорисовать там чуток, а фон основной оставить как обоина.
Я уже созвонилась с производителями этих обоев, они согласны дорисовать, но говорят, что в тон не попадут при распечатке.

Аноним 890: к мужу прислушайтесь, дело говорит

ну вот посмотрите картинку над своим сообщением, квадратик над дверью одного цвета и квадратик другого, тож как то странно

Мама: то есть вот так стоять будет не всегда

Тогда точно по центру клеить.

Можно фотообои выделить молдингом. Типа как картина во всю стену будет. Примерно как на фото (очень приблизительный вариант)

Мама: как то странно

Тогда фотообои надо закончить до двери

Так сделайте на самой стене рисунок если так принципиально. Краску подберите, даже если слегка будет отличатся, это увидите только вы, тк знать будете.

Аноним 775: Тогда фотообои надо закончить до двери

так и планировалось, но
Может конечно поискать по городу фирмы которые печатают на холсте и готовы дорисовать этот кусочек

Аноним 132: Так сделайте на самой стене рисунок если так принципиально.

если б кто то у нас умел рисовать :)

Аноним 775: фотообои надо закончить до двери

тоже так думаю.
Может и еще раньше, смотря как рисунок будет смотреться.

Мама: так и планировалось, но

а вам и до двери не хватает?

Мама,
Я думаю художника проще и дешевле найти. Тех же студентов.

Шмeль: а вам и до двери не хватает?

не, до двери хватает, даже чуток над дверью хватает.
Дверь вроде шириной 80, а не хватает 50см
Вот прицепила саму обоину. Где отметка красным, это высота откуда надо продолжить рисунок, дорисовать бы листья, и закрасить в цвет основной

Не вариант вашего мужа не нравится, будет как заплатка .
Я бы тоже заклеила полностью где дверь а с другой стороны дорисовать . На сколько интересно не попадут в тон, если допечатать. , Может не критично и рискнуть ?!

Мама,
ну я бы сделала небольшой отступ от двери и такой же от окна. Вокруг дверей основные обои (или что там у вас на остальных стенах).

Шмeль: ну я бы сделала небольшой отступ от двери и такой же от окна. Вокруг дверей основные обои (или что там у вас на остальных стенах).

так у меня один метр обоев тогда останется если и от двери отступать и от стены.

лисено_к: как заплатка .

вот и меня этот момент смущает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы