Нужен юмамский разум и совет. Не хватило обоев

Мама: не, до двери хватает, даже чуток над дверью хватает

Мне кажется делать до двери, а "чуток над дверью" уже не делать. Там просто в тон

ну да, останется.
Мама,
а допечатают вам 50см?
можете рискнуть, приклейте этот кусок возле окна. Частично шторами закроется, света поменьше будет, может и не заметна разница получится.

Мама: вот и меня этот момент смущает

Раз смущает, значит будет потом мозолить глаз.

Я бы четко до двери наклеила. А над дверью сделала цвет остальных обоев.

Шмeль: а допечатают вам 50см?

ну над дверью мне надо допечатать кусок 5055, а вдоль стены 50260
Пришла идея
Проем двери 80см, ну или 70, не помню щас, но вроде 80
не хватает 50 см, то есть 30 см то есть, если я по диагонали обрежу, а второй диагональный кусок приклею с другой стороны, а середину закрасить и прицепить там какую нить интерьерную штуку.
В идеале конечно дорисовать
Можно без листка в середине

Вы же где дверь будете вырезать кусок 30х210, вот из этих остатков и можно наклеить полоски сверху над дверью. Как муж говорит точно делать не стоит, ни туда, ни сюда.

А другие стены какие будут? Обои под покраску или готовые однотонные?

Аноним 112: Обои под покраску или готовые однотонные?

под покраску, они уже есть, цвет подбираем под фотообои, чтоб сочетался, он точно будет не ярким

Дорогая Полли: Вы же где дверь будете вырезать кусок 30х210, вот из этих остатков и можно наклеить полоски сверху над дверью.

вот я сижу верчу куски обрезанные, как бы их выложить

Ещё комплект фотопотока купить и продлить куданибудь

Аноним 240: Ещё комплект фотопотока купить и продлить куданибудь

да некуда там, с одной стороны занавеска, а с другой стороны, он вообще не в тему, с четвертой стороны шкаф. В шкафу фрагмент зеркала есть, он чуток отражать будет

Мама: под покраску,

Вот и покрасить над дверью

Лучше заказать обои,пусть даже немного тон не совпадет,чем эти отступы.

Аноним 534: Лучше заказать обои,пусть даже немного тон не совпадет,чем эти отступы.

да он не немного может не совпасть. А денег придеться выложить немало

Художника нанять кусок стены расписать под обои. Тон обоев действительно не совпадёт, у нас из разных партий - видно.

Аноним 775: Тогда фотообои надо закончить до двери

Или так
Или

Мама: если я по диагонали обрежу, а второй диагональный кусок приклею с другой стороны, а середину закрасить и прицепить там какую нить интерьерную штуку.

Мне нрааится ваша идея

Дорогая Полли: Вы же где дверь будете вырезать кусок 30х210, вот из этих остатков и можно наклеить полоски сверху над дверью

Или вот так доколхозить

Я бы обрезала по двери и все. А над дверью покраска, как на правой стене. Или отступила бы больше слева, там где шторы или камин. Если шторы, то тот угол в глаза бросаться особо не будет, можно шторы вперёд побольше вынести (или вправо, как у вас там, я не знаю), чтоб закрывали эту дыру, которую окрасить в тон остальных стен

Кстати, может лучше слева, у шторы куски-то клеить по всей вертикали? Шторы отвлекут. А над дверью будет, как бельмо. То есть обрезаем по двери (над дверью покраска), а куски клеим с левой стороны.

Аноним 271: доколхозить

Отличный термин)))

Клеить до двери, над дверью сделать панель (в цвет двери). Или над дверью покрасить а затем край фотообоев вырезать по форме листа пальмы и наклеить с нахлестом. чтобы пальма находила на фон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы