Стулья. Отреставрировать нельзя выкинуть.

У меня тоже старые стулья ждут своего часа. Есть шлифмашинка, осенью займусь

Устаревшее все выкидываю

тетя Мотя,
Автор, выкинуть всегда успеете.
В ЮТ, полно видео, как сделать конфету.
Нужны инструменты и руки. Не особо и сложно. Сделайте красоту.
Деревянные стулья дорогие сейчас, да и есть ли? Так, мусор какой то.

тетя Мотя,
Посмотрите ролики про реставрацию венских стульев, это не так сложно, сами может и справитесь.

Ещё красоты.

Ну выкидывать точно не надо, если реставрировать в лом, выставляйте на авито, может удивитесь ещё, сколько они стоят
Я выставила 4 бабушкиных стула за 10ку, мне телефон за сутки оборвали из разных уголков страны, продайте, перешлите, заплачу больше. Сняла объявление, решила себе оставить

Тоже решили отреставрировать бабушкины стулья.
Муж начал обдирать лак, там такое дерево красивое, розоватое.
Чем-то покрыть надо прозрачным, чтобы структуру не закрасить.

Аноним 496: Извините, но нафталин и есть нафталин, хоть как его крась.

Во-первых чего бы вы понимали в нафталине, во вторых здесь просто не увидела качественной переделки.

Конечно , реставрировать. Сейчас это в тренде .
Посмотрите в иг странички реставраторов , какую красоту можно сделать. У меня тоже 2 венских стала стоят , сама боюсь испортить, а Реставрация дорого стоит , но уже почти решилась . ))

Аноним 556,
А сколько стоит реставрация? У меня тоже есть венские стулья, от прабабушки достались, им уже в районе 100 лет, но довольно крепкие. Хочу отреставрировать. И точно руками специалистов, сама на такое точно не способна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы