Замена пластиковых окон

Планируем заменить окна в детской и спальне. Подскажите контакты фирм или мастеров проверенных. Можно в личку.

Тема все ещё актуальна

+7 (909) 700-41-25 Денис Николаевич, занимался у нас в доме устранением косяков после постройки дома.
Переделывал откосы все полностью, занимается окнами не один год, работают вместе 2/3 человека, если большой обьем.
Могут провести обследование тепловизором.
Остались очень довольны его работой, рекомендую.
Не реклама, т к вживую видела , как они работают и есть ли эффект.

ЛюбаваКрасава: Другие вообще обещают и не едут (((.

Вот вот, так-же было зимой, не приехали а потом оказалось что они мне звонили, звонили так и не дозвонились,бедняжки.. Мне надо дверь подкорректировать, может резинку поменять, дует че то от двери. Тоже ищу мастеров.

leya76,
Спасибо большое.

А новые окна недавно, кто где устанавливал? В прошлом году одно сделали, не очень устроило. Несколько раз переделывать приезжали, долго .

Аноним 681,
Делайте только через фирму и с договором, чтобы можно было что-то требовать потом.

Тоже склоняюсь к договору с фирмой. Про Стекло дом кто что скажет? В интернете отзывы противоречивые..

ЛюбаваКрасава,
Я на счет фирмы не интересовалась, если честно, мне тоже их порекомендовали.
Вы можете все спросить напрямую, в ватсап он отвечает.

ЛюбаваКрасава: Окно в прошлом году поставлено, но уплотнитель г****но, дует отовсюду.

Так гарантийное окно то у вас, обращайтесь к тем кто ставил. Годовой уплотнитель не может быть г... Он и через 10 лет не будет тем чем назвали. Нужна регулировка фурнитуры.

Аноним 681: Делайте только через фирму

Дак где же взять то такую фирму?

ЛюбаваКрасава: Напишите пожалуйста ваше мнение если воспользуетесь рекомендацией

Хорошо. Вы тоже пишите если кого найдете.

leya76: обследование тепловизором.

Как то пришли такие и насчитали ремонту 24000 за три окна.Обе пенсии отдать и зубы на полку?А по вопросу .Волнует это тема.Ищем кто заделает щель в подоконнике на кухне.Зимой лед намораживает.

Девочки, по моей рекомендации кто-то делал тут? Я в личку некоторым писала

Аноним 993,
В прошлом году 4 окна обвчных и одно типа французкого( в пол три секции) переделали все откосы заново, 2 дня делали, мы отдали 18000,00.

leya76,
Где делали?

Astral,
В доме

Не советую планета свет. Через три года окна стали продуваться, хотя пятикамерный профиль, установка по ГОСТу.

Аноним 878,
У нас тоже планета света. Но никаких нареканий нет, странно. Очень довольны. Профиль века

Аноним 147, ставили в двух квартирах, в одной через год стало продувать, по гарантии устранили, во второй - на третий. Пока ещё не устранили, но продувает два окна из четырех. Недовольна. Что будет, когда кончится гарантия!!

Аноним 878,
Может брак был, еще от бригады монтажников зависит сильно. Но у нас нарекании никаких нет

Компания фавори, делают хорошо, но у них очередь недели на три

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы