Замена пластиковых окон

leya76,
Извините, вклинюсь, тоже нужен мастер по исправлению косяка. У Дениса Николаевича есть фирма или сайт или адрес какой-то, по которым можно погуглить отзывы?

катенок06: муж занимается более 15 лет всем этим(окна, балконы), может и как от фирмы и как от частного лица сделать.

Напишите, пожалуйста, название фирмы? Можно в личку, если здесь нельзя.

Lelkako: Компания фавори

Рассказываю свой опыт по замене окон. 10 лет назад ставили в стекло доме, без форточек. Вроде нигде не дует, но профиль дешёвый и микро нет, без микро мучалась.

Затем ставили в Планета свет. Одни год простояли, стали дуть, вызвали, адски ругалась, исправили. Были косяки с утеплителем - пеной, косяки с откосами.

У сестры поставили 3 года назад там же - этим летом выяснилась проблема - дует так, что шторина ходит. Опять звонила, ругалась. Пришёл мастер, все исправил. Выяснилось, что под сливом пены было мало в некоторых местах + у нас решётки - грешим на отделку. После исправления стало гораздо теплее.

Ставила в этом году окно + балконную дверь - итог накосячили с откосами - один вообще погрызеный, пока не трепала, буду писать. Тоже Планета свет.

Сейчас проблема, где ставить балкон.

Почему мы там заказывали все время - сестре установили норм сначала, вот я и пошла. Оказалось, что со временем косяки в утеплении вскрываются.

Ещё мне важен был именно профиль VeKa и фурнитура зигения титан.

С данными вводными у нас делает только 2 фирмы - арт металл и планета свет. Цены в арт металле примерно на 20-30% выше.

Как по качеству установки в арт металле, хз.

Всегда работайте по договору - есть шанс стрясти исправление косяков

ЛюбаваКрасава,
Муж ставит окна лет 10 уже. Никогда и никому не менял уплотнитель, дело в

Четаржу: Годовой уплотнитель не может быть г... Он и через 10 лет не будет тем чем назвали. Нужна регулировка фурнитуры.

регулировать может не каждый монтажник, но стоит это не дорого, так как не сложно.500р вызов и 500 каждое окно. это прям максимум.

Надо одно окно поменять... фирму так и не могу найти приличную...

Аноним 681: как объяснил мне специалист диагностики-

что предложил специалист? окно менять? фурнитуру? регулировать?

Я окна ставила в 2006 году, нигде не дует и все отлично. Лет 5 назад у них стеклили 2 балкона. Тоже все хорошо сделано. Парапласт называется, они все еще есть. Офис на Ленина 69.

Аноним 681,
Да. Я заказывала лет 5 на заводе Стекландия, на Крауля был офис. Они вроде сейчас на Амундсена 107, если Дубльгис не врет

Аноним 824,
В какой фирме делали?

Муж посмотрел на ютубе ролик как отрегулировать окна, там же сказали смазать уплотнители силиконовой смазкой.
Все отлично! Не дует!

Astral,
Не помню
У них офис был на московской горке
Их нет там сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы