Покажите свой бооооольшой обеденный стол? :)

Аноним 298,
Эта комната не меньше 20 кв. Сейчас мебель и шторы прибавились, не так просторно смотрится. Да, дом у нас

Тактичная: Очень красивый стол. Где покупали, что за фирма?

В тц Wow (кажется так он обзывается, напротив Меги). На последнем этаже торгуют столами и стульями. Фирму даже не запоминала, просто искали стол и увидели этот, поняли что "тот самый". Какой то итальянский бренд китайского происхождения

180×90, не раскладывается. Для застолий в русском стиле у нас доп стол дубовый в детской спрятан (не подошел по дизайну в новый интерьер)
Этот делали на заказ - отдельно подстолье и отдельно столешка.

IN to LOVA,
Класс, большим вовсе не смотрится. А он у вас в этом месте и будет стоять?
???,
Спасибо за ответ. Классно , уютно очень

IN to LOVA: Для застолий в русском стиле у нас доп стол дубовый

+

IN to LOVA: 180×90

Хорошие у вас застолья

А я все переживаю, что 100х180 большой будет

Аноним 298:
А я все переживаю, что 100х180 большой будет

Нет, он вообще не большой
Мы садимся с одной стороны с детьми, муж с торца. На стол влезает все что нужно: блюда, салфетки в коробке, специи, подставки под тарелки и сама посуда.
Раньше у нас был столик 120:70. Вот там вечно была толкучка. Но до кухни 8 метров вариантов не было)

Аноним 298: он у вас в этом месте и будет стоять?

Да, на границе кухни и гостинной. Чуть позже докупить хотим красивые кресла из эко-кожи, 6 штук, будет смотреться как ансамбль

IN to LOVA: Этот делали на заказ - отдельно подстолье и отдельно столешка.

Тоже пришла к такому выводу - ищу большой стол, что надо на заказ «подстолье+столешница». Подскажите, где заказали в итоге?
У нас кухня как раз ещё не готова - там столешка мрамор, не могу решить - у стола делать столешницу тоже мрамор или всё-таки под цвет пола - дубовую. Где массив дуба в Екатеринбурге нашла, где подстолье купить нашла. Теперь надо найти, кто это «соберёт».
Единственный стол, который мне зашёл, стоит как-то очень дорого - не готова я 400 тыс за раскладывающийся керамический отдавать нужного большого мне размера.

Аноним 602,
Столешница у нас уралкварц, агломерат.
Опора - уралопора
Собирали сами, просто сверху положили и усе! Она весит 80 кг))
Опору делали спец под тонкий камень - под ним много перемычек для прочности . 4 ножки не подойдут конечно

IN to LOVA: Опору делали спец под тонкий камень - под ним много перемычек для прочности . 4 ножки не подойдут конечно

Это понятно, да, технически. Я именно такое подстолье и хочу, не ножки.

IN to LOVA: Собирали сами, просто сверху положили и усе! Она весит 80 кг))

Ну, т.е. вы не крепили к подстолью? Вот с массивом понятно, сама закреплю, а вот с «камнем» боюсь - где у этого гада ребро жёсткости и не треснет ли он при крепеже.

???,
У нас тоже такой. Он огромный просто, если раздвинуть.

Круглый метр диаметром, всегда разложен до овального (130 в длину вроде получается), но всегда завален и кажется, был бы в два раза больше, все равно был бы завален человек 12 помещается без напряга. Больше всего люблю его ножки, никто в них коленками не упирается

МегаТанчик,
У нас на даче круглый метровый, они реально «резиновые»

Sahara,
Стол на заказ делали или готовый? Сдайте контакт, пожалуйста. Хочу большой стол

Аноним 602,
Нам посоветовали на силикон приклеить, но нам и так нормально нравится. Он не ездит, абсолютно статично встал.

IN to LOVA: Нам посоветовали на силикон приклеить, но нам и так нормально нравится. Он не ездит, абсолютно статично встал.

Класс! Мне нравится! Я бы все равно приклеила, но это у нас просто по 15 человек застолья дружеские, чтобы не переживать.
Сгоняю в Уралкварц. Спасибо за наводку

У нас такой . В разложенном состоянии размер 120 на 265.

DetkaKonfetka,
Это готовый стол. Выше уже писала где покупали. Стол Tornado фабрики Pranzo.

В Комсомолле есть магазин Мебель Дагестана. Там все в таком стиле... дороХо-боХато: белая эмаль, позолота, стразы. Но как раз много столов: круглых, овальных. Если к стилю подходят, то вполне симпатичные, из дерева.
Цены не оч.кусачие.

Аноним 783,
Отвал башки красота неимоверная !!!

Аноним 298,
Спасибо. Да, красивый. Только сохранить эту красоту проблематично. Гибкое стекло купила, закрывает весь глянец. под тарелки ищу сейчас подходящие салфетки

Tigrа,
У вас стулья широкие ?я на длину 180 планировала 3 ступа вместить

Аноним 783,
А из чего столешка? Керамогранит?

Аноним 298,
Нет, МДФ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы