Покажите свой бооооольшой обеденный стол? :)

Аноним 298,

У меня такой, в «закрученном» состоянии - круглый среднего размера; раскрутишь - кучу людей посадить можно). Механизм прикольный): www.bontempi.it/it_ru/giro-01-25.html

Tigrа,
Мажорки что тут скажешь. Я тож в комфорте люблю кушать, да и просто сидеть за столом люблю :)
Csanka,
Дааа, видела такие, оригинальные.
Я хочу стационарный , не раскладной. Но то то я хочу, визуально на ваш похож немного.
Аноним 783,
Расскажите, в чем сложность ухода?

Нераскладной, массив ясеня, делали в столярке на заказ. 1000 на 1800. Очень довольна им. Приятный и основательный. Максимум можно посадить 8 человек . Но обычно мы вчетвером.

Аноним 660,
Мощь брутальный такой стол! И очень уютно тоже. Спасибо за фото

Поняла ещё что, чем больше стул/кресло по размерам, тем меньше кажется стол

Tigrа,
Можно вопрос не по теме? Где вы покупали портьеры (или ткань на портьеры)?

Аноним 298,
Да, стулья у нас типа кресел шириной около 60 см

Tigrа,
Спасибо!

Аноним 660,
Красота! Скажите, пожалуйста, у Вас стены крашеные?

Аноним 457,
Стены - декоративная штукатурка caparol , одна из самых недорогих. Цвет можно любой выбрать

Csanka: У меня такой, в «закрученном» состоянии - круглый среднего размера; раскрутишь - кучу людей посадить можно). Механизм прикольный): www.bontempi.it/it_ru/giro-01-25.h

Подскажите цену и есть ли в Екб выставочные образцы? На сайте не нашла

Я 7 лет (если не больше) назад покупала, поэтому - не подскажу, увы(. Заказывала через «Модный дом» на Малышева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы