кровать чердак икея

Вы купили? Для одного ребёнка в комнате? Меня рвёт честно, я не хочу. Вот это единственный вариант который проходит по бюджету, дочка хочет, я нет. Комната маленькая 9 метров. Мне кажется всю комнату займёт без толку и смысла, и потолок низкий 2,5
Дочке 7 лет, скоро 8, идёт в первый класс. Самостоятельная. Активная.

Я думала эту взять

Ещё и по цвету эта серая не подходит

Не надо чердак. Спать наверху очень душно и ей быстро надоест. Ребенка понимаю, но отговаривайте. Практически у всех не приживаются такие кровати

У нас чердак - икеа (такой же, внизу стол для занятий). Ребенок спит с 7 ми лет. Сейчас почти 13 лет. Категорически не хочет менять ее (хотя предлагали).

Аноним 678: Вы купили?

Нет. Тоже искали вариант для небольшой комнаты.
Наверху летом очень жарко, заправлять неудобно.
В итоге, остановились на самом маленьком раскладном диване из икеа, на 140 см который. Чудесно получилось, комната увеличилась.

В маленькой комнате при низких потолках дышать будет нечем. Лучше обычная кровать, маленький стол. Попробуйте шкаф вынести из комнаты, чтобы влезли кровать и стол.

Высота потолков небольшая, тоже.
Но, у нас не душно там. Сама не знаю почему. Сама там спала, знаю.

Тактичная,
У нас все влазит. И стол, и кровать, и шкаф. Причём кровать и стол большие. Выносить ничего не планируем.
Кровать чердак не в качестве экономии места. А просто "хотелка" ребёнка

Аноним 678,
Тогда зачем покупать кровать- чердак?

Тактичная: Тогда зачем покупать кровать- чердак

Дочка просит уже год. Я не хочу.
Говорит у подруги такая и все ок, также хочет

Так и скажите, что не позволяет высота потолков и метраж комнаты поставить такую кровать.
Дача есть у вас? На дачу бы поставила своим

Тактичная: Так и скажите, что не позволяет высота потолков и метраж комнаты поставить такую кровать.

У подруги такая же комната. Они соседи сверху в такой же квартире. скажет почему им позволяет, а нам нет, раз комната такая же

Заправляет сам. Не снизу, а прямо находясь на ней.
Очень нравится ему.

%Луна%,
А можно фото попросить у вас? Я прям вся в сомнениях. У вас такая же или другая?

Аноним 678,
какими-то они ненадежными кажутся, в плане устойчивости... Еще лестница эта под наклоном место съедает.

У дочери кровать-чердак стува.

Кальман,
В плане устойчивости у меня не вызывают сомнений

У друзей такая. Тоже сначала хотели, но потом передумали. Говорили, что сильно скрипит со временем, душно, не удобно заправлять, ночью ребенку сложно в туалет ходить, маме сложно, если ребенок заболел (потеет, надо переодевать, давать лекарство, измерять темп и тп).
Так что 10 раз подумайте. Ну и если к ребенку приходят друзья, то они должны где-то сидеть. У многих кровать как диван и там сидят… даже родителю вместе с ребенком посидеть перед сном, книжку почитать, поговорить.
Мои вот дети перед сном любят вместе полежать, послушать аудиорассказы или просто поболать, а потом расходятся .

Вот, прямо наш вариант. Это еще "старая кровать Икеа", с тех пор они дважды менялись.
Наша " хуже " еще тем, что она выше, чем идут сейчас. У современных больше места между потолком и кроватью. Но, все гуд. Умудряется даже "гостей там принимать".
Стол огромный и даже полочка также как у нас.

Аноним 678: Дочке 7 лет,

Была такая - избавились, так как спать душно, у дочери стала часто болеть голова. Купили кресло-кровать, ведь проблема та же - тесновато.

Кровати лет 20, наверное. Мы ее на Авито брали. Тогда денег не было вообще.

Ну и купите... Почему нет то?

Автор, попробуйте кровать перевёртыш. Если не понравится второй этаж, то можно как обычную поставить. Мы для пробы каркас брали бу. Ребенок чаще спит внизу
. Наверху жарко. Хотя у нас комната большая и высокие потолки.
www.ikea.com/ru/ru/p/kura-kyura-dvustoronnyaya-krovat-belyy-sosna-80366774/
По ссылке кровать перевёртыш

Аноним 336: то они должны где-то сидеть

Как раз прямо под ним можно диванчик ещё поставить

Трям,
Точно. Я про неё не знала.

Аноним 678: Как раз прямо под ним можно диванчик ещё поставить

А зачем вообще тогда чердак? Обычно его ставЯт, когда комната маленькая и делают внизу стол, шкафы или кровать второму ребенку…
Но ваш вариант тоже имеет место быть и так делают

Этим летом сыну купили. Супер. Под кровать ушел гардероб и игрушки. Места стало много. Не душно на верху. Бонус: если кровать не запрвлена, в глаза не бросается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы