кровать чердак икея

У меня дочка мечтает вот такую. Но я пока думаю....

Килька в томате,
вот у нас такая) Но вроде их в том году начали выводить из продажи, хотя у вас почему-то написано - новинка))))

Кальман: выводить из продажи, хотя у вас почему-то написано - новинка))

Как вам? Я надеюсь не выведут, пока мы думаем

Килька в томате: Как вам?

ну смотрится стильно)
только дочь постоянно просит чего-нибудь ей закинуть наверх)) слезать лень, раз уж залезла

Была такая кровать у сына, чтобы было удобнее заправлять и не душно, я подпилила ножки .

Kapochka: Практически у всех не приживаются такие кровати

++ У друзей в итоге ребенку бросили матрас внизу под кроватью, шторку сделали и там спит теперь, думают менять теперь Если чердак, то хотя бы со столом или шкафами внизу для экономии пространства. Но меня лично отговорили тут от нее тут тем, что там душно, сложно менять постельное и к ребенку не залезть, если что.

Аноним 678: Меня рвёт честно, я не хочу.

Мы на заказ делали, такая как у нас в магазинах от 50 000 стоит. На заказ 10 800 вышла. Вся по моим размерам. Но к ней ещё нужен матрац (20-30 000, сборка, доставка, покраска, лесенка). Если руки из нужного места растут поищите. А та что у вас на картинке это конечно бррр

Аноним 678: Меня рвёт честно, я не хочу.

У дочери чердак из Икеа, а внизу матрас. Иногда спит наверху, иногда на матрасе. Летом бывает душно, зимой нормально. Комната маленькая, 10 метров. Смысла в двух спальных местах нет, но дочке нравится. Плюс подружек можно пригласить.

Дочка на чердаке спит уже пять лет, сейчас ей 10,5 лет, ей нравится. Не душно, но у нас не Икеа, днище кровати на высоте 1,5 м от пола, под кроватью шкаф и рабочий стол.
Старшая спала на высоком чердаке (днище кровати 175 см от пола), но там и потолки выше были. Тот чердак продали после второго или третьего класса, так она потом, будучи уже взрослой, припомнила мне, что хотела наверху спать ещё долго, зря так рано продали.

Ольха Уральская,
У икеи тоже 145 днище

По желанию дочери (10 лет) купили такую
%Луна%,
Обязательно нужно что то для сидения/лежания внизу, у нее было кресло мешок.

КЛотиЛьда: Бонус: если кровать не запрвлена, в глаза не бросается.

Это ей очень нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы