Наклеила обои на кухне(

Обфукали автора. А мне нравятся обои! И кухня! Я бы нижние фасады сделала в цвет зелёного оттенка в обоях. Главное чтобы вам нравилось, а то что посторонним теткам не нравится сочетание это вообще не аргумент.
У меня на кухне вообще мало что сочетается, но никогда никто замечания не сказал. Потому что близкие люди уважают ваш вкус, а посторонним на вашей кухне делать нечего. Делайте как вам нравится.

Однотонный зеленый верх и низ точно бы делать не стала.
перебор

Аноним 192,
Очень... весёленький рисунок. Надеюсь кухня у вас очень большая.

Я бы выбрала белый гарнитур, может с акцентом серым или серебристым . Но однозначно не яркий. Яркости у вас уже много

Колубара: а кухня сама большая-не очень?

Не очень, 8 квадратов.

Аноним11: зеленый цвет всегда радует

Вот и я его люблю. Но тут засомневалась.

Аноним 192: Не очень, 8 квадратов.

тогда сильно надо подумать насчет зеленого цвета в гарнитуре. Посмотрите картинки в пинтересте. Я бы тогда что то все таки однотонное светлое выбрала. не хотите белый-ну светло-светло серый, что то такое

Белую кухню, автор. Обои - класс!

Колубара: Посмотрите картинки в пинтересте.

Там классно, да. Мне кажется, я там живу на этом сайте, если журнал в браузере посмотреть.
Туранга Лила,
Спасибо

Аноним 192, Белый гарнитур лучше. Икеевский вполне подойдет, он обои немного "успокоит"

Аноним 707,
Вам тоже спасибо за поддержку. А то я уже чуть в пучину депрессии не начала окунаться.
Все-таки здорово, что есть ю-мать!

Аноним 192: , 8 квадратов

Тогда точно не зеленую.

Аноним 192: Боюсь только, не темно ли будет.

Темно бывает, если освещения мало. Если освещения достаточно предусмотрено, то даже на чёрной кухне не будет темно

Обои сами по себе нормальные, они у Вас на трех стенах? Если, да, то я бы одну ободрала, напротив гарнитура, скорее всего, оклеила/покрасила в однотонный бежево-серый, как фон цветных обоев и нарисовала крупно птицу, перерисовав с цветных обоев.
Низ гарнитура малахит, столешница с бежевого образца, фартук и верхниже шкафы светлые, шторы светлые, однотонные.
Аксессуары (посуда, прихватки, полотенчики, сидушки лиловые, в цвет птицы

Аноним 192,
Кухня небольшая, обои активные достаточно. Сделать кухню в фоновый цвет обоев? И однотонную бы сделала, иначе пестро получится.

Автор, у вас все лучшее сразу
Тут без вариантов, только переклеивать .
Любая кухня будет смотреться, как в цирке.
Печаль

Аноним 192: Видела я в какой-то теме ваш ремонт...

Мой? Вы меня с кем-то явно путаете.

Вот посмотрите белые и серые фасады в тон обоев. Белые освежают и более нарядно выглядят. Текстиль добавить лиловый, как птички ( как выше советует
Mutluyum (ex. Verzena), ) и будет отлично... Мне бы понравилось.
А столешницу серую, как основой тон обоев.
Ещё можно попробовать порисовать серый низ с белой столешницей и белый верх.

Аноним11,

Аноним11: кухню одноцветную в цвет основного тона, он кажется кофе с молоком

Ближе к серому. Цветопередача страдает при фото.

Аноним 192,
У вас пол наверняка уложен уже, его цвет тоже хорошо бы учитывать

TonyMontana,
Нет, не уложен. Подготовлен, но не уложен. Пол последним будет. Не покупала ещё. Кварцвинил, скорее всего.

Аноним 192: А если нижнюю часть в мятном цвете, а верх в молочном?

Филиал дурдома.
Однотонную и нейтрального в обоях цвета.
Правило трёх тонов почитайте.
Акцентируете текстилем.
Нафига обои? Покрасили бы и меняли свои стены каждый год.

Аноним 192: Не очень, 8 квадратов.

Маленькая. Кух гарнитур белый надо смотреть еще конфигурацию, какая техника, может вы черную впихнете. будет пятнами кухня
Светло серый, прям светло максимально. Можно глянуть.
Чтобы и расветлить и пятна на 8 квадратах среди пестроты не сделать.

Сделайте белую кухню, столешницу серую. А уже акценты сделаете цветные (цветные тарелки, подушки на стулья и т.п.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы