Наклеила обои на кухне(

На скольки стенах обои-то? К ним должны быть обои-компаньоны 100%
Сдирайте. Две стены как минимум. Пока не поздно.
Это реально ту мач.
Клейте однотонные к ним или красьте.

Аноним 192: Наклеила обои на кухню и получилось так, что гарнитур теперь не знаю какой брать(

Аноним 192: Умозрительно все как-то подходило, а сейчас расстраиваюсь немного.
Муж обои переклеивать и выкидывать точно не даст.

А если бы муж разрешил, то переклеили бы?
Если вам не нравится, то зачем сейчас тратить кучу денег на гарнитур к обоям, которые не нравятся?!… Плюс еще что-то к интерьеру будете покупать (шторы, вазы, полотенца, посуду). А потом захотите поменять обои, а гарнитур и все остальное окажется ляпистым вычурным.
Почему муж против, если это вы клеили обои? Ему какая разница? Или он оплачивал? Купите за свои деньги другие и наклейте также как и первые наклеили.

Аноним 192: А если нижнюю часть в мятном цвете, а верх в молочном?

не, не надо. Слишком много цветовых пятен для маленького помещения

Аноним 457: Сделайте белую кухню, столешницу серую. вот тоже хорошо!

Мне нравятся обои,гарнитур выбирайте светлый.
Могу свои обои обои показать,меня сейчас тоже зафукают.

Аноним 192,
Такая кухня как у вас на фото вам быстро надоест ну или обои захотите поменять, прийдется минимум цвет фасадов менять. Лучше белая тогда кухня.

Chouchou: Такого плана обои как правило макс на одну стену, например за изголовьем кровати.

Так уже давно никто не делает

Белая, неоклассика

undefined
Мне очень обои понравились.
точно не надоедят быстро, там вариантов цвета много.
И, кажется, большая часть мыслит реально - только белый- белый. будет ощущение чистоты и воздуха.

и на фоне обоев цветы будут смотреться классно.
это в случае, если вы любите комнатные цветы.

Аноним 192: Какой гарнитур поставить?

Однозначно белый матовый.

Красивые обои. У подруги типа классики с птичками и такими цветами, наклеены на самую большую стену. Сама мебель светлого оттенка.
У меня кухня вырви глаз, очень нравится. По белому цвету не страдаю.

Кухню под обои это сильно конечно.
Ну и зря переживаете. Вы сейчас наклеили на все стены и скорее всего ощущаете рябь от стаи птиц и сдавленность пространства. А по факту, после установки мебели, у вас стен не останется свободных. Две стены займет гарнитур, холодильник, дверной проем, еще одна стена с окном и закроется шторами и еще одна стена будет прикрыта частично обеденной зоной. Так что птички сократятся и надедать не будут.
Это я вам говорю как человек, наклеивший 15 лет назад обои с подсолнухами на кухне и рыдавший от этого великолепия😂

И кухню выбирайте не под обои...а под функционал и площадь 8 м2. Ну явно что то светлое должно быть и лаконичное.

Аноним 192,
я бы белую кухню поставила, столешницу темно-серую (практично, у меня сейчас такая), пол серый, но светлые оттенки, помещение маленькое , все заставится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы